видеокамеры на дорогах

Бармалей™
Нарушение законодательства.

Так ПДД не закон если что
Вы ж тоже едите 90 по россельбану - тоже нарушаете - к чему воспитываете других?
Начните с себя?

Бармалей™
Можно пойти дальше - нигде не написано, что нельзя воровать

Остальная часть не вызвала неприятия да?

Бармалей™

неужели нас ангел посетил или святой человек, который прям послушник какой-то

Екатерина-К
прям послушник какой-то

почему люди так странно относятся к тем, кто соблюдает ПДД? %) для остальных, видимо, автомобиль - это средство для развлечения, а не источник повышенной опасности, к сожалению :( и ежедевные аварии никого ничему не учат - нучотакова? со мной - супер-пупер-крутым-водилой - такого никогда не произойдет!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 20:41

ВДУЧ
У вас есть деньги на свой самолет? Нет

Да. А что?

Нинчик

Ну Бармалей, как мы выяснили, не является человеком, соблюдающим ПДД
А по поводу остального, почему не ехать быстрее, если дорога пустая, каждый сам для себя решит в любом случае

Екатерина-К
почему не ехать быстрее, если дорога пустая,

потому что ПДД :rtfm: она сейчас пустая, а через минуту на нее пьяный с тротуара вывалится. и нифига вы затормозить не успеете. видимо, вам под колеса никто не падал никогда. один раз вывалится такое чудо, сразу научитесь скоростной режим соблюдать

Нинчик
потому что ПДД :rtfm:

Чо за слепая вера?

Нинчик
она сейчас пустая, а через минуту на нее пьяный с тротуара вывалится. и нифига вы затормозить не успеете. видимо, вам под колеса никто не падал никогда. один раз вывалится такое чудо, сразу научитесь скоростной режим соблюдать

Едите с разрешенной скоростью никто под колеса не выпадет?
А превысили на 1 км выпадет?

Калина Малинова®
Но не на наш Юг же!

ну а куда? нам до границы с Европой только 3 дня на би-би Еще и по Европе колбасится? Куда еще на север? Казахстан (Но это отдельная песня)?

Нинчик
почему люди так странно относятся к тем, кто соблюдает ПДД?

думаю надо стремиться соблюдать правила :)
остальное детство гормоны ( ну неужели комут-т надо проявлять протест на дороге?)

Екатерина-К
неужели нас ангел посетил или святой человек, который прям послушник какой-то

это просто возраст :)

Рррррр
Едите с разрешенной скоростью

:boom: Кто установил ограничения?

Только недавно муж сетовал, что камер по городу мало, после очередного водятла, с которым мы чуть не "встретились", еле затормозить успели. а того придурка аж на тротуар вынесло.

Сиpин
Екатерина-К

когда читаю таких авторов как Вы и подобных Вам ораторов очень хочу посмотреть на вас же где -нить в Европе..
как бы вы свой авось местному полицейскому объясняли -"а че трасса же пустая, а че ровная же".. закон соблюдают лохи..
и штрафы не пугают, и камеры ... как хочется жить в другой стране

Дамиана

+++

Дамиана

я кабэ согласна, что гонять не стоит. Но если товарищ внезапно вывалится под колеса, разве двигаясь со скоростью 60 Вы успеете затормозить? Далеко не факт

последствия для товарища и собственно для вас будут легче, кабэ

аноним

Да тут никто не делит людей на лохов и крутых, только вы почему-то так рассуждаете. Абсолютно не считаю себя навороченной, это вовсе не значит, что лохСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 21:51

аноним

Не поняла. При чем тут я?

Сиpин
Сиpин

сорри)) скопировалось как-то не так

Рррррр
Чо за слепая вера?

при чем тут вера? В правила не верят - их соблюдают или нет

Екатерина-К

Да тут никто не делит людей на лохов и крутых, только вы почему-то так рассуждаете. Абсолютно не считаю себя навороченной, это вовсе не значит, что лох

ну я не знаю чем вы руководствуетесь, когда думаете нарушать.. пусть будет не дележка лох- не лох..
тогда объясните свою позицию в заданной мной ситуации -

аноним
на вас же где -нить в Европе..
как бы вы свой авось местному полицейскому объясняли -"а че трасса же пустая, а че ровная же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы