Хочу машинку, а денег мало. А я щас хочу.

Вообще-то, это еще вопрос, кому здесь лень читать. У Матиза очень хорошие оказатели безопасности. Ребята из Авторевью проводили краш-тесты, поставили Матизу 12 баллов из 16 возможных. Это больше, чем у остальных бюджетных автомобилей. Матизы крепкие и у них правильная конструкция: при ударе даже если металл помнется, то люди в салоне все равно останутся невредимы или дело обойдется самым минимумом.

анонимно
Ну а так, глаз упал на ниссан марч праворукий. Только я не знаю, как он в обслуживании - дорогой, нет?

очень хороший вариант. Я три года отъездила на марчике еще старого кузова. Безотказный как автомт Калашникова. Никаких проблем не было. Обслуживание по деньгам не напряжное

АрктикА
я смотрю мировой стандарт

так по мировому стандарту на наших машинах вообще ездить нельзя

Vitovt
В морозы заводится плохо, за минус двадцать уже нужно умение и спецнавыки.

Мой Матиз (да и Матизы подружек тоже, насколько я знаю) прекрасно заводился зимой. Я даже в -30 ездила и с полоборота заводила всего. Никакой беготни с чайниками :) И в салоне тепло было, печка дует мощно, по салону воздух равномерно распределяется. Даже окна не запотевали. Я даже сама не думала, что из Матиза такой отличный зимний вариант получается :)

а эта? как Вам? www.e1.ru/auto/sale/1650789.html

анонимно

Вы читали что там неисправность в проводке, вы будете ее исправлять?

KsushaK
Вы читали что там неисправность в проводке, вы будете ее исправлять?

а это сложно?

Бармалей™
Исправить - раз плюнуть, найти... проблема.

не поняла, что найти?

Бармалей™
У меня знакомый Mitsubishi Mirage продаёт 2000 года за 220 тыров. Я катался - ничотак машинка.

трехдверка? руль, где?
Муж сказал, чтобы я увеличила сумму (он готов доплатить) но правый руль он не купит %)

Продаю Тойоту Эхо.Год выпуска 2001,в России с 2007г.По ПТС один хозяин,все расходники заменены,есть зимняя резина.Руль ЛЕВЫЙ,но всего две двери.Цвет синий.Двигатель 1,6. Автомат.
Цена 240т.р

babyмама

спасибо Вам большое за предложение, но двухдверка, да еще и 2001 года. Не.

На е1 смотрели форд 2003 года. Американец. В россии с 2008 года. 280 тыр. Мужу понравился. Сегодня позвонили по этому объявлению, продали фордик. Хорошие машины быстро продаются обычно. Жалко, а я уже настроилась...

Сейчас вот, что муж выслал. www.e1.ru/auto/sale/1722939.html
как считаете?

анонимно
www.e1.ru/auto/sale/1722939.html

чет она подозрительно дешевая какая-то.. и фотки ночные меня всегда смущают...
Ну так то смотреть надо в любом случае :)

Katrin-ka
чет она подозрительно дешевая какая-то..

угу. тоже так думаю

Katrin-ka
чет она подозрительно дешевая какая-то..

на переднем бампере открыт лючок буксира, так что есть вероятность что её куда-то таскали на эвакуаторе. В объяве написано что машина на АКПП, но мы знаааем что на Ярисах нет автомата, а стоит достаточно геморрнойный "робот". Так что тут моё глубокое ИМХО что сей девайс подлатали и побыстрому спуливают пока он окончательно не сдох

Аз есмь ®
на переднем бампере открыт лючок буксира, так что есть вероятность что её куда-то таскали на эвакуаторе.

мы свою фиесту продавали с таким же бампером - цену в принципе тоже занижали, ну и чтоб быстрее продать, а не полгода мучиться. Только лючок свекровь сломала, когда за руль села :j_0013: и в сугроб въехала, ладно хоть бампер весь не укокошила

Аз есмь ®
Так что тут моё глубокое ИМХО что сей девайс подлатали и побыстрому спуливают пока он окончательно не сдох

в этом вы скорей всего правы

Бармалей™
Пойму ЧТО

Что Матиз городская машина. Пробег 60 тыс по городу она держит, а то, что с полтыка заводится при минус тридцати градусах, сомневаюсь, была , знаю, завести можно, но с полтыка только в мечтах. Вообще, есть машины городского типа безпроблемные, всё у них тип-топ, кроме цены. Но в садик ребёнка возить Матиз самое то, парковка без проблем, да и навороты( усилитель руля, автомат, кондиционер, абс и т.д. и т.п.) можно и не брать, хотя без них так плохо!

Аз есмь ®

Katrin-ka

Вы так помогаете! Спасибо огромное!

Можно я тогда еще несколько ссылочек кину, посмотрите, стоит-ли вообще звонить
www.e1.ru/auto/sale/1646801.html опель
www.e1.ru/auto/sale/1672295.html пежо
www.e1.ru/auto/sale/1713945.html киа спектра

анонимно
www.e1.ru/auto/sale/1713945.html киа спектра

ну у спектры фото ваще не информативные. и описания толком нет. не люблю когда такие объявы размещают.

анонимно
www.e1.ru/auto/sale/1646801.html опель

корса порадовала честностью ))

анонимно
www.e1.ru/auto/sale/1672295.html пежо

пежо не люблю, как авто совсем не рассматриваю. к тому же она 03 года выпуска (!) и пофиг что куплена в 2005 она может на тест драйве у них стояла, нафиг-нафиг...
А так, если авто нравится надо ехать и смотреть, потому как фотки фотками, а приезжаешь а там полное Г... стоит, перекрашенное, 100 битое.

анонимно
Вы так помогаете! Спасибо огромное!

;) да не за что. Сама в похожей ситуации могу оказаться. В принципе проглядывала е1 - очень маленький выбор машин, надеюсь к весне будет больше. Надо свекрови авто покупать... эх...правда бюджетец предполагаемый чуть больше будет

Vitovt

Что Матиз городская машина. Пробег 60 тыс по городу она держит, а то, что с полтыка заводится при минус тридцати градусах, сомневаюсь, была , знаю, завести можно, но с полтыка только в мечтах. Вообще, есть машины городского типа безпроблемные, всё у них тип-топ, кроме цены. Но в садик ребёнка возить Матиз самое то, парковка без проблем, да и навороты( усилитель руля, автомат, кондиционер, абс и т.д. и т.п.) можно и не брать, хотя без них так плохо!

Матиз как городской автомобиль задумывался и создавался. И действительно полуичлось очень удачно. В условиях города на нем значительно комфортнее ездить, чем на более крупных автомобилях: проблем нет с парковкам, да и из пробок есть возможность выскочить. В такси и в развозке эти машины не случайно сейчас так популярны стали. Но надо сказать, что по трассе на сокрости до 90-100 км/ч матиз сеяб тоже хорошо показывает, вполне можно добраться до соседнего города. Хотя вижу в интернете регулярно и отчеты людей о путешествии на Матизах на дальние расстояния.

www.e1.ru/auto/sale/1744831.html как вам этот вариант?

анонимно
www.e1.ru/auto/sale/1744831.html как вам этот вариант?

Почему так дешево?

анонимно
машинку

анонимно
маленькой

анонимно
хондочка

анонимно
поездочки

анонимно
Бюджетец

сколько "соплей" - меня сейчас стошнит %)

анонимно
Дэу матиз
не! эту точно не хочу
лучше буду и дальше от мужа зависеть. Конечно, лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Но это крайний вариант из моего выбора

зря вы так на Матизку...я 2 года откаталась, и муж тоже...и никаких нареканий и поломок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы