Возмущение прошло, осталось недоумение. Или куры за рулем

vredina
Фсе фуфло... Один раз фура обгоняла колонну машин, собранную другой фурой по ЕКАДу... фот это был адреналин.... когда тебе такое нечто в лобешник сперва летит, потом начиает тормозить и пытаться встроиться назад в свою колонну с заносом и вилянием кузова по всей дороге...

на ЕКАДе постоянно такое, и с фурами, и с легковыми
Вообще, кто догадался сделать эту дорогу по одной полосе?

elenanazarova
не вновь получившим права на вождение женщин

да я бы тоже самое и про мужчин сказала))что за дискриминация то опять

hornet90063
когда в автошколе училась инструктор говорил мне - едешь по главной дороге, значит ты царь и бог.

мне инструктор говорил - даже если ты на главной, не забывай, что те, кто на второстепенной, не всегда об этом знают/помнят

Вообще на дорогах кошмар, что творится! Водят как БАРАНЫ, даже права страшно покупать.

Камфеточка

Нинчик
мне инструктор говорил - даже если ты на главной, не забывай, что те, кто на второстепенной, не всегда об этом знают/помнят

хорошее правило!
сколько раз уже убеждалась что не стоит про него забывать !

А я вот боюсь мальчиков на "восьмёрках" тонированных , этим ещё терять нечего , за свои понты погибнуть готовы , да и хрен бы с ними , а если в меня въедут , я в чём виновата?

Вовкина

МалчЕги на тонированных перделках - сущий кошмар, да, хуже них только сухарики-скутеристы, и велосипедисты в левом ряду %)

Капучино
тут же писали недавно что нарушения по неопытности - они простительны

а когда погибают по неопытности идиота это тоже простительно?

elenanazarova
Типа Патрола старого

на старом патроле я бы тоже так ездила , то ж не машина, а тааанк :love:

Вас тока куры напрягают, олени нет?

О, да вы еще не ездите по минометчиков через ТР Вот где жесть так жесть. Скорости там конечно небольшие, т.к. кучи народа шарахаются туда сюда, но вот горячие кавказские парни на тазах - это что-то %) Про знаки они по-моему вобще не в курсах, в их аулах таких видом не видывали. Он где ехал, там и встал, но эт ладно, можно объехать, а когда они резко выезжают из проулков на главную без поворотников и вобще не смотря на дрогу - вот это жесть. Мне уж неск раз чуть в бок не прилетало. Вот сейчас одного клоуна оббибикала. Вылез резко передо мной, и давай 30 км тащится, хотя рынок то уже не работает, дорога пустая, я только его собралась обгонять, показала поворотник, выехала уже на встречку и этот налево собрался резко передо мной поворачивать %) я еле затормозить успела. Можно конечно как вариант по технической ездить, но меня там светофоры напрягают, поэтому приходится бдить

Olkin_NT
О, да вы еще не ездите по минометчиков через ТР

ой, не ездила - и не надо, там ад))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы