Хочу машинку, а денег мало. А я щас хочу.

а что, все-таки, про рынки скажете?

новый матиз, по городу с ребенком самое то. Счас прочитала тему - любят у нас матизики. Это приятно. Люблю свою мащинку!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:13

Неужели еще не купили?)))) ну зато наверно денюжки копятся. А там и выбор побольше будет под бюджет)
ИМХО от 300-350 тр уже получше будет с выбором

ДваСыночка
новый матиз, по городу с ребенком самое то. Счас прочитала тему - любят у нас матизики. Это приятно. Люблю свою мащинку!

Конечно, любят! Как их не любить, Матизов! Симпатичные какие! У меня за все наши с ним километры пробегам общие, ни разу поломок не было, тьфу-тьфу-тьфу. Очень надежный малыш... Хотя не такой уж и малыш. Вчетвером иногда ездим еще и полный багажник сумок набиваем. Вместительный автомобильчик. Радует, что даже в морозы заводится утром без проблем :) Скоро опять будет актуально!

у меня тоже мотя, но тут прямо реклама матизов настоящая! Я тоже люблю свою машину, первая и все такое, но это хорошая машинка за свои деньги (я смогла себе позволить накопить наличными и не ввязываться в кредиты). Ездить по городу вполне удобно, даже себя не могу представить на большом седане, к примеру. Езжу одна, в основном, а так если пассажир рядом сидит крупный, то когда на 5 переходишь, можно за коленку зацепиться))). Но если ездишь одна, то вообще не напрягает. Зимой я очень мечтаю об электроподогреве боковых зеркал, тк оттаивают долго, а летом о кондиционере, душно бывает. Расход топлива нравится, от 4 до 6 литров получается, для меня приемлемо. страховка опять же по карману не бьет. но понятно, что это машина для определлнного жизненного периода, если семья большая или нужен большой багажник, к примеру, то вряд ли подойдет. А если на остановках не мерзнуть, для себя, то вполне хороший выбор.

Maringo
Неужели еще не купили?))))

неа

рассматриваю ниссан микру 1,4. пока на ней остановилась. Я ссыль на объявление выкладывала. Стоит на новомосковском. Мож, сегодня поеем и определимся уже точно.

Девочки, мы внесли залог, за ниссан микру.

скинули 5 тыр. Ну, в принципе для 4-го года нормально.
у меня опрос к знатокам.
там мужу не понравилось, что руль какой-то расхлябаный. Продавец обещал с этой проблемой помочь. Вопрос, почему может руль быть таким расхлябанным?

анонимно
Вопрос, почему может руль быть таким расхлябанным?

что такое расхлябанный руль? стучит при езде иличо???

Вопрос должен был быть у официалов, в сервисе, при осмотре.
Зажали денег что-ли на диагностику у дилера?

Потолковый Лампонюх
стучит при езде иличо???

не знаю стучит-не стучит при езде... У мужа в машине руль плотно стоит. А в этой нет. Не знаю, как объяснить.

Калина Малинова®
Зажали денег что-ли на диагностику у дилера?

а надо было?
Продавец утверждает, что автомобиль, перед тем, как на комиссию поступить, проходит диагностику в обязательном порядке (не у диллера, а у мастеров данного авто-центра). Диагностика за счет непосредственного продавца.

А как, вообще, происходит диагностика у диллера? К ним пригонять надо автомобиль? Имеет ли право продавец отказать мне, если я попрошу автомобиль пригнать на диагнустику?
Можно-ли диагностику пройти не у дилера ниссан, а в авто-центре, где муж мой ремонтируется?

Еще момент такой. Если все-же мы диагностику за свой счет проведем, и обнаружися какая-нибудь серьезная несиправность, о которой продавец заведомо умолчал, мы будем в праве залог обратно потребовать?

Просто, продавец сразу сказал, типа, по-честному: 1. неплохо бы поменять какой-то подшипник в занем колесе. (муж понял, я в этих терминах не разбираюсь). Потом. резину поменять надо потому что эта старовата. Типа, можно сзади перекинуть на перед (потому что задняя нормальная), а назад купить новую. Ну и по-хорошему. поменять расходники. В общем, "готовьте тыщ 10-15, примерно, на вот эту разную мелочовку". Больше не нее в кладываться не надо будет. (а, еще ТО закончилось месяц назад. Надо будет проходить).

Ну, вот.

Так-то сегодня вечером у нас созвон с продавцом автоалона, чтобы уже стречу на завтра назначить. Жду Ваших ответов и советов!

анонимно
Продавец утверждает, что автомобиль, перед тем, как на комиссию поступить, проходит диагностику в обязательном порядке (не у диллера, а у мастеров данного авто-центра). Диагностика за счет непосредственного продавца.

наивные

анонимно
Типа, можно сзади перекинуть на перед (потому что задняя нормальная), а назад купить новую.

я бы лучше сразу все новые поставила. На этом не стоит экономить.

KsushaK
наивные

без лоха и жизнь плоха... Хехе :((((((
я уже так переживаю из-за покупки авто! Ночами не сплю! .

Только уже после внесения залога, я начала читать про то, на что следует обращать внимания при покупке авто. (не больная ли я, что не "до" а после это сделала. Только расстроилась. Ну, в чем-то меня можно похвалить, я на некоторые мелочи обратила нимания, чтобы мне показали в деле. Но много мелких моментов было мной упущено (и мужем тоже).
Я, честно говоря, растерялась даже. Потому что муж посмотрел, поездил. И продавце грит: нам надо минут 10 наедине обсуить с супругой. Продавец отошел в торону. Муж мне: "для своего года авто нормальное. По кузову недочеты совсем не большие, например мелкие царапины МЕНЯ не напрягают нисколько, гланое, не гниет. Ну, то, что там подшипник. Это при езде заметно. он постукивает. Дело примерно на 1000 р. не больше. Резину поменять - ее так и так менять надо на зимнюю. Я, в принципе, к этим затратам готов. Так что, решай. Тебе ездить."

Я отвечаю: я не знаю. я не спец. Не понимаю ничего в двигателе. Даже стук не заметила. Ну, для меня эти стуки всякие - фигня. Не обращаю я на них внимания. Знаю. что это не правильно, но лопух я в этом.

Муж: в принципе, лучшего вариата пока я не видел за все время поисков. А время с покупкой уже поджимает...

Оставили 10 тысяч залога, и я подписала документ, что залог не возвращается. И потом уже начала сомневаться... Все-ли мы хорошо посмотрели. Наверно было надо взять еще время на раздумье.

Жду советов, как луше поступить.

анонимно
Оставили 10 тысяч залога, и я подписала документ, что залог не возвращается.

ну теперича уж берите)) или у вас лишние 10 тысяч были?)

анонимно
руль какой-то расхлябаный.

люфт чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы