Так наблюдение. И немного призыв - думайте не только о себе (особенно к женщинам за рулем относится)!

Аз есмь ®
там был соответствующий знак или разметка?

Раметка была, четкая такая, красивая) И знак висел 9видимо, для подстраховки: вдруг кто не заметит разметку).

рассажу случай в тему. В комсомолле на парковке дама перед нами припарковалась там, где проезд- движение по кругу., и чтоб спуститься вниз пришлось ехать навстречу въезжающим, мне крутили у виска встречные водилы, а потом сами так же корячились и уезжали "по встречке". Так что "неплотная" парковка- не самый страшный и эгоистичный поступок

А я считаю, дэушкам - можно! Они существа слабые и неразумные, что с них возьмешь!

Ultraмама
учимся управлять авто , а потом уже на большие дороги.

а без большой дороги не научиться. Замкнутый круг, не все возможно на модели.
Просто типовой недоученный...ну как бы сказать? хорошо, мужчина... недостраховывается, а типовая недоученная барышня перестраховывается.
И то и другое на дороге видно, видно коряво и невооруженным глазом.

AALu
А я считаю, дэушкам - можно! Они существа слабые и неразумные, что с них возьмешь!

Разрешим им переходить на красный свет и стоять под стрелой?

AALu
слабые и неразумные, что с них возьмешь

;)

AALu

ога, причем только, когда им удобно они такие

1. Это не пол , это козлячий водитель.Сам на парковке у дома делаю замечания мальчикам , что паркуются , занимая 1,5 парковочного места.
  2. Меня периодически упрекают в обратном. Я паркуюсь очень близко и толстые дядьки из соседних а/м не могут протиснуться в свои машины. Ни разу громко не ругались . Я их пропускаю с таким лицом , что каждый понимает , что нужно худеть и учиться парковаться.

всегда стараюсь встать максимально правильно) люблю когда разметка на парковочном месте, а то глазомер плохой, приходится из машины выходить, перепарковываться. Иногда, когда очень сильно спешу и паркуюсь на 5 мин, сбегать в садик, могу встать кривовато, это да
будет у меня парктроник, вот тогда

Я на Малышева как-то наблюдала такую картину: сама встала у обочины, сижу еще в машине. Девушка запарковалась немного позади меня, но параллельно (короче, рядом с моей машиной), то есть по факту она заняла целую полосу движения. Я пока сидела, открыв рот, мадам вышла из машины, прихватив кошелек. Сгоняла в магазин на остановке и вернулась. Но нахрена оставлять машину чуть ли не посередине дороги, неужто нельзя было встать за мной (там было пусто)???? Другие авто объезжали ее и сигналили %)

JullyHappy
. Девушка запарковалась немного позади меня, но параллельно (короче, рядом с моей машиной), то есть по факту она заняла целую полосу движения. Я пока сидела, открыв рот, мадам вышла из машины, прихватив кошелек. Сгоняла в магазин на остановке и вернулась. Но нахрена оставлять машину чуть ли не посередине дороги, неужто нельзя было встать за мной (там было пусто)???? Другие авто объезжали ее и сигналили

Да, такая парковка вызывает возмущение!

Вовкина
Я паркуюсь очень близко и толстые дядьки из соседних а/м не могут протиснуться в свои машины.

а я стараюсь так не парковаться, оцениваю сколько надо места чтоб на распашку открыть дверь, потому как несколько раз наблюдала сидя в своей машине как из соседней детки вываливаются и своей дверью об мою(((, а родители делают вид что этого не было. А своего ребенка или не выпускаю пока сама не выйду или предупреждаю чтоб дверь открывал аккуратно. Он уже знает это и бесится что я постоянно напоминаю.

Армавир
Разрешим им переходить на красный свет и стоять под стрелой?

и нарушать нормы общественной нравственности

Вовкина
Я паркуюсь очень близко

нормой обычно считается чтобы дверь открывалась до первого щелчка ограничителя двери.
Хотя бывало что машины в боксе ставили так, что складывали зеркала и закатывали их в промежуток в ручную за бампер. И потом упоры под колёса ставили чтобы сама не выкатилась...

А у нас на парковке так паркуются именно мужчины! :P

Мне интересно а как эти же девушки справляются с парковкой в Европе, там же тачки паркуют очень плотно, до сантиметра)

oksi
а я стараюсь так не парковаться, оцениваю сколько надо места чтоб на распашку открыть дверь, потому как несколько раз наблюдала сидя в своей машине как из соседней детки вываливаются и своей дверью об мою(((, а родители делают вид что этого не было. А своего ребенка или не выпускаю пока сама не выйду или предупреждаю чтоб дверь открывал аккуратно. Он уже знает это и бесится что я постоянно напоминаю.

Ой, тоже не люблю когда так близко паркуются, что аж дверцами бьют машины.
Главное, и выезжать из такого кармана трудно, особенно если под углом надо выруливать, да еще и задним ходом %)

Семаняшка
Почему не пишите про тех кто вдоль дороги свои тачки паркует, когда движение блокируют!

почему не думаете, что машины вдоль дорог паркуют потому, что всякие .удаки на парковках раскорячились?!

AALu

%) вы водитель? сообщайте, когда выезжаете

Анка™
не интересно а как эти же девушки справляются с парковкой в Европе, там же тачки паркуют очень плотно, до сантиметра)

Я думаю, им об этом напоминают, а потом...сама жизнь вынуждает.

Вовкина
паркуюсь очень близко и толстые дядьки из соседних а/м не могут протиснуться в свои машины.

у нас во дворе разметка очень близка нарисована, не по норме. Редко попадаются такие, кто паркуется на 2 места. Все в основном ставят по разметке. За это всем респкт и уважуха. Но очень жалко дядечек, да и тетечек, которые шоркаясь по грязным машинам, пытаются протиснуть свои телеса.
Лично я за тесную парковку, нежели 1 машина на 2 места. Хотя мне сейчас тоже животом приходится шоркаться.

в последнее время меня стало бесить то,что во дворе где мы паркуемся,вновь купившие машину и со знаком начинающий водитель,паркуются так,что занимают еще пару парковочных мест
и вместо 5 машин,стоит 3
думаю что скоро кому-ниубудь из мужчин надоест оставаться без места и он поможет людям научится парковаться

mamaDochek
что машины вдоль дорог паркуют потому, что всякие .удаки на парковках раскорячились?!

ну это ж не значит, что если одни раскорячились, то теперь всем можно парковаться как попало и мешать остальным проехать

Армавир
Главное, и выезжать из такого кармана трудно, особенно если под углом надо выруливать, да еще и задним ходо

А тем кто не умеет ездить в условиях мегаполиса , безопаснее пересесть на общественный транспорт. Кстати задним ходом выезжать проще и надёжнее - зеркала помогут рассчитать расстояние.Меня научила парковаться/выезжать парковка , где моя машина стояла между Вольво и Ленд Крузером.

Анка™
а как эти же девушки справляются с парковкой в Европе, там же тачки паркуют очень плотно, до сантиметра)

[a url=youtu.be/33ssAnMCudQ]точно так же[/a]
наберите в ютубе woman parking fail Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 16:45

Вовкина
где моя машина стояла между Вольво и Ленд Крузером

меня просто мужнин форд научил, как представлю, во сколько вляпаться можно в первые дни вождения выезжала с парковки, муж рядом был, а у меня видимо такое лиТСо было, что дяденька из соседней машины вышел и жестикулировал мне, куда руль поворачивать и т.п. до сих пор смешно)))

Вовкина
зеркала помогут рассчитать расстояние.

и каким образом?

Аз есмь ®

Только где написано что это Европа
А конкретнее я имела в виду исторические центры в Европе, те, что с кривыми узенькими улицами, это мой кошмар наяву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы