Возмущение прошло, осталось недоумение. Или куры за рулем

Возмущение прошло, осталось недоумение. Вчера на трассе, при знаке главная дорога для меня, мне на встречу, лоб в лоб, проигнорировав все знаки приоритета, вылетела дама, сидящая за рулем какого то драндулета. Слава Богу, скорость была маленькая и сзади водители сохраняли дистанцию. Вообщем столкновения удалось избежать :) НО. Та дама, проигнорировав ситуацию, вжавшись в сидение и вцепившись в руль зубами, мило объехала в обмороке стоящие машины. Мне показалось, что она даже не поняла в чем дело. Вся трасса была в трансе от такой беспечности и наглости . Я тихо в шоке %) Итого - просьба ко всем вновь и не вновь получившим права на вождение женщин , выучить хотя бы жизненноважные и необходимые для безопасного вождения знаки. Или сдайте права обратно, ибо это лишний апргейд, как накладные ногти.

полегчало?
ЗЫ как похолодало, так вообще все с ума посходили на дороге. у меня ребенок уже тоже ругаться начинает :(
и, вообще, часто мотаюсь по трассе, но этот год нереально в лоб летят и не боятся

elenanazarova
куры за рулем

петушков тоже хватает

Бесполезно.
Иду к своей машине на стоянке Мегамарта. Передо мной тормозит бэха. Вот между мной моим авто. Спереди ее не обойти - места нет, она вплотную прижалась. Обхожу ее сзади, в этот момент она дает задний ход.
В общем, когда я сказала, что неплохо было б смотреть в зеркала, она меня еще и матом обложила.
Такшта нада быть внимательнее. ;)

Хорошо что хорошо закончилось

elenanazarova
Мне показалось, что она даже не поняла в чем дело

кстати тут же писали недавно что нарушения по неопытности - они простительны , вот если б она спецом по встречке неслась - тогда да

А вообще я тоже кура - уже 3 дня по городу оказывается без единого документа езжу - седня на ТО приехала и узнала об этом

lulekj (гадюка)
этот год нереально в лоб летят и не боятся

Анекдот вспомнила! "Дорогая не выезжай сегодня, какой то дебил по трассе по встречке едет!...Ты что, дорогой, их тут тысячи!!!"

p.s. Каждый день езжу по трассе ни одного не видела!

Капучино

маладес

elenanazarova

какая у нее машин была?

Просто я!
p.s. Каждый день езжу по трассе ни одного не видела!

если охота понюхать свой адреналин в штанах, то можно прокатиться по тагильской объездной (особенно в час пик) и дальше в сторону серова

К сожалению,таких полно на дорогах. Сам себя бережешь,но от других куда прятаться?
У меня тут тоже было. Дорога за городом,очень хорошая,по одной полосе в каждую сторону,но вся в горках и поворотах. Еду я значит, фура на встречу приближается. Один ее обогнал. Дальше начинается гора (я в гору), сплошная полоса,ну и как водится обрывы с лесами по обочинам. Сзади меня тоже поток машин. И в ентот момент летит голубок мне навстречу,фуру обгоняет (при всех-то запретах и правилах). Ладно реакция не подвела,я по тормозам,сзади все успели. И он при помощи пассажира выехал на обочину с моей стороны %) Тоже идиотское решение ибо я туда же могла поехать и тады оба в кювете. Вот так вот вкратце)))
На самом деле страшнее было от того,что я в положении и ребенок в машине.

EVGENKA96
выехал на обочину с моей стороны

я уже где-то писала про это. встречка на твоей полосе уходя от столкновения пойдет на твою обочину, куда съезжаешь и ты дабы избежать лобового. где-то когда-то по ТВ объяснялось такое поведение. вот только не помню как правильно надо уходить от встречки

ну на самом деле дофига таких случаев, и мужики постоянно подрезают на бешеной скорости по городу, ладно, я почти на танке езжу, но вот как они не боятся пешеходов сбить, особенно деток?!

Абривеатура
все равно срашно - за детей особенно

о чем и речь, я всегда про себя во время пути прокручиваю: "будь осторожней". Да и все равно в городе далеко не улетишь, пробки, светофоры, в конце концов все одинаково застревают, ну сэкономил ты по времени 2 минуты, впереди все равно встанешь, а человеческая жизнь - это серьезно, не отмыться потом

elenanazarova
Это чистый тупизм

это человеческая глупость, за которой прячется самоуверенность и эгоизм

elenanazarova
Таких тупых мужиков, я простите, за 14 лет вождения не встречала

а я вот недавно встретила, в Башкирии дедок ехал, вот я в шоке была почти аналогичная ситуация с Вами. Я уже было подумала, щас он об меня разобьется, пронесло...тттт

elenanazarova
на трассе, при знаке главная дорога для меня, мне на встречу, лоб в лоб, проигнорировав все знаки приоритета, вылетел

на дорогом драндулете мужчина лет 50, причем с явно осуждающим взглядом... мы уступили "... " дорогу... зачем спорить с такими людьми...

elenanazarova
просьба

ГАИ с этой просьбой более 200 лет к людям обращаются :)
еще со времен лошадного транспорта :)

elenanazarova
лоб в лоб, проигнорировав все знаки приоритета, вылетела дама, сидящая за рулем какого то драндулета

один раз я СТОЯЛА у стены дома. мне лоб в лод въехала женщина на оке. Я просто о**ла, не могу по другому подобрать слово - я говорит яму объезжала. Выскочила и на ладошку плюнула, мне протерла бампер - ну нет же ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы