Хочу машинку, а денег мало. А я щас хочу.

анонимно
Но это крайний вариант из моего выбора

я б лучше на новом Матизе ездила чем на 10-летней праворульке . Машина и машина

Skyscraper
А если сравнить с, не в пример, более дорогой калиной

я в этом случае все равно за матиз Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:01

ГошанаМама
короче, гляньте, кому не лень, что в этой машине не то???? аудиА4
www.e1.ru/auto/sale/1683945.html

Так не бывает. Это фейк.

анонимно
АХ! самое важное НУЖЕН АВТОМАТ

анонимно
Тыщ 200 только. Ну, край 250!

на е1 набирайте такие параметры и вперед, недавно купили опель 98г. за такие деньги автомат, отлично ходит, особых вложений не требует.

ГошанаМама
что в этой машине не то???? аудиА4 да обсуждали уже на е1 развод кроликов на капусту, типа вышлите аванс мы её привезем...и все, деньги отданы машина где-то там не может ауди стоить столько, ну как вариант только колеса от неё

ГошанаМама
короче, гляньте, кому не лень, что в этой машине не то???? аудиА4

Очень странно, это какая-то разводка или шутка, или цену неправильно написали, не может она так стоить, попробуйте позвоните узнайте что не так.

ГошанаМама
понять не могу, если это разводка, то нафига вообще такие объявы размещать??

может кто-нибудь смелый позвонит , интересно что к чему

Чудо природы©
да обсуждали уже на е1 развод кроликов на капусту, типа вышлите аванс мы её привезем...и все, деньги отданы машина где-то там не может ауди стоить столько, ну как вариант только колеса от неё

а вон оно чо, аванс высылать, поняяяятно

KsushaK
попробуйте позвоните

дак номер там странный, 1 цифра лишняя

матиз кстати новый от 280 тыщ стоит :=-O: на их офиц.сайте, дак это, в бюджет 200 тыщ никак не уложиться

А не хотите Тойоту Короллу праворульку декабрь 2000г кузов 120-ый за 280т.р? это немного не по вашему бюджету, но машина отличная, вложений не требует, если что пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:31

Тойоту Ecxo левый руль.в заправке не прихотливая-экономичная.большой багажник и стоит 200-250 т.р.

анонимно

24 машины? Там тоже поиск расширенный есть
[a url=www.e1.ru/auto/sale/find.php]Изучайте[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:01

Баба Нюра

СПАСИБО!

KsushaK
280т.р? это немного не по вашему бюджету

совсем не по моему бюджету :(

анонимно

да не за что, поиск там был и до меня

KsushaK
Мы еще за эти деньги смотрели (250-270) Хундай Акцент б/у.

взяли полтора года назад и не пожалели ни на минуту ;)

анонимно
Как думаете, реально за такие деньги машинку купить, чтоб не битая была, в нормальном состоянии?

в моей теме марч как раз продают, праворукий

у мну тойота витц, купили год назад, праворулька, проблем не было, ни разу не пожалела о покупке :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 21:46

[cit]АрктикА
матиз - повторюсь наверное, лень читать - капсула смерти[/ci
Если ездите тысяч 5 км в год, то и праворукая нормально, выдержит без ремонта и десятилетняя, с пробегом более 100 тыс км, в такой бюджет трудно вложиться и из новых более, менее нормальных машин, правда, только Матиз. Было дело, имели, но сам лично ездил мало. Достоинства: чисто городская машина, парковка лёгкая, не сказал бы что дешёвая в обслуживании, если на гарантии, у официального дилера, то на уровне Пежо партнера, Ниссана Ноута. Комфорта, приемистости не ждите, за 60 тыс. км пробега отказов не было, но техобслуживание регулярное, каждые 10 тыс. км. В морозы заводится плохо, за минус двадцать уже нужно умение и спецнавыки. Но капсула смерти, это уже слишком. Словом, бюджетный автомобиль, за вполне адекватные деньги. Если опыта вождения немного, порядка 10 тыс. км, то левый руль большой плюс.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 19:27

Бармалей™
Типа за пределы города на матизе выезжать запрещено ?

Ну, это тоже перегиб. Ездил в Тюмень, удовольствия никакого, но ездить можно, не смертельно. В гололёд, на объездной между Кольцово и Берёзовским вынужден был снизить скорость до 90 км, почувствовал, что не удержу на дороге из-за сильного бокового ветра, покрышки были хорошие, японские, липучка. Просто это такой автомобиль и требовать от него прыти Феррари смешно.

посмотрите, пожалуйста, две ссылки. Солярис www.e1.ru/auto/sale/1393131.html
и фокус 3 www.e1.ru/auto/sale/1563851.html

почему так дешево?
не может такого быть! Да ведь?

анонимно
почему так дешево

Разводка какая-то, типа сыра в мышеловке, или опечатка.
А по поводу Матиза и чисто городская. Попробуте на нем проехать без перерыва 1000 км по трассе и вы сразу поймете , почему, впрочем, и 400 км хватит.
Это не в укор, это факт, то же самое можно отнести к Ниве, УАЗИКУ, ну не для трассы они. Для трассы нужна длинная база, чтобы не раскачивало и лишние 50-70 лошадей, чтобы уверенно обгонять.
А так, если мало ездить, можно брать любую по этим деньгам, но лучше посмотреть будущую покупку у специалиста. А по праворуким, давно не ездил, что-то они, по-моему, сходят , у нас по крайней мере, со сцены. По качеству раньше по таким деньгам попадались отменные. Но правый руль не очень удобен, разве что в киоск за сигаретами выскакивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы