Про права. Купленые.

Ksenecka84

тогда уж лучше честно в местном РУВД признайтесь

Ksenecka84

нанять инструктора, правила выучить.

Ksenecka84
и в гаи идти честно признаваться не надо?

этот МЧ вас очень сильно обидел,за что вы его так ненавидите? Аж себя не боитесь подставить

Ksenecka84
значит вариант, идти отучиться, а экзамен в гаи не сдавать норм?

Узнать надо, есть ли вы в базе ГИБДД, иначе срок действия вашего ВУ истечет через пару лет, вы придете менять их, и для вас может быть неприятный сюрприз .
Погуглите что бывает за подделку документов. ;)

Ksenecka84

Если по-людски, то идите в автошколу и учитесь. Вам ребенка возить. Может из вас и водила то никудышный.

Ирэн Вольдемаровна
в

где мне эту базу найти?

Никакую карточку из автошколы не надо. Меняла год назад примерно - хз, где эта карточка - сто лет назад права получены. Не дала. Не попросили, не развернули.

Ksenecka84
а с этими правами как быть? Куда их деть?

Сфотографировать, отсканировать, распечатать в двух экземплярах, к ним приложить объяснительную и бегом в прокуратуру. Как минимум год условного Вас ждёт, но это если сильно повезёт. ;)

Ksenecka84
где мне эту базу найти?

попробуйте на сайе гибдд забить номер ву там, где проверка штрафов. если напишет, что нет такого номера...

Ksenecka84

совет вам
выбросите свои права и никому не говорите про них!
и идите учитесь! если рулить хотите, а то поездишь по городу и впечатление что все с куплеными правами %)
ни правил ни знаков, ладно если сама убъёшься не жалко, а если другие люди пострадают!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:19

блин, ну вот я растроенна... :(
я то думала эти права ножничками почикать и вперед в автошколу...
а тут вон оно че.... %)

Правила выучить не сложно и договориться на частные уроки, от них толку больше чем от автошколы

Ппц будет, если сейчас почикаете, а они реально в базе есть
Заявления эти потом писать, что утеряли, да всякие объяснительные

Svеtik_80

правильно сказали

Нафиг вам чикать их %) Идите и наймите инструктора на частные уроки, в удобное для вас время, погоняете с ним не только по маршрутам автошкол, уверенность в себе быстрее появится, а правила выучить повторюсь много ума не надо

и че сейчас посмотрела на сайте, на номер моего ВУ написанно ШТРАФОВ НЕТ.
то есть и выкидывать их нельзя %)

Ksenecka84
где мне эту базу найти?

найдите знакомого полицая,попросите его,он пробьёт вас по базе.Самим не узнать.

Ksenecka84
и че сейчас посмотрела на сайте, на номер моего ВУ написанно ШТРАФОВ НЕТ.
то есть и выкидывать их нельзя

нафига выкидывать если они настоящие.
Найдите инструктора, научитесь водить, выучите правила, потренируйтесь по билетам в инете и ездите спокойно.
Вам сейчас все равно официальный путь получения ВУ заказан.
Как вы будете снова получать то что у вас уже есть.

Дамиана
что правильного то?

вот на это

Svеtik_80
идите учитесь! если рулить хотите, а то поездишь по городу и впечатление что все с куплеными правами
ни правил ни знаков, ладно если сама убъёшься не жалко, а если другие люди пострадают!!!

Ksenecka84
блин, ну вот я растроенна... :(

а чего расстраиваетесь-то!

Дамиана
Все это обучение в автошколе-фуфло

инструктора ищите и правила учите.
Я права получила в 2003 году, а ездить начала только в 2008 г. Папа мой со мной 8 раз поездил, а дальше сама-сама и ниче 4 года езжу. Надо тоже было ножницами почикать, т.к. за столько лет все забыла уже! %) И 10 поездок с инструктором автошколе за опыт не считают.

Ksenecka84
посмотрела на сайте, на номер моего ВУ написанно ШТРАФОВ НЕТ.

то есть они у вас в базе...
учиться
учиться
и ещё раз учиться
только потом на дорогу!!! я бы не хотела, чтоб вы педали перепутали и въехали мне в "зад" %)

кстати, за эти 7 лет я пару раз брала кредит и ВУ как второй документ к паспорту предоставляла. это ж значит, что права настоящие и в базе есть, так что наверное смотреть и не надо.
ато я с полицаями не дружу, нет таких знакомых.
вот и папа мне твердит, выучи правила, мне расскажи, по билетам тебя погоняю, с инструктором поездишь и только потом за руль, просто умала, вдруг есть возможность официально все это провернуть.
да я и сама без знаний за руль не сяду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы