от так сходили в зоопарк...просто выговориться!

бен ганн
Какие же они всё-таки казлы, да?

Капучино
теперь осталось опросить остальных отписавшихся про их штрафы

У меня тоже ни одного, но при этом я не могу с пеной у рта кричать, что я не нарушала ни разу. Есть вещи, которые на дороге не вспомнишь, были или нет. Есть перекрестки, которые строго соблюдая - в пробки вообще не проедешь.
Уродов за рулем полно. Причем гораздо более страшных, чем парканувшихся под знаком. Идейно не признающих поворотники, например.
Для половины водителей вообще откровение, что маршрутный транспорт надо пропускать при выезде с остановки. Меня на Стрелочников обалдевший автобус аж поблагодарил аварийкой .

lyolyka™
И давайте вернемся лучше к ошибкам в русском языке - это гораздо веселее

"Я не врач..." (с), но мне кажется, вам, наверное, адреналину не хватает в крови. Поэтому ошибки для вас веселы и так развлекаетесь.Сообщение было изменено модератором 09-08-2012 в 16:44

MammaMia
Нарушьте разик, легонечко вам полегчает

думаете? :) Папробаю... не, не полегчало

MammaMia
адреналину не хватает в крови

MammaMia
Поэтому ошибки

вау - какая логика!! :)

MammaMia
Уродов за рулем полно.

да ну? а как же

MammaMia
как всегда лучше следить за собой и вытаскивать бревна из своих глаз, а не обсасывать с упоением чужие грехи.

lyolyka™
вы мне делали замечания? простите, я не поняла :( А вы, стесняюсь спросить, мне кто?

Да-да-да чудесная фраза!!! Теперь представьте, что автор топика вам говорит ТО ЖЕ САМОЕ, вашими же словами ))) "а вы мне кто, чтобы делать замечания?".
А вы так гордо - "дык-мык, я - ОППОНЕНТ!!!" и ни разу не краснея.
Так что я тоже сделаю хрудь колесом и скажу, что я ОППОНЕНТ! И требую уважения! ;)

lyolyka™
ой-ой, не уходите!! расскажите, ну, пожалуйста, в чем же это видно? :) Или сказанули, чтобы укусить побольнее?

Как вам сказать... вот, когда я училась на юрфаке, нам на уголовном праве рассказывали, что сильно законопослушных людей надо опасаться. Иногда они страшнее тех, кто иногда нарушает законы, ибо внутри гадливее и бояться наказания, а не нарушения. И более... как помягче... достают из-за мелочей других.
Поэтому если вы тут сидите и рассуждаете, с вашим стажем и тремя детьми (за что реальная уважуха, мне нравятся многодетные мамы), об ошибках человека, который ничего жуткого и не сделал в принципе, о том, куда ей надо и стоит ли ей давать права (на которые она успешно сдала без вас) - это, наверное, странно.
И раз вы вспоминаете ту свою аварию - наверное, она как-то на вас повлияла в этом плане. ;)

lyolyka™
да ну? а как же

А так. :) Но это мое сугубо личное мнение, я их в черный список не заношу и не рассказываю им в окно, куда им надо и зачем им права. и тем более не делаю это на форуме.
И не пристаю - ааа, ты нарушил? Так ты наверное и пишешь с ошибками! Конечно! Раз русский язык не уважаешь, то и ПДД нарушаешь, а ещё наверняка у тя две судимости!

MammaMia
MammaMia

lyolyka™
lyolyka™

MammaMia
В этом вашем Интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

MammaMia
"а вы мне кто, чтобы делать замечания?".

да не-не!! Я б поняла, что это ее такая позиция, если б она объяснила ;) а вот вы легко делаете за меня выводы.. странно...

MammaMia
Так что я тоже сделаю хрудь колесом и скажу, что я ОППОНЕНТ! И требую уважения!

с удовольствием и большой радостью! итак, в чем я выразила свое неуважение вам лично? Горю желанием искупить :)

MammaMia
Иногда они страшнее тех, кто иногда нарушает законы, ибо внутри гадливее и бояться наказания, а не нарушения

ммм.. вы меня так хорошо знаете? или все-таки ключевое слово тут "ниогда", т.е. "не всегда", скорее даже "редко"...

MammaMia
и тремя детьми

хммм... причем тут дети? Я не многодетная. Старший - сын бм от первого брака, но он жил со мною 10 лет, я искренне считаю его своим ;)

MammaMia
рассуждаете, ... об ошибках человека, который ничего жуткого и не сделал в принципе,

Ну, опять не! я и не рассуждала :) я удивилась их обилию, но, видимо, не спросила Вашего разрешения.

MammaMia
раз вы вспоминаете ту свою аварию - наверное, она как-то на вас повлияла в этом плане.

ага, ваще, стукнуло меня тогда огого :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:27

MammaMia
не рассказываю им в окно, куда им надо и зачем им права. и тем более не делаю это на форуме.

я, видимо, счастливое исключение? :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:25

MammaMia

Велкам в личку, если что-то еще интересно (хотя, понимаю, вряд ли ). До завтра выпадаю из инета, к сожалению :)

lyolyka™
итак, в чем я выразила свое неуважение вам лично? Горю желанием искупить :)

Я переживу. Не трудитесь. У вас так много дел - борьба с неграмотностью! :)

lyolyka™
а вот вы легко делаете за меня выводы.. странно...

Ну, я решила попытаться пойти вашим путем. Ошибки в диктанте - ошибки в пдд.
Бедные камазисты и прочие, которые и школу-то не всегда заканчивали...

lyolyka™
вы меня так хорошо знаете? или все-таки ключевое слово тут "ниогда", т.е. "не всегда", скорее даже "редко"...

Да я вас не знаю, просто привела пришедшее на ум после вашего гордого "ни одного штрафа". :)

GALAktika-Z
Поставить машину чуть по-дальше, например ближе к Куйбышева, на Энгельса или К. Маркса что мешает? Место при желании найти можно

не надо басен (с)
с парковкой там вокруг везде фигово
как живущий там индивид утверждаю
очень бы хотелось вызвать эвакуаторы к МРСК, где просто весь тротуар забит машинами (это, кстати, тем, кто ратует за перемещение на общественном транспорте с ребенком - я тут с коляской пошла на расстояние в три квартала, перематерилась вся, между машин еле пройдешь, поребрики высоченные - жуть)

Бармалей™
МРСК

расшифруйте что это?
даже интересно стало где это?
хотя местность знаю вроде бы

Бармалей™
Как индивид, часто появляющийся в МРСК, утверждаю - всегда без проблем парковался напротив фолька или вааще за домом. Меня не ломает прости сотню-другую метров.

зы Разруха не в сортирах

? я-то паркуюсь или в своем дворе, или на своем месте на парковке огороженой, через тротуары около МРСК мне ходить приходится
я рада, что Вы находите нормальное место для парковки
но эти стада, стоящие реально в 3-4 ряда - почему-то не находят себе мест

Предвосхищая крики "ой, в центре вообще жить нельзя" - везде нельзя :) вечером по спальному району пройти - не дай бог опять же с ребенком или с коляской - развлечение не для слабых

Бармалей™
Вот и не лень же народу пост писать вместо копипаста непонятного слова в яндекс

не лень
ленивые на ю маме не сидят

MammaMia

Я обычно за то, чтобы не тыкали русским языком: нул да не у всех с ним хорошо, но заступаться за " честную нарушительницу" дорожных правил-это пистес, пусть тады она нарушает где-то рядом с вами-подрезая и тд, ибо понятно , что и этим она не брезгует. Тетки, маленько то думать надо за Что голосите-за нарушения ПДД!!! У вас же дети есть, не гневите Бога, таких нарушителей гнобить надо, чтоб дальше не борзели.
Честно призналась!!! ну мля, памятник поставьте за это, а то ж такой подвиг сказать правду.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:49

Stropa
Знаете, была б у меня машина, при наличии транспорта рядом с местом назначения(так сказать), днем... без толпы (а днем ОТ пустой!)- повезла бы!

Знаете, если бы у Вас, была машина Вы бы такого не сказали поверьте

слушайте... все конечно интересно, спасибо за тех кто заступается за меня.... и тем кто критикует....

Pippit™
Тетки, маленько то думать надо за Что голосите -за нарушения ПДД!!

значит если раз в жизни за свой невеликий стаж вождения, раз нарушила... можно расстрелять....
в этом нарушении я никому не нанесла ущерб, я ни на кого не наехала... да, нарушила и что ?????? я уже понесла наказание за нарушение...

Pippit™
У вас же дети есть, не гневите Бога, таких нарушителей гнобить надо, чтоб дальше не борзели.

и в ваших репликах не нуждаюсь....

Di@n@23
. да, нарушила и что ?????? я уже понесла наказание за нарушение...

да ничёёё не нарушай и всё, чего неясного? сюда вышла похвастаться? или для поддержки?

irinochka-e
Знаете, если бы у Вас, была машина Вы бы такого не сказали поверьте

да врятли)) Как человек живущий в центре и знающий не по наслышке о проблемах с парковкой- нафиг-нафиг, наматывать круги, чтобы найти место годе машину приткнуть, а потом переживать не увезет ли эвакуатор, или не покоцают ли такие же страждущие до парковочного места
Реально при наличии транспорта 5 минут от дома и 5 минут от остановки до пункта назначения, да не в час пик... передвигаться на ОТ удобнее.
А так машина конечно это кайф, не спорю. ;)

мама
да ничёёё не нарушай и всё, чего неясного? сюда вышла похвастаться? или для поддержки?

;)

Di@n@23
в этом нарушении я никому не нанесла ущерб, я ни на кого не наехала... да, нарушила и что ?????? я уже понесла наказание за нарушение...

Тоже не вижу креминала.
А злыдней хватает, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы