видеокамеры на дорогах

А считаю, что правильно камеры установили, хоть водители стали на этих участках вести себя нормально и скорость сбрасывают. Может аварий будет меньше, особенно с тяжелыми последствиями.

ВДУЧ
115 км на обгоне при 90 км означает что вы минимум на 300р нарушаете

какой кошмар! я ж такая, блин, гонщица! пойду убьюсь апстену. не надо мне тут тыкать, на какую сумму я нарушаю. сами понимаете, что вероятность дтп, если обгонять динномер со скоростью 90 км повышается. если выпишут штраф, то оплачу без раговоров. только вот за несколько лет беспрерывного вождения штрафов за скорость у меня нет ни одного. да и вообще штраф всего один, да. я говорю про тех, кому все пофиг, и лишь бы под камеру не попасть, а то штраф выпишут. а по правилам только дураки ездят по их мнению.

Джанечка
Сейчас позволяю себе очень многое чего не позволю после рождения детей и прекрасно это понимаю :)

К сожалению в авариях часто страдают совсем не те кто нарушал правила и гнал под 200....

ВДУЧ
Только за июль 9т по дороге на юг и обратно

за всё время я просто не помню.. С 90 то года.. тысяч 500-600 наверно..

ВДУЧ
Вы уже едите с нарушением

ага, до 10км/ч предупреждение.

Бармалей™
Это только на форумах все белые и пушистые

Особенно на ю-маме

МамаДома
мне прислали штраф с передвижной видеокамеры, вот где их будут выставлять вообще загадка для автомобилистов ;)

их не выставляют ни где
камеры стоят на машинах ГИБДД, которые ездят по городу, где хотят. ;)

ВДУЧ
Только за июль 9т по дороге на юг и обратно

Это так круто - не иметь денег на самолёт!

ВДУЧ
Я с женой проехал примерно 180т км
А вы?

Писькомерство? Бьются и более опытные. Часто от сознания собственного величия.

Калина Малинова®

Самолет не романтично

GALAktika-Z
Самолет не романтично

В случае агрессора он явно путешествовал на ВАЗе или чём-то близком к этому.
Я сама люблю поездки на машинах. Но не на наш Юг же!

Напомним, стационарные комплексы фиксации нарушений ПДД в Екатеринбурге работают на улице Металлургов (в районе пересечения с Викулова) – здесь поставлены по три камеры на каждую полосу (всего шесть). Также шесть камер появились на дублере Сибирского тракта – в районе ТРЦ «Гулливер», еще пять работают на улице Челюскинцев, в районе пересечения с ул. Мамина-Сибиряка. А наибольшее количество фиксаторов установили около пешеходного перехода на Новокольцовском тракте (всего 8 камер, по одной на каждую из четырех полос). [a url=u-gai.ru/refs/autovideo/]отсюда[/a]

Правила, конечно, соблюдать надо, не вопрос, но когда пустая дорога, ехать 60 км вообще противно.

Сопляк

А все остальные тогда муляжи получаются? Я сейчас их во многих местах вижу. Все равно ГАИ не выложит все места, где находятся камеры. Как тогда штрафовать народ :)

Ну слушайте, просто красная книга законопослушных граждан ;)
Что, по серовскому никто не ездит больше 100?
Или в Кольцово больше 80?
Или по тюменскому, режевскому все плетутся 90?

Тогда кто, кто все эти люди, которые там ездят?
Короче, "не верю" (с)

А камеры - это хорошо, дисциплинируют
Только ставить их надо скорее не на скорость, а на самое главное - облюдение приоритета, вот тогда будет толк

Бармалей™
Я держу 90 по спидометру, фактически получается 87, еду на 2 минуты дольше, чем те, кто несутся 120-140.

До кольцова пара км?
Может калькулятором поиграетесь?
Разница в скорости 50
В минуту это 800 метров примерно разница будет
Две минуты менее 2км

Бармалей™
Видел и даже не раз тестировал, за какое расстояние до КРИСа он сработает, когда тот установлен на бетонный отбойник и "стеляет" в спину. Да и у каждого второго остановленного в таком раскладе на стекле скорее всего имитатор антирадара стоит

Опять "антирадар"?
У меня нормально срабатывает радар-детектор и сзади тоже - что я то делаю не так?

Калина Малинова®

У вас есть деньги на свой самолет? Нет
К чему тогда это?

Аз есмь ®
ага, до 10км/ч предупреждение.

До 10 км ничего так тоСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:22

Бармалей™
Успеет пикнуть в момент измерения скорости с бетонного отбойника

До до
Про отраженные волны ничего не слышали?

Бармалей™
Калькулятор учитывает тех, кто едет в левом и прочих рядах с разрешённой скоростью?

Калькулятор учитывает математику с которой явные проблемы
Что-то я редко вижу в левом ряду машину которая едет 80км в час там
И кто мешает ее справа опередить раз уж нашелся такой мегапринципиальный
Но вам то виднее

Бармалей™
Отражённые от ЧЕГО, от имитации салона инфинити и взлетающих самолётов ?

Заборы, ограждения, преграды
Отчего мой ловит такие волны

Бармалей™
Левый ряд едет 100-110, редко (утром в город) 120.

Я не езжу там в час пик
Поэтому и считаю когда трасса пустая

Джанечка
звуковое оповещение о камере

Где его можно послушать?

Бармалей™
А что... никто не ворует в Ашане ?

я нет ни конфеточки :P

воровство - это присвоение чужого себе, а нарушение ПДД никак под эту статью не попадает, так что нечего все в одну кучу валить. Прям такой законопослушный гражданин нашелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы