Хочу машинку, а денег мало. А я щас хочу.

анонимно
www.e1.ru/auto/sale/1744831.html как вам этот вариант?

доджи нравятся. прикольные, но как с запчастями к ним - без понятия.
И к налогу такому нормальному вы готовы по деньгам? все таки 185 лошадок
И да, дешево. если только на полный экспертный осмотр его к знающим людям.

анонимно
www.e1.ru/auto/sale/1744831.html как вам этот вариант?

Kudreshka
Почему так дешево?

Потому что Калибры сняли с производства. И сам концерн Додж уже продан Фиату что-ли.
Так что ни запчастей, ни услуг по обслуживанию Доджа ждать терь минимум по 90-120 дней. И стоит всё как чугунная плита.
А сама машина симпатичная.

blondyMather

зря вы так на Матизку...я 2 года откаталась, и муж тоже...и никаких нареканий и поломок)

Вот и у меня примерно такая же картина! Даже не знаю, как бы я была без своего Матиза любимого. Это ведь самостоятельность! свобода перемещений! Я раньше только на маршрутках и метро ездила, какое счастье после общественного транспорта водить свой автомобиль! Особенно, когда с ребенком куда-то нужно. Кстати жалею, что раньше не купила Матиза: потом уже посчитали с мужем, что по деньгам почти как общественный транспорт выходит, если суммировать все расходы.

Калина Малинова®
Потому что Калибры сняли с производства. И сам концерн Додж уже продан Фиату что-ли.
Так что ни запчастей, ни услуг по обслуживанию Доджа ждать терь минимум по 90-120 дней. И стоит всё как чугунная плита.

Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!! Понятно теперь про цену. А то мы уже собрались смотреть и решали брать/не брать. Хорошо, что вовремя почитали Ваш ответ. Хоть время сэкономили.

Мужа, все же уламываю на праворукую. Леворуких выбор небольшой, прямо скажем. И дорого. (на мой взгляд).

На данный момент я рассматриваю ниссан марч (2003-2004 года) сузуки свифт (того же возраста) и субару Р2.

Какое Ваше мнение по поводу моих предпочтений?

Буду благодарна отзывам :)

анонимно
Какое Ваше мнение по поводу моих предпочтений?

Наше лично такое: берите левый руль и не выдумывайте собирать этот праворукий автохлам :)

анонимно
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!

Не за что.

Калина Малинова®

Ну с этим вы конечно погорячились, объединение у них с фиатом произошло, дилеров сейчас становится все больше и больше, а калибр в частности очень распространенная машина, запчасти на нее если не в наличии, то со смешным сроком поставки несколько дней, разумеется кроме специфических запасных частей, вот только цены на них кусаются

Калина Малинова®
Наше лично такое: берите левый руль и не выдумывайте собирать этот праворукий автохлам

ммм. ясно :(

Бармалей™
На Е1 - полно объяв нормальных автомобилей.

Где? Хоть одну покажите? Плиз!

Муж вот, что смотрел... но я не знаю даже.... www.e1.ru/auto/sale/1598055.html %)

может ниссан микра рассмотреть 2004 года 275 тыщщ.?

:boom:

еще он (муж) пежика рассматривает. Хотя, мне многие отсоветали пежо. Но эту мы еще не ездили смотреть. На е1 объвление нашли.

Серьга
Ну с этим вы конечно погорячились, объединение у них с фиатом произошло, дилеров сейчас становится все больше и больше, а калибр в частности очень распространенная машина, запчасти на нее если не в наличии, то со смешным сроком поставки несколько дней, разумеется кроме специфических запасных частей, вот только цены на них кусаются

да что Вы говорите? Я лично продала Джорней и пожалела. Тк обновлённый он мне не нужен.А поставки запчастей - чудовищные сроки. Дилеров мало, обслуживать его НЕ дорого, но после того, как его обновили, то капут.
На что много запчастей? На Калибр? Очень смешно. Где он так распространён? Не подскажете? Вы видели чудовище вместо Калибра выпущенное? Нет? Гляньте.
Додж прекоасная машина по цене и качеству. Но почему так малоразвита здесь - не знаю.

Калина Малинова®
да что Вы говорите? Я лично продала Джорней и пожалела. Тк обновлённый он мне не нужен.А поставки запчастей - чудовищные сроки. Дилеров мало, обслуживать его НЕ дорого, но после того, как его обновили, то капут.
На что много запчастей? На Калибр? Очень смешно. Где он так распространён? Не подскажете? Вы видели чудовище вместо Калибра выпущенное? Нет? Гляньте.
Додж прекоасная машина по цене и качеству. Но почему так малоразвита здесь - не знаю.

на джорни согласен сроки больше по запчастям, а вот продолжение линейки калибра пока еще не видел, компас новый видел - неплохо смотрится, дилер сейчас один в екатеринбурге - восточный ветер, плюс сервис-партнер в пышме, канистра собирается взять дилерство крайслер

Серьга
а вот продолжение линейки калибра пока еще не видел,

линейка калибра - это горомко сказано)) калибр не выпускают давно)) смотрите, что было и что они нафиатили, куром на смех:

Серьга
на джорни

хочу его очень, но за 3.6 налог платить я не желаю, что их 2.4 и 2.6 не устраивали? загадочный концерн.

да, предыдущий симпатишнее был, новый даже уже не додж, а альфа получается. на старом джорни честно говоря даже не ездил, не сидел, в новом все достаточно приятно, радует высокий дорожный просвет, двигатель, полный привод (чего кстати не было на старом), но сильно смущает цена, но это уже отдельная история

Серьга
смущает цена,

и двигатель.
лично меня)

Что скажете о ниссане микра?

Тоже самое что и марч,тока руль с другой стороны.Че вам Витц не нравиться ???Содержать дешевле и в эксплуатации не прихотлив.Порезвее микра.

хундай акцент 2005-2007 года можно взять в полной комплектации на механике. Машина неубиваемая, для города в самый раз, недорогая в обслуживании.

Такая же история как у меня. ТОже думала матиз на край токо брать. В итоге мы купили тайоту витз 2001 года. за 195 тыщ с торгом конечно. Машиной довольна как слон. Конечно их надо сторожить. Т.К. хорошие выкладывают и их в тот же день покупают. Как это сделали мы!!! Так-что смотрите, смотрите и еще раз смотрите. Удачи!!!

аноним
Тоже самое что и марч,тока руль с другой стороны.Че вам Витц не нравиться

Так у нас опять очередная пятница на неделе. Всеж-таки муж смотрит леворукие.

ZZанято
хундай акцент 2005-2007 года можно взять в полной комплектации на механике.

мне надо АКПП. Буду иметь в виду по хундаю.

www.e1.ru/auto/sale/1779317.html вот, что сегодня ездили смотреть. Как Вам?

Вообще, данная машина на рынке Новомоссковском стоит. (ну, по объявлению понятно, что агентство продает).
Вот отсюда вопрос. Как на рынке машину покупать? Лучше у собственника? Или без разницы? Я вообще не шарю %) .
Ну, в общем, сегодня ничего не посмотрели. Муж утром договаривался с менеджером. Сказал, что подъедет машину смотреть во второй половине дня (все-таки, у нас работа). Так приехали около 17 часов. Позвонили, подождали. Так к нам никто и не вышел. Я расстроена, муж злой... Уговариваю его в выходные смотреть авто на рынке. А надо ли?

Очень жду ответа! Буду рада всем советам.

aitova
В итоге мы купили тайоту витз 2001 года

aitova
Конечно их надо сторожить

Обалдеть. Праворукий автохлам сторожить надо, что б урвать или я что-то не поняла?

aitova

еще и дорого купили,криворукую то....Я этого же года,тойоту только с левым рулем продала за 220

Skyscraper
Крайне надежный аппарат.

ага, с полуланжеронами )))
главная причина, почему я с реьенком не буду ездить на такой машине.
и не надо сразу умничать: а вы ездите спокойно!
я с ребенком крайне аккуратно езжу, вот только долбоклюев на дороге - мама не горюй! и хз когда в тебя прилетят...
я сейчас рассматриваю японцев примерно в этой ценовой категории...
про марча? для девушки хороший вариант, только поищите посвежее и пробег поменьше.. ибо НЕдорогие машины изначально не были предназначены на долгое и тщательное юзание...
ну и учтите, что малолитражки "выжаты" в 70% случаев, ибо ГНАТЬ хочется, а малолитражность не позволяет, вот и пытаются выжать, убивают двигло, а кому-то мучиться потом и удивляться....

да, тож думаю менять по весне, денек подкопить, свою продать
нужна малолитражка, чтоб жрала как мой пунтик-5л по трассе
автоматец, не праворучка точно. можно пятилетку поди где-то
я б пунтик на пунтик поменяла бы, мой старенький, а новые они прикольные, машина устраивает полностью
но их запчасти...........этокапец как долго и дороговато помойму если не ошибаюсь, канеш
с пежиками, говорят, какойта подобный геморрой тоже
ситроен?
чо там у нас по малолитражкам неплохое?
матиз, гетц, спарк чота не хотца :(

orangemood
ну и учтите, что малолитражки "выжаты" в 70% случаев, ибо ГНАТЬ хочется, а малолитражность не позволяет, вот и пытаются выжать, убивают двигло,

Если говорить о Микре, то машина чисто женская, берут в основном как первую, чуть поездят и меняют на что-то более приличное. Вряд ли гоняют на них. У моей - я третья хозяйка. Пробег был когда покупала 28т. и я тоже езжу в основном только до школы с реб. 5 км в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы