видеокамеры на дорогах

Джанечка
ейчас позволяю себе очень многое чего не позволю после рождения детей и прекрасно это понимаю

да ниче не измениться, поверьте...
если уж начали лихачить, так и будете до поры до времени..ну может притормозите конечно по началу, как с ребенком будете ездить, а потом также начнете гонять

Panteraleo
и почему то очень весело парню за рулем, за что его могут прижать к обочине посерьезному, до полной остановки его машины

особенно када этого "серьёзного" слегка помнут, а машину в кювет опрокинут... Вот потом то он в полицию побежит жаловаться..

P@UTINKA
так и будете до поры до времени..

обычно ЭТИМ становится ДТП.. Хорошо если не своё, а бывает и хуже...

сограждане, ответственные и не очень - вот киньте в меня камнем или другим по возможности не очень твердым предметом. но вот развернулась я сегодян через двойную сплошную. Выезд с Белинского 222, это относительно новая многоэтажка около дирижабля. я выезжала на Фучика и мне нужно было вернуться на белинского. я была в полной уверенности что там разрыв сплошной - а вот нифига. надо было бы шпилить направо до светофора и там стоять ждать и пропускать встречку. при этом в тот момент ну никогошеньки не было в обе стороны. я развернулась через сплошную( ну вот стыдно мне. но вот правда все считают что это ужасный криминал?

Аз есмь ®
особенно када этого "серьёзного" слегка помнут, а машину в кювет опрокинут... Вот потом то он в полицию побежит жаловаться..

каким образом помнут и как опрокинут ... машина около обочины веселого парня будет ... приезжайте, покажем, научим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы