Абривеатура
больше возможностей для маневра

скажите номер вашей машины, буду вас за 100 метров объезжать.

Вер@нда
У меня был выбор: или садиться за руль семейного общего авто (дорогого достаточно) или купить себе лично "пробник машины"

и почему такой выбор сделали?

Вер@нда
уже беру с собой ребенка

она что, безопасней дорого семейного авто???

а если вот этой пилотессе мощный авто с большими возможностями для маневра дать?? а, что будет?

www.youtube.com/watch

Nobilior
мощный авто с большими возможностями

а если малолитражку с фиговой защитой?
имхо, ни о чем спор
не вижу смысла брать авно, если есть возможность взять нормальное.

Наташа85
сейчас езжу( учусь, хоть правам и 8 лет уже) на хорошей машине мужа

как решилась начать ездить?

мамаОЛЕЖИ
На дешевенькую, которую, в случае чего, не жалко, или сразу на хороший автомобиль и ездите более аккуратно?

9-ка была)) ну так и год был 2000... сейчас бы, наверное, при таком же раскладе была бы бюджетная иномарка.

Клавдия Степановна
кстати, на хорошей машине и щемить слегка поменьше будут) особо ,если поменьше плюша выставлено)

к моему большому сожалению, времена, когда была субординация на дорогах прошли :( горе-ездюкам без разницы кого не видеть - шестерку или бмв %) а еще есть категория водителей, у которых деушки на дорогих машинах вызывают жгучее желание попытаться показать кто тут главный на дороге :)

мамаОЛЕЖИ
чтобы сразу садилась на нормальный автомобиль, аргументирует, что ТЫ будешь ездить хорошо. Естественно льстит.
Хочу мнений и советов.

Ездила на новой. Не было установки убить первую машину.

брала на которую деньги были, хоть с опытом, хоть без

Клавдия Степановна
и почему такой выбор сделали?

потому что своя есть своя, когда захотела тогда и поехала ;)
а насчет ребенка..когда он в машине, я особенно осторожна: езжу по правилам, скоростной режим соблюдаю, ни с кем не гоняюсь..

Аиша
как решилась начать ездить?

так пришлось, муж допоздна иногда работает, а ребенка надо везти из садика, который оч. далеко

Я меня права уже 3-4 года лежат, сначала начала ездить, стало страшно бросила это дело. Сейчас уже даже и незнаю, ни когда наверное ездить не начну.

Аиша
сначала начала ездить, стало страшно бросила это дело

не надо было бросать. меня лично первые 2 недели вождения колбасило от волнения, даж Персен пила
а потом-начала кайф ловить от вождения, сейчас езжу без проблем ;)

Купили аурис, хотя я хотела большууую :) Муж сказал поездишь годик, потом посмотришь. Свою аурешечку нежно люблю, настроя "убить" машину не было сразу.

Училась на Шевроле. Первая была девятка с карбюратором не старая - ничего толком не могла сделать, глохла, каждый раз ехала, как в первый раз, ну не могла понять как с ней справляться. Была 9 полгода, но ездила на ней очень редко, то есть фактически опыта не набралась :( И только начала чувствовать машину муж решил купить мне "нормальную". Взяли Хёндэ - красота!!!!! Все получается, все удобно, и муж говорит, что езжу на ней намного лучше.
Мой вывод: сразу брать бюджетную или старенькую иномарку. На наших ведрах с болтами толком и не научишься ездить.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 13:10

рено клио новый

мамаОЛЕЖИ
На дешевенькую, которую, в случае чего, не жалко, или сразу на хороший автомобиль и ездите более аккуратно?

Я на Оку села - но не потому что дешевенькая - на тот момент (это давно было)у меня других возможностей не было, если б могла выбирать - купила бы нормальную сразу

Аиша
сначала начала ездить, стало страшно бросила это дело

мне тоже страшно, езжу так, чтоб остальным не мешать, правила соблюдаю четко, но езжу всегда со "штурманом" и опасаюсь "четких мальчеГов" на тонированных вазах

Села на хороший новый автомобиль, которым легко управлять.
Всегда искренне сочувствую дамам на "классике", особенно новичкам.

mashinka
брала на которую деньги были, хоть с опытом, хоть без

+++
ездила на том, что было.
шестерка, ока, пассат старенький, пыж партнер, теперь на матриксе...Машины выбирает муж:) Ока была куплена на сдачу
сейчас вот особо остро встал вопрос второй машины - типа "по рабочим делам- шоб не жалко" - на ней будет всяко ездить муж. Мне останется матрикс, в перспективе ситроен берлинг(пежо типи)

Новый гец. "обкатывали" вдвоем с мужем. Для обоих - первая машина. На третий день подбили соседа по стоянке

*Dzhona
На наших ведрах с болтами толком и не научишься ездить.

как раз на них и научишься))) на чем угодно потом уедешь)) а то новоиспеченные правообладатели даже руль без усилителя повернуть не могут)))

Я ездила первые полгода 8-и летней тойоте корола с правым рулем и акпп. За эти полгода я шоркнула ей бок, треснула передний бампер (это лишь мои косяки), еще ее левый бок слегка помял КАМАЗ и еще кое че по мелочи))) но я вообще первые пару лет была очень "лихим" водителем
Имхо тут все от вас зависит, как вы будете водить, расположены к аккуратной езде или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы