купить машину для новичка

красавица
у моего басурмана диск сцепления износился, надо менять корзину, диск, маховик,+ работа= 80000 рублей.

Блинский Конь
девятку взяла... за 80

Выгода наяву

Верю в счастье
Выгода наяву

потому и говорю, что начинать надо с ВАЗа

красавица

Плюсуюсь!Я хотела снач 99ую или 9ку но новую.естессно облом.У меня правда было ок 400 тогда мне сказали бери Рено- неубиваемая тачка(почти).Добавила допов на 60 тыс, имею кондер(с детьми без него никак), АБС, подушки, подогревы, ну бла-бла тыщ так на 40 взяла Каско еще. Позанималась в ней дополнительно в Ак. безавар. вожден. все окейско.Только я езжу на механике, руки и ноги навсегда заточились на три педали!Все таки советую вам новую, в ней запас прочности на новичка всегда заложен!!!

Mamchick
!Все таки советую вам новую, в ней запас прочности на новичка всегда заложен!!!

Заложены должны быть способности от природы и мозги у самого новичка, тогда и машина не будет виновата

Верю в счастье
Заложены должны быть способности от природы и мозги у самого новичка, тогда и машина не будет виновата

ещё у новичка д.б. деньги лишние на не предвиденный ремонт

красавица

а, точно и успокоительное для других участников движения

самое то
Объясните чайнику, плиз, необходимость кондёра

+1 кондером не пользуюсь почти, только если со спортзала еду, либо дождь, окна запотевают

самое то

Ездим в сад летом, стоим в городе в пробках, пылища, окна закрыты- кондер слабо работает(чтоб не простудились)

Верю в счастье

Способности-способностями!Мы тут че все способные?У кого стаж больше у кого меньше, а начинали все одинаково ;)

самое то
Объясните чайнику, плиз, необходимость кондёра :popcorn:

кондёр не переношу в машине, сразу простываю, а вот климат-контроль - вот это вещь!

Про запас прочности я имею ввиду не то что вы сразу на первом перекрестке замес сотворите , а то что с управлением машины синхронно сразу не получится, а то у б/ушной- хрясь!и вылетит коробка передач- например!

KsushaK
климат-контроль - вот это вещь

Согласна!Но у меня он не предусмотрен в Реношке, если б был не отказалась!

Верю в счастье

+++++++

красавица

а не у новичка?

самое то
Я про необходимость спрашивал

А я что ответила?Вам какую необходимость надо? %) Пользуемся тогда когда жара и ехать надо ПО ЖАРЕ с детьми.Климат контроля нет.Есть только штатный кондер(в моей машине), если умеете обходиться без него летом- РАДИ БОГА!

Абривеатура
а не у новичка?

а продвинутый водитель, уже знает что ему надо и с чем он это будет есть :D
Купить машину это одно, её ведь ещё и обслуживать надо.
У меня года 4 назад на Мерсе начала вылетать 3-я скорость, приехала в салон, сказали менять коробку, цена вопроса 150 тыров. В итоге муж с сыном сами коробку сняли, разобрали, оказалось рассыпался игольчатый подшипник, он стоит 100 рублей. Купили, поменяли, коробку собрали, поставили, и всё ОК. Но это руки нужны.

самое то
Объясните чайнику, плиз, необходимость кондёра :popcorn:

Окошки чтоб со скрипом не открывать в жару. А по мне так без климат контроля кондиционер.

Mamchick
Способности-способностями!Мы тут че все способные?У кого стаж больше у кого меньше, а начинали все одинаково

Дело не в опыте, а в самой природе! Если человеку от природы не дано ездить, то его хоть в какую машину посади- бестолку ;)
Считаю, что если человек сдает на права и больше 3 раз не может сдать, то уже стоит задуматься-а надо ли вообще их получать?

Верю в счастье

Может быть вы и правы...вы сколько раз сдавали?Я - как раз три.На тридцатой неделе бер-ти :) .За руль села только через 1,5года после доп занятий.Полгода правда черт те чо творила...штрафовали, училась на своих ошибках и чужих...Сейчас- все нормалек,объездила!Подруга с седьмого сдала... три года водит ни одной аварии, город знает как отче наш, ни одного штрафа!Я задумываюсь

Верю в счастье
то уже стоит задуматься-а надо ли вообще их получать?

действительно, лучше сразу купить а то нервничать с этими сдачами )))

Сорока-белобока

вообще то, я имела ввиду, что лучше за руль не лезть впринцепи ;)

Mamchick

бывают исключения, не без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы