Про права. Купленые.

Ksenecka84

Ну так надо было правила выучить, освоить вождение и ездить

Рыся
Зачем? Машина есть?

есть, в гараже просто так стоит, меня ждет))) папа специально не продает.

Ksenecka84
есть, в гараже просто так стоит, меня ждет)))

блин, я тогда нифига не понимаю %) . в чем вобще проблема?Если папина машина, то я подозреваю, что механика. Ездите с ним на автодроме. Отрабатывайте основные навыки вождения, парковка, эстакада. Просто на каких-нибудь пустырях погоняйте. Мы раньше на Шувакиш ездили со знакомым кататься, он мне порулить давал, пока у меня прав не было. Когда уже немного освоитесь - берите инструктора на СВОЮ машину, а не на чужую. Чтобы уже с ним выехать в город. Далась вам сейчас эта автошкола. Папа у вас водитель, решайте билеты с ним, пусть объясняет непонятные ситуации. Вот например тот же гаишник-регулировщик. Я честно говоря знаю только один сигнал, рука вверх - всем стоять На дороге все просто. Сколько попадала на этих регулировщиков, они всегда дополнительно подают знак рукой кто может ехать. Или вот буквально на днях изучала реверсивное движение, т.к. с 5 января Шейнкмана стала реверсивкой, я по ней регулярно езжу. Не оч разобралась по знакам в ПДД. В пт поехала - все проще простого. Новые яркие знаки, указывающие односторонка или двухсторонка в данное время, таких даже в правилах нет.
Что вы хотите получить на данный момент от автошколы???? Мне не понятно. У вас даже машина есть, чтобы получить первые навыки вождения, чтобы не платить лишние деньги за инструктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы