видеокамеры на дорогах

Нинчик
почему люди так странно относятся к тем, кто соблюдает ПДД?
Собственно мы никак к вам не относимся, мы просто живем в одном городе и ездим по одним дорогам.

вот единичные случаи нарушения правил за границей нашими соотечественниками.. я уж молчу про аборигенов

тогда объясните свою позицию в заданной мной ситуации -
нафиг мне что-то про Европу придумывать, кому и что объяснять, я здесь живу и у нас особенная никем не понимаемая и необъясняемая страна со своими закидонами

Дамиана

Как приятно общаться с людьми со здравым смыслом, которые не впадают в крайности))))

Дамиана
прошлом году грузовик двигался со скоростью 20 км по двору и сбил ребенка насмерть.

не в скорости наверняка было дело..

так о чем и речь тогда

Екатерина-К
Собственно мы никак к вам не относимся,

Крууутаааааа На Матисе. Второй месяц за рулём?

Екатерина-К
тогда объясните свою позицию в заданной мной ситуации -
нафиг мне что-то про Европу придумывать, кому и что объяснять, я здесь живу и у нас особенная никем не понимаемая и необъясняемая страна со своими закидонами

что объяснять ?
почему нужно нарушать если никто не видит? не смогу
непонимаемая страна потому что одни считают что проскочат на красный, а другие начинают ехать на зеленый..
откуда ж мне знать.. если у всех свой том ПДД..
я вам всего лишь пытаюсь сказать,что гораздо проще жить по одним правилам, а не ждать сюрприза..

Дамиана
А по отсутствию штрафов и дтп. Все остальное лирика

хорошо. давайте так. у меня за 5,5 лет вождения практически ежедневного 1 штраф. и два дтп, где я была виновата. один раз дело было на стоянке, т.е. я не неслась, не перестраивалась косячно. просто я была невнимательна и чуток поцарапала другую машину. второй раз - я вспоминала навыки вождения (читай, права год лежали в шкафчике и тут муж купил машину ), выезжая из двора, не успела оценить обстановку и немножко помяла машину сзади. все. в остальных случаях в меня въезжали чересчур торопящиеся товарищи и люди, думающие, что раз им надо, то можно правила не соблюдать и поворачивать куда надо из любого ряда %)

Дамиана
как он на форуме в белом.

я до сих пор вся в белом?

Дамиана
которые даже перевыполняют ПДД

по моемц, у вас тоже свой том ПДД..
не смогу дословно, но там что-то есть про движение , равное потоку ..

Калина Малинова®
Крууутаааааа На Матисе. Второй месяц за рулём?

ага, на Оке

Екатерина-К
ага, на Оке

вот не смешно.. хоть пешком, но по зебре

Нинчик
Ну молодец! Рада за Вас, но только все равно, особенно в нашей стране , всегда были и будут люди, которые соблюдают правила и нет(любые), иначе бы у нас давно было идеальное обществоСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:11

Нинчик
почему люди так странно относятся к тем, кто соблюдает ПДД? %)

Завидуют

Рррррр
Едите с разрешенной скоростью

А с какой скоростью надо есть? :=-O:

Сиpин
а того придурка аж на тротуар вынесло.

Его счастье, что никого не сбил на тротуаре

вообще, я понимаю, что зря это все..
и зря сюда пишу- расстраиваюсь.. мне правда непонятно, в чем так провинились люди, живущие тут перед Богом, что сюда их как в котел на чистку- выживешь-не выживешь
и от всей души желаю Вам иметь большой-пребольшой безаварийный опыт вождения, отличную реакцию на дороге и пр. - потому что мы ездим рядом, по одному городу точно.. :)

Екатерина-К
иначе бы у нас давно было идеальное общество

начинать с себя нужно, странно что вам еще не написали об этом

elenanazarova

согласна, таких людей(которые всегда ездят строго по правилам) или нет или можно пересчитать по пальцам

elenanazarova
не нарушаете правил ДД.

скоростной режим не нарушаем :) ну правда. я не езжу быстро потому, что "никто не видит" :)

Екатерина-К
у нас особенная никем не понимаемая и необъясняемая страна со своими закидонами

Это дает вам право нарушать? Странная логика

Екатерина-К
я здесь живу

Вот именно, и плюете в свой же колодец.
А поедете отдыхать за границу, и решите там напрокат машину взять, себя будете вести также? Дорога же свободная, отличная, ровная, машин мало, значит можно 150, а то по такой дороге 100 слишком медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы