Jenifer
Я ваще не думала, что буду ее бить.. что за мысли

А где я написала, что буду намеренно бить машину?

CherryBerry
Муж выбирал специально, чтобы была легка в управлении, маневренна

CherryBerry
бмв, т к по габаритам большеватая, и меня из нее ни видать было при моих 157 см

а бмв не маневренна? сложно упрваляется?:) в чем сложность? и регулировки сидения нет?
и зачем должно быть как-то сообо видно водителя? или он вам для видности кабриолет купил?
и вы зимой и летом без крыши ездите?:)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:35

мамаОЛЕЖИ
А где я написала, что буду намеренно бить машину?

да я не про это)))
кто вооьбще машины намеренно бьет?))))))

я про то, что здесь часто пишут фразу, "если что - не жалко" - мне вот такой настрой непонятен)))

Абривеатура
и мощный

необходимое дополнение!

Муж недавно разбил нашу Короллу, не по своей вине 100%. Теперь хочет Камри., т.е. семейный автомобиль у нас 1, не считая рабочей Газели, тоже наша.
По сути, в будни легковой автомобиль будет в моем распоряжении и не обязательно покупать еще один, для меня. Но за любую коцку он мне будет плешь проедать.

Jenifer
кто вооьбще машины намеренно бьет?))))))

мне каж, в подсознании все равно отложится: мне ее не жалко, стараться не буду.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:40

Jenifer
мне вот такой настрой непонятен)))

реально не так жалко бует, как было бы жалко новую

Абривеатура
да, ибо считаю, что пресловутые габариты которых так боятся женщины, и к которым якобы нади привыкать

парктроники поставить - в чем засада?:)

мамаОЛЕЖИ
в случае чего, не жалко,

например, с столб въезжать не жалко?

если есть возможность-то сразу хорошую машину, и безопасность у таких машин все ж получше, считаю неопытному водителю в городском потоке это очень важно

сейчас езжу( учусь, хоть правам и 8 лет уже) на хорошей машине мужа

Абривеатура

И как ваш пост связан с вопросом автора?

мамаОЛЕЖИ На дешевенькую, которую, в случае чего, не жалко, или сразу на хороший автомобиль и ездите более аккуратно?

Причем тут мощность %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:43

мамаОЛЕЖИ
Но за любую коцку он мне будет плешь проедать.

каско может вас спасти)

Наташа85
неопытному водителю в городском потоке

кстати, на хорошей машине и щемить слегка поменьше будут) особо ,если поменьше плюша выставлено)

Абривеатура
почему-то, предпочитают, управлять мелкими машинками

а большие и не пробуют)

села на 15-шку мужа, он спецом ее не продавал, чтоб я училась, правам почти год ни разу ни где ее не поцарапала даже, хотя муж говорил, что какая тебе новая, ты старую за 3 мес уделаешь

Клавдия Степановна
кстати, на хорошей машине и щемить слегка поменьше будут) особо ,если поменьше плюша выставлено)

Вот с этим согласна.

Абривеатура
и мощный

зачем? чтобы так же как 19-летняя дура на днях бмв х5 в крышу дома воткнула и убилась?

Nobilior
зачем?

на матизе она бы тоже нашла, гед убиться ,я вас уверяю.

Клавдия Степановна
на матизе она бы тоже нашла, гед убиться ,я вас уверяю.

но в крышу дома точно бы не влетела

мамаОЛЕЖИ
На дешевенькую, которую, в случае чего, не жалко, или сразу на хороший автомобиль и ездите более аккуратно?

У меня был выбор: или садиться за руль семейного общего авто (дорогого достаточно) или купить себе лично "пробник машины" :) Выбрала пробник после озвучивания ценника на КАСКО %). Села на маленькую праворукую Тойоту, б/у, с АКПП. Гоняю аккуратно, уже беру с собой ребенка, и расставаться со своей "малышкой-старушкой" не хочу:)

Nobilior
но в крышу дома точно бы не влетела

ну столб ей бы не мягче показался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы