видеокамеры на дорогах

elenanazarova
Девы, не пытайтесь доказать, что вы никогда не нарушаете правил ДД.

да ну прям. И и через две сплошных поворачиваю-разворачиваюсь, если мне надо. И по обочине пробку объезжаю. Даже по встречно обочине. Но скоростной режим стараюсь не нарушать. Это факт.

аноним

Это все сами знают, а лучше всего действительно всем добра желать, а не хаять кого-то. Тема не для этого была создана.

Нарушать можно по-разному.
Можно случайно, из-за неопытности, невнимательности. Это проходит.
А можно нагло, намеренно, превышать скорость (пустая дорога), переть на красный (свободно же), Обгонять там, где нельзя (а чо они прутся на 90), не пропускать пешеходов (обойдутся, ждать их еще) и тд и тп.... Разницу чуете?
Так что по себе не судите о всех. Полно водителей, не нарушающих правила. И не желающих их нарушать.

Дамиана
Кстати, вопрос вот. Накипело, потому что еду по одному маршруту Не про скорость. Не видели стрелку на светофоре, встали не в тот ряд. Будете стоять и слушать как вам гудят сзади те, кому зеленый или нарушите и заехав за стоп линию(то есть нарушив ПДД) пропустите сзади стоящие машины?

Поеду туда, куда можно ехать, потом развернусь или объеду квартал. Потеряю 2 минуты. Спецом нарушать не буду

Калина Малинова®
И и через две сплошных поворачиваю-разворачиваюсь, если мне надо. И по обочине пробку объезжаю. Даже по встречно обочине

Тебе можно. У тебя охранная грамота есть

elenanazarova
Хамы на дорогах - отдельная история.

Я не про хамов, а про тех кто нарушает специально. (мол, не увидят, значит можно)

elenanazarova
Девы, не пытайтесь доказать, что вы никогда не нарушаете правил ДД.

я нарушаю конечно ,бывает что ситуация так складывается (скорость кстати вообще редко +9 в основном) - но вот сидеть и спорить что я права в этом случае потому что у нас такая страна, потому что можно когда не видят и потому что убить можно и на 20км/час что то нет желания - если что вся ответственность только на мне...

GALAktika-Z
Можно случайно, из-за неопытности, невнимательности.

а чем это лучше чем нагло если к примеру нарушение одно и тоже?

GALAktika-Z
Потеряю 2 минуты.

вы по городу днем вообще не ездите - так можно и час потерять , при особо удачном стечении обстоятельств

elenanazarova
Ну мы ведь явно не о об этих тут дисскутируем.

а о ком? если человек спрашивает, где на дороге стоят камеры, это значит, что он сознательно нарушает. но там, где есть камеры, нарушать не будет.

Бармалей™

Потому что принято считать, что законопослушные люди -лохи,а те, кто нарушают -типа крутые

Ну вы не лох
Вы ПДД не соблюдаете...

Капучино

при чем тут вера? В правила не верят - их соблюдают или нет

А почитать почему вера не шмогла? (с)
Почитайте к чему это было сказано раз цитируете...

Бармалей™
А кто сказал, что я поеду на красный? Я, спокойно стоя в правом ряду, дождусь своего зелёного и поеду прямо

Даже в случае, если с этой полосы движение только направо? Будешь стоять? Например найдётся дядя и даст тебе в бубен. И что дальше? Просто выйдет и даст. И окажется, что у него

GALAktika-Z
охранная грамота

Так вот и настоишься вдоволь зато.

Рррррр
А почитать почему вера не шмогла?

читала - все равно не поняла как вера к правилам относится :)

Бармалей™
Ты условия задачи читала ?

Нет, видимо, но уже заступаться собралась

Калина Малинова®

Крууутаааааа На Матисе. Второй месяц за рулём?

Не первый месяц за штурвалом

Дамиана
Кстати периодически вижу людей, как правило дам, которые даже перевыполняют ПДД Это когда по однополосной дороге где обгон запрещен ехать со скоростью 20 км

А при ГИБДД впереди аж -10-20 км..

Нинчик

хорошо. давайте так. у меня за 5,5 лет вождения практически ежедневного 1 штраф. и два дтп, где я была виновата. один раз дело было на стоянке, т.е. я не неслась, не перестраивалась косячно. просто я была невнимательна и чуток поцарапала другую машину. второй раз - я вспоминала навыки вождения (читай, права год лежали в шкафчике и тут муж купил машину ), выезжая из двора, не успела оценить обстановку и немножко помяла машину сзади. все. в остальных случаях в меня въезжали чересчур торопящиеся товарищи и люди, думающие, что раз им надо, то можно правила не соблюдать и поворачивать куда надо из любого ряда %)

А вы еще тут учите кого то?

elenanazarova
на трассе не всегда 90

Что есть трасса? На ней одни населённые пункты, меж прочим. Ибо вдоль деревень тракты шли на Руси.

elenanazarova
Да легко могу поверить

Да ну что ты. Хорошо, если ударит. У нас стрелять стало модно в неугодных. В пробочной Москве скоростной режим сложно нарушить, а вот раззявы на светофоре могут быть подвергнуты суровому наказанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы