ой, я сначала на шестерке гоняла ...отрабатывала все, потом на 9...но это все как то недолго...потом пешком ходила, а сейчас на БМВ катаюсь...

На нормальный, конечно, ну маленький, чтобы габариты лучше чувствовать, но я вообще такой и хотела, чтобы в любой дырочке припарковаться. Но, конечно, сразу нормальный. Чтобы чувствовать ответственность. А то что, типа старенький, не жалко.. А остальных участников дорожного движения не жалко? Нет уж, ездить сразу надо стараться как надо.

Села на новое авто с класса))

КрОля
А то что, типа старенький, не жалко.. А остальных участников дорожного движения не жалко? Нет уж, ездить сразу надо стараться как надо.

Я не к тому, что буду таранить всех на своем пути. Не люблю агрессивной езды, буду тихо плестись в правом ряду. Но все равно ведь, первое время тупить буду...

на 9-ке.привыкла и пока другую не хочу)))

мамаОЛЕЖИ
На дешевенькую, которую, в случае чего, не жалко на старой десятке гоняла

мамаОЛЕЖИ
на какую машину сели "обкатываться"

ну новую не стала покупать, шоб не жалко было есличо. маленький старенький пунто у меня. в любую дырь пролезет
вроде не тарабанила ее еще, но во дворе поцарапали ключом, за новую убилась бы от обиды

первая машинка механика....элантра ..старенькая..но комфортная ...очень довольна....

Логан не новый

мамаОЛЕЖИ
Но все равно ведь, первое время тупить буду...

нук тупите аккуратно, что ли :)
честно, не понимаю этого - не жалко, ну и пусть ее... мне было бы любую все равно жалко
Поэтому уж сразу воспитывать в себе правильные навыки с самого начала

мамаОЛЕЖИ
На дешевенькую, которую, в случае чего, не жалко

муж купил БУ 9ку, но на тот момент и денег не было на новую даже отечественную машину. А даже если бы и были, то всё равно для пиобретения навыков взял бы старую, чтобы в случае чего не жалко.

мамаОЛЕЖИ
Не люблю агрессивной езды, буду тихо плестись в правом ряду. Но все равно ведь, первое время тупить буду...

вот-вот, не сам куда вьедешь, дак другие помогут. К тому же опытный водитель может предугадать ситуацию и избежать столкновения, а неопытный - не всегда. Сотрудница после автошколы взяла БУ логана и сразу каско сделала, за год езды уже дважды в аварии побывала - оба раза не по её вине. Каско окупилась с лихвой.

первая машина была шевроле лачетти с салона, ехала с установкой "тупить нельзя"

КрОля
честно, не понимаю этого - не жалко, ну и пусть ее... мне было бы любую все равно жалко

так оно, но ведь не так жалко долбануть по своей неумелости старую десятку, чем бмв пятой серии из салона.

мамаОЛЕЖИ
муж же хочет, чтобы сразу садилась на нормальный автомобиль

слушайте мужа Зачем в старье кататься? Мне не хотелось. Купила автомат, не новый правда, ещё ни разу не пожалела :)

Сорока-белобока
слушайте мужа Зачем в старье кататься?

если есть возможность ездить на нормальной машине.

мамаОЛЕЖИ
Ваш первый авто, после сдачи экзамена

Волга! ну так уж сложилось, пришлось, давно это было.
габариты у нее, вес и управляемость- мама дорогая, все почти как у танка.

мой совет -начинать с машины подешевле, все равно покоцаете по первости, хоть немного да не избежать этого практически. хоть не такие траты будут на ремонт. год отъездите (или больше - смотря как часто за рулем), будете увереннее сеьбя чувствовать, тогда и решите какую купить новую машинку

на новую Калину села после получения прав, и все равно было жалко

Садитесь на удобное авто, пусть не сильно дорогое, но оч выручает усилитель руля (без оного тяжеловато девушке крутить руль, по себе знаю), небольших габаритов, автомат - тоже только плюс в городе.

Сама начинала с 14 и 12, была ими довольна, но узнав разницу. естественно захотелось большего. Насчет аварий, 5 лет за рулем ни одной аварии, было правда пару потертостей, но это мелочи.Можно на первый год и КАСКО оформить.

мамаОЛЕЖИ
Имею в виду на какую машину сели "обкатываться". На дешевенькую, которую, в случае чего, не жалко, или сразу на хороший автомобиль и ездите более аккуратно?

никогда не беру вещи "на убой", тем более недешевые, вроде машины.
села сразу на то, о чем мечтала, ездила с удовольствием ,не было такого в подсознании " не жалко, буду бить" и т.п.
никаких убитых девяток не понимаю, если есть возможность взять нормальное.

Села на нормальную машину. Муж сказал - надо к большому и хорошему привыкать сразу . Ни разу не пожалела

nerli
шевроле лачетти

хэтчбэк. после одного хозяина. Муж выбирал специально, чтобы была легка в управлении, маневренна. Пришлось ему продать бмв, т к по габаритам большеватая, и меня из нее ни видать было при моих 157 см

мамаОЛЕЖИ
На дешевенькую

мамаОЛЕЖИ
которую

все равно

мамаОЛЕЖИ
жалко

ВАЗ 2104 ))
Любила ее безумно просто)))))

Только у меня и мысли не было ее брать как такую, которую бить не жалко. Я ваще не думала, что буду ее бить.. что за мыслиСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:28

ниссан микра

Гетц, неделю назад продала дак до сих пор реву :(

мицу лансер, но старенький))) в смысле-не новый из салона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы