Про права. Купленые.

Вообщем история такая, 7,5 лет назад мой на тот момент МЧ работал в ГАИ, предложил "купить" права. Сдуру согласилась. Через 4 месяца получила права на руки, с открытой категорией В, получила и положила их на полочку, где они все 7,5 лет и пролежали. За все это время за руль не садилась ни разу, потому как не правил, знаков и т.д и т.п. не знаю, не учила. Через три года их надо вроде менять. Но, вот захотелось мне ездить, самой, по настоящему рулить, то есть надо идти в автошколу учиться, а с этими правами как быть? Куда их деть?

Ksenecka84
а с этими правами как быть? Куда их деть?

жуть :(

иди, учись, потом просто на экзамен в ГАИ не ходить

Ksenecka84

ну вы так просто сознаетесь в преступлении, смелая однако %)

МДО
ну вы так просто сознаетесь в преступлении, смелая однако

и не анонимно

как куда? потом обменять :) а в автошколах есть курсы так называемые "восстановление навыка вождения" - на них записаться и попросить инструктора поучить с нуля..думаю все ок будет. я училась официально в 2007 но не сдавала в ГАИ тк город был другой, на права сдала в этом году летом - приехала к себе, нашла инструктора, неделю поездила и теорию подучила и сдала с первого раза. Если вообще не учились, то теорию реально выучить за неделю даже меньше, а вождение в автошколе обычно часов 30, думаю за 5-7 занятий можно и научиться для экзамена маршрут проехать и автодром отработать на отлично. ;)

какнить узнайте, есть ли Вы в оф базе?! а то может эт просто картинка с вашей фоткой)))

Джанечка
и не анонимно

Страна непуганых идиотов

Надо выучиться в автошколе и начинать ездить. Так как права у вас уже есть, то в автошколе вы просто не будете сдавать экзамены.

ладно хоть мозгов хватило не ездить.Столько людей спасло это

Ksenecka84
надо идти в автошколу учиться

нафига, наймите инструктора толкового и в путь

Да тупо инструктора найми без автошколы, а правила сама выучи. Но лучше уж выбрось их на помойку.

Ksenecka84
предложил "купить" права.

А вы уверены что вы есть в базе?
Если пойдете менять и вас не будет в базе, то мне кажется у вас будут большие проблемы.

Абривеатура
наймите инструктора толкового и в путь

только проверьте себя по базе гибдд, перед тем как права менять. ;) Если в базе вас нет - вот тогда уже есть смысл учиться в автошколе и заново сдавать. Или снова покупать. :D

Ksenecka84
Через три года их надо вроде менять

кстати сейчас вроде карточка курсанта из автошколы требуется для смены....

Абривеатура

она и раньше требовалась при замене и восстановлении утерянного в/у

при замене прав необходимо предъявить

Абривеатура
карточка курсанта из автошколы

так что считайте, что у вас их нет

значит вариант, идти отучиться, а экзамен в гаи не сдавать норм?
и в гаи идти честно признаваться не надо?
а данные из автошколы. типа училась, а в гаи экзамен не сдан, не пойдут в гаи?
не ну а чо, я ж честно говорю, за руль за все это время не садилась ни разу, они у меня чистенькие)))) ни одного штрафа, ни одного нарушения, можно сказать я водитель с чистой репутацией)))
но, хочу начать ездить, а для этого мне все таки надо ВЫУЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛЕ. Вот и спрашиваю как мне быть.

Джанечка
она и раньше требовалась при замене и восстановлении утерянного в/у

Так вот недавно тема была, люди писали что сейчас не надо карточку из автошколы.
А я меняла перед новым годом у меня спросили, и передо мной парня развернули потому что карты не было.

Ksenecka84
и в гаи идти честно признаваться не надо?

в нашей реальности идти и признаваться в чем либо не надо впринципе. Никогда.

Абривеатура

у меня есть все справки, карточки из автошколы в которой я якобы училась, даже вроде бланк экзаменационный, все лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы