десятка у меня (не новая), правам второй месяц пошел ;)

моя первая машинка была копейка 1979 года выпуска)))) обожала эту машинку ездила на ней почти 3 года))))

Первая машина была Киа Пиканто. Довольно удобная, нафарширована хорошо для такой малышки. :) Слабенькая была, всего 1,1, но я одна ездила и мне хватало. Сразу купила автомат, механику вообще почти не водила. Все-равно, как правило, женщины так и водят потом автомат.

Джанечка
у него две машины с разными коробками.

а на какой он ездит чаще то?
автомат все равно намного удобнее, объективно. не вижу смысла придумывать себе сложности, и преодолевать их, это что-то из советского наследия мне кажется (а если война настанет, как ты на автомате поедешь?)

мамаОЛЕЖИ
на первое время сесть на классику, в приоритете Ода (дешевая и выглядит более менее), муж же хочет, чтобы сразу садилась на нормальный автомобиль, аргументирует, что ТЫ будешь ездить хорошо. Естественно льстит

первая была новенький матиз, еще редкость по тем временам . Довольна была, нравился мне, так получилось, что надолго он у меня задержался, иногда ездила не сузуке гранд витара мужа, и только когда я пересела на мерс, поняла как я уставала на маломощном и неустойчивом матизике.
Все машины были только на автомате.

БабаНюра
а на какой он ездит чаще то?

получается чаще на ручке

БабаНюра
это что-то из советского наследия мне кажется (а если война настанет, как ты на автомате поедешь?)

БабаНюра
автомат все равно намного удобнее, объективно. не вижу смысла придумывать себе сложности, и преодолевать их, это что-то из советского наследия мне кажется (а если война настанет, как ты на автомате поедешь?)

++++++++++ полностью согласна, нафига все эти сложности ?
говорят - а как ты потом на механике будешь ездить %) ? А зачем Мне на механике ездить ? Какая такая нужда?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:50

Но я очень, по-настоящему, уважаю всех, кто умеет водить МКПП, серьезно. особенно женщин))

а если война или если умрешь то не нужна машина
а вообще не понимаю, что значит жалко- страховка ж на нее есть и че %) авария может и через 20 лет руля случится не по твоей вине и че? всю жись на копейке ездить?
ну купить сначала китайские сапоги чтоб на каблуках научиться ходить, а потом уж от версаче
про себя: села на нормальную машину, которая была по деньгам доступна нашей семье как второй автомобиль, нормальная иномарка пежо 207, на автомате.А уж если война научишься и на механике и картоху сырую есть будешь, смысл к этому привыкать заранее

да я тоже их уважаю, а так же нейрохирургов, балерин итд, но это не значит что мне так же комфортно днлать то что могут они.Впринципе уважаю тех кто может приготовить на костре да и из того что бог послал, короче кашу из топора, но зачем мне это все??Так то ваще мона не заморачиваться и ездить на трамвае

elenanazarova
Я, наверно, сейчас уже и не вспомню.

ну, тогда тебя я вычеркиваю из списка уважаемых механиководов

Джанечка
есть такое понятие как опыт вождения

Вот именно для этого должна быть сразу нормальная машина, что бы ничего не отвлекало от дороги.

ну хз, я забыла о коробке через неделю езды там уже голова вырубается-руки сами переключают
через пару лет планирую менять даа. на автомат и получче. верю, что автомат удобнее и цивилизованнее, да :)

Я на механике не учусь. И даже на случай войны оно мне мало пригодится. Уж лучше ползком. Помню одна подруга моя, на опеле, на механике с мужем поехала учиться водить и заглохла на левом повороте, а в нее камаз летит на зеленый. Ну муж нырнул и руками на педали нажал и съехали в кювет. Но все живы здоровы. Вот после того случая я решила, что механика должна отрофироваться со временем, как ненужный сегмент.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 17:03

Ситроен новый. На хорошей машине с автоматом гораздо легче ехать и чувствуешь себя увереннее и спокойнее... на какой нить нашемарке на механике я бы только и переживала как бы не заглохнуть и эти переключения бесконечные... Вот сегодня ехала за авто в пробке в горочку, он без знака "!", а каждый раз трогался с откатом см на 10.. ну вот как то на кой это надо начинающему водителю? А тут - тормоз нажал, отпустил, едешь.. ляпота!

а мне очень удобно тем, что могу ездить на любой машине. чувствую себя уверенно :)
хотя очень расстроилась когда узнала что мне купили машину с МКПП. но как говорится дареному коню в зубы не смотрят

мамаОЛЕЖИ
Ваш первый авто, после сдачи экзамена

мерседесс с класса, спорткупе. Водила без аварий почти. Через месяц на ночной трассе под колеса выскочил заяц (на глушняк. Жалко канеш :( ), противотуманка треснула в результате. И через полгода в чужом дворе сдавала задом, не заметила арматуру, торчащую из земли, - поцарапала задний бампер. Все.

Потолковый Лампонюх
верю, что автомат удобнее и цивилизованнее, да

а в европе то все недотепы, оказывается на какую машину в барселоне или мадриде ни глянь - на механике.

Mamadvoen
на новую Калину села после получения прав,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы