Возмущение прошло, осталось недоумение. Или куры за рулем

такое ощущение, что 30% водителей права в подарок к машине дали :boom: :boom: :boom:

Maro
один раз я СТОЯЛА у стены дома. мне лоб в лод въехала женщина на оке. Я просто о**ла, не могу по другому подобрать слово - я говорит яму объезжала. Выскочила и на ладошку плюнула, мне протерла бампер - ну нет же ничего....

сори не удержалась.....

elenanazarova

Ну всякое бывает, лишь бы без последствий, сегодня тоже ездили обедать, у водителя стаж лет 20, ездит всегда хорошо, но сегодня на трех км дважды тупил не по-детски, аж сам потом расстроился

elenanazarova
просьба ко всем вновь и не вновь получившим права на вождение женщин

а почему вы считаете, что за рулем так себя только женщины ведут? %) несколько раз в месяц приходится по области ездить, так на трассе такие идиоты встречаются, что я даже на трассе не выше 70 км час еду. Обгоняют, видят, что им по встречке машина движется, так они еще и разгоняются, чтобы успеть обогнать, последний раз , если бы я резко на тормоза не нажала (еле выровняла машину), то точно бы столкнулись. И заметьте, за рулем мужик был, как и во всех предыдущих случаях.

elenanazarova

я прекрасно Вас понимаю, но у моего папы недавно друг погиб на дороге, потому что ему также вот со второстепенки выехал дядечка, а дядечка летел в морг к своему сыну, которого убили.
Я к тому, что не стоит всех тупыми, самоуверенными называть.

elenanazarova
А если бы я тоже затупила и не тормознула вовремя или бы под руль от страха заползла? Приходите завтра компоту попьем

я - фаталист в этом вопросе - кому суждено быть повешенным - не утонет

Ну всякое бывет. Может день вчера такой был. Я тоже адреналинчику хапнула. Ехала по главной передо мной дама со встречной полосы на лево поворачивать начала, а про помеху справа в автошколе видимо не рассказывали. Как я от нее увернулась сама не поняла, а дама мне еще и посигналила.

Я помню когда в автошколе училась инструктор говорил мне - едешь по главной дороге, значит ты царь и бог. Это другим пропускать, а ты как едешь так и топи. Когда мой муж увидел какая я из россии наглая приехая по его понятиям и тупо даже не смотрю на то, что на дороге будет пересечение со второстепенкой(а знак то всегда висит) чуть не поседел на пассажирском месте. Смысл даже этого конкретного знака я трактовала так " а че, я на главной дороге". Нет такого понятия "главная дорога" - смотреть надо везде, кто что вытворяет и от тормозиться если что.

Антарктида
со встречной полосы на лево поворачивать начала, а про помеху справа в автошколе видимо не рассказывали.

ну тут как бЭ помеха справа не при чем ;)

elenanazarova

Ну что тут скажешь если дама эта не изменит своего отношения то тут уж как ей повезет а дтп ей не избежать. Некоторые сами ищут. Брала я уроки вождения у нас во франс и вот золотые слова моей инструкторши местной -" запомни, Натали,ездить надо так, чтоб другие водители не брали на себя ответственность за твои действия на дороге."

hornet90063
едешь по главной дороге, значит ты царь и бог

на дороге надо быть не правым, а умным ;)

elenanazarova
Она вынырнула из-за стоящей, пропускающей меня машины. То есть, перед ней встал дядька, чтобы нас пропустить, она стоять не возжелала. Объехала и его, ну и в лоб.

блин, надо было ее догнать и ....................... вот одно на ум приходит!

Сорока-белобока
на дороге надо быть не правым, а умным ;)

законопослушным. я бы сказала

У знакомого из киргизии все категории открыты. Говорит у нас там небыло тролейбуса, а так бы и его напечатали.

-Зай, я не сдала на права.

• А что завалила? Теорию? Практику?
    • Инспектора,дерево и двух бомжей....

elenanazarova
То есть, перед ней встал дядька, чтобы нас пропустить, она стоять не возжелала. Объехала и его, ну и в лоб. Это не из серии сам дурак. Это из серии спасайся кто может

у меня в мужа на газели так другая газель лоб в лоб прилетели. Обе газели восстановлению не подлежат( Водитель с 30 летним стажем. Просто, говорит, затупил

Веселый_Роджер
я даже на трассе не выше 70 км час еду

вы правда считаете, что это правильный выбор?
двигаясь без необходимости с такой скоростью по трассе, вы создаете аварийную ситуацию, провоцируя тех, кто едет по правилам (т.е. с разрешенной скоростью 90км/ч) обгонять вас.
А от оленей на дороге никто не застрахован, так что

hornet90063
смотреть надо везде, кто что вытворяет и от тормозиться если что.

и плюсом

elenanazarova
На три хода вперед смотрю

Каждый день по несколько раз езжу по трассе (по объездной в том числе)
И также почти каждый день вижу оленей, которые разъезжаются со встречными фурами в сантимертах буквально
Основная часть - мужчины
Недавно вообще бензовоз на встречку на фуру вылетел

Мужчины рискованей, женщины - принципиальней. Ни те, ни другие не правы

Фсе фуфло... Один раз фура обгоняла колонну машин, собранную другой фурой по ЕКАДу... фот это был адреналин.... когда тебе такое нечто в лобешник сперва летит, потом начиает тормозить и пытаться встроиться назад в свою колонну с заносом и вилянием кузова по всей дороге...

Веселый_Роджер
я даже на трассе не выше 70 км час еду

круто... ехайте лучше 40. А еще лучше дома сидите. Вы своими "приципиальными" действиями провоцируете народ на обгон. Или вы хотите чтоб все за вами тащились? Может еще газку поддаете, когда вас кто-то обгонять начинает? Таких кур тоже пруд пруди...
Ехать надо в потоке - самое безопасное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы