Так наблюдение. И немного призыв - думайте не только о себе (особенно к женщинам за рулем относится)!

Анка™
Только где написано что это Европа

как где? Там же вверху написано Бухарест, Румыния..

У меня обратная была ситуация :)))
И жила, и работала там, где припарковаться было крайне сложно, и соот-но была жесткая привычка вставать так, чтобы занимать минимум места на парковке.
И как-то раз поехала по работе в роддом... Приезжаю, парковка пустая, стоит дяденька на "Волге" одинокий. Я совершенно на автомате подъезжаю и паркуюсь вплотную к нему Долго соображала, почему он ругается))))))

AALu
А я считаю, дэушкам - можно! Они существа слабые и неразумные, что с них возьмешь!

ну щас ага. Если неразумная - нефиг ваще за руль садиться и подвергать опасности других. Я уже устала повторять - ВСЕ за рулем ВОДИТЕЛИ!!!

Гусёна

Гусёна
Приезжаю, парковка пустая, стоит дяденька на "Волге" одинокий. Я совершенно на автомате подъезжаю и паркуюсь вплотную к нему

Во - мы на днях ездили в Оби у Карнавала - все машины у входа стояли - огромная просто парковка совершенно пустая. Поставили машину от всех далеко - выходим - вся парковка так же пустая - но около нашей машины впритык 5 штук припарковано - еле выехали вообще

Xoz®
ВСЕ за рулем ВОДИТЕЛИ!!!

но некоторые из них ещё и водятлы..

Гусёна
И жила, и работала там, где припарковаться было крайне сложно, и соот-но была жесткая привычка вставать так, чтобы занимать минимум места на парковке.
И как-то раз поехала по работе в роддом... Приезжаю, парковка пустая, стоит дяденька на "Волге" одинокий. Я совершенно на автомате подъезжаю и паркуюсь вплотную к нему Долго соображала, почему он ругается))))))

Анка™
Мне интересно а как эти же девушки справляются с парковкой в Европе, там же тачки паркуют очень плотно, до сантиметра)

паркуют - на звук ;)
у кого громче получается, у кого тише

Всегда оставляю чуть больше место чем надо, да потому что, спереди уехал, сзади уехала машина и на их место припарковали 2, в притык к моему заду и переду, вот бесит это, как то раз, после 3 часового ожидания, решил, что надо оставлять больше места

Зато когда во дворах и проулках так паркуются, мимо них нам, пешикам, можно спокойно пройти, не обтирая таратайки одеждой :)

crash
как эти же девушки справляются с парковкой в Европе

Все плохо справляются, бамперы покоцаны, они не обращают внимания. Зато в Парижике на круговом из крайнего левого стоит только поворотником моргнуть направо сквозь восемь рядов пропускают, были бы шляпы на головах, они бы их приподнимали. После этого у нас хочется плюнуть на автомобиль и ходить пешком ... Или переехать в Тюмень, там не в пример лучше!

Вовкина
Я паркуюсь очень близко и толстые дядьки из соседних а/м не могут протиснуться в свои машины.

тоже не самый удачный вариант. прихожу я сегодня на парковку, а возле машины моей два таких товарища припарковались с обеих сторон %) будь я одна - втиснулась бы. но у меня на руках ребенок, который не хочет садится в автокресло. еле-еле ее утрамбовала в кресло одной рукой, придерживая второй рукой дверь, чтобы не долбануть рядом стоящую машину. хотя было стойкое желание дверь отпустить...

Мотря
это не зависит от пола. это зависит от воспитания.

ага. У нас какой-то мудак ставит свой мотоцикл , занимая машино-место . Ну, загони ты свой велосипед под дерево! Так хочется ему шины проколоть...

Анка™
Мне интересно а как эти же девушки справляются с парковкой в Европе, там же тачки паркуют очень плотно, до сантиметра)

ну вот мы с мужем сидим как то в гостинке, пьем вино, и он говорит: слушай, а как они утром выезжать то будут? ну припарковаться то это еще пол беды, а выехать то как? в общем момент выезда я проспала, но парковались рально на звук

Татьяна Вакалюк
думать - нетрудно. Парковаться впритык страшно. А вдруг буду выезжать, а места не хватит?

я вот тоже сегодня встала близко -близко, смотрю, другим машинам не выехать, перевстала подальше на 200 метров

Аз есмь ®
ну не ощущают дамы габаритов

так парктроники почти у всех

Вовкина
Кстати задним ходом выезжать проще и надёжнее - зеркала помогут рассчитать расстояние

+++ я передом вообще не умею, а задом хть откуда

crash
паркуют - на звук

и это не считается за ДТП, как у насСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 00:42

Деушки в европе парковаться учатся еще в автошколе и не а автодроме по колышкам, а в реальных условиях, на тех же самых узких улочках где потом и ездят. Без этого прав не видать никогда. Это плюс сразу. У нас же в автошколах учат сдавать на права. Что никому инструктор не говорил " я тебя готовлю сдать экзамен, ездить будешь учиться с правами в кармане". И точка. Ездить не учат. Это минус. А вообще у нас тут в европе есть байка о боевом крещении под названием "припаркуйся-ка ты милая в подземной парковке", всем у кого что то больше чем смарт, после успешного спуска туда парковки и выезда когда все какие ни есть парктроники пищат со всех сторон, потом хоть в огонь хоть в воду. до сих пор помню тот день когда меня туда впервые занесло

hornet90063

и тут я остро почувствовала любовь к необъятным просторах моей родины))

hornet90063
после успешного спуска туда парковки и выезда когда все какие ни есть парктроники пищат со всех сторон

Жлобы! Ну после России там еще более-менее, а вот после Штатов даже тут тяжело.

hornet90063
когда все какие ни есть парктроники пищат со всех сторон

и когда мешает даже сильно вывернутое колесо соседней машины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы