от так сходили в зоопарк...просто выговориться!

Варварка
И да, правила не нарушаю

ну, ну !!! типо мы и правила все знаем, и ни где ни когда ненарушаем.....

Бармалей™
Всегда парковался около ряда магазинов, что в сторону управления дороги. Места есть всегда

И оттуда переть с тяжелыми сумками? Кра-со-та! Смысл в машине тогда?

knoPk@
Надо ещё по Малышева эвакуаторы запускать, д

Русалочка я
остоянно их вижу как увозят тачки на малышева от 8 марта до московской примерно.

так они уезжают и на их место паркуются другие. Такой вот водоворот %)

Di@n@23
а вы бы в +25 поехали с ЖБИ на автобусе с 3 годовалым ребенком или трамвайчике???? думаю нет!

нууу или у ас просто нет машины, поэтому так и судете!

Di@n@23
а если она есть чего ребенка в транспорте давить....

Знаете, была б у меня машина, при наличии транспорта рядом с местом назначения(так сказать), днем... без толпы (а днем ОТ пустой!)- повезла бы!

Stropa
Знаете, была б у меня машина, при наличии транспорта рядом с местом назначения(так сказать), днем... без толпы (а днем ОТ пустой!)- повезла бы!

У меня нет детей, машину не вожу, водит муж. Но, если бы была возможность ехать на машине - на автобусе бы не поехала. Зачем тогда было машину покупать?

Fillechka
ы на прошлой неделе 4 круга навернули, пока нашли место куда встать.

Di@n@23
я заехала с куйбышева и по всеу улице до зоопарка небыло мест.....

полторы недели назад я там три круга сделала и по всем прилегающим улицам проехала. на 3 раз мне повезло - припарковалась недалеко от касс. не получилось бы там встать - поехала бы по большему радиусу - и нашла место. ну прогулялись бы 5 минут с племянником

Audacia
не получилось бы там встать - поехала бы по большему радиусу

Я пару раз в центре каталась по огромному радиусу - кругов 5 - там бы топать не один квартал пришлось - бывает что действительно негде парковаться - в итоге встала тоже под знаком на виду у гаишника с аварийкой - быстро сбегала куда мне надо за 5 минут и уехала

Di@n@23
ну, ну !!! типо мы и правила все знаем, и ни где ни когда ненарушаем.....

ну если у некоторых нет головы на плечах - чужую не приставишь. Если вы ездите как попало, это не значит, что все делают также. Я понимаю, вам сложно представить, что есть люди. которые на самом деле НЕ нарушают. Не пытайтесь понять - просто поверьте ;)

А эвакуатор надо пускать и по 8 марта, и по Ленина, и по Малышева - задрали! Транспорту не продраться, сквозь это припаркованый лес. Я жду не дождусь, когда въезд в центр и парковку в центре платными сделаютСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 23:40

Бармалей™
Всегда парковался около ряда магазинов, что в сторону управления дороги. Места есть всегда

А у нас в городе везде знаки запрещающие стоят... и эвакуаторы там ну оооочень активны, мы даж попали как-то)

Бармалей™
Ну и всегда в таком случае вспоминаю улицу Белинского от Тверитина до Декабристов,

и от Куйбышева до К. Либкнехта. Особенно на отрезке между К.Маркса и Энгельса. Там эвакуатор просто живет, вывозят, говорят через 3минуты после того, как машину оставишь.

Бармалей™
Притом что левый ряд абсолютно свободен

Вот почему на (блин!) в Украине догадались, а у нас нет? Там при одностороннем движении правая сторона разметкой и знаками выделена для общественного транспорта, правая тоже разметкой!!! и знаками!!!! для парковки. И ведь не нарушают!.

Di@n@23

Вчера ездила в зоопарк с двумя детьми (7 лет и 2года) - с ЮЗ, на маршрутке. На машине в центр не суюсь, ставить негде.
Автор, я вам точно скажу, что такси вам обошлось бы гораздо дешевле:)
Подумать только, как страшно- +25 градусов! Это же просто катастрофа, ни один трехлетний ребенок не выдержит такого ужаса =

Бармалей™
Вроде и слова все знакомые, но смысл не особенно улавливается

Ну, извини, не получилось. Рисовать лень

Никто еще про русский не сказал? Автор, какие Вам права? вам в школу надо

Di@n@23
ни где ни когда ненарушаем.....

Di@n@23
машину недалеко от касс

Di@n@23
пониковать то

Di@n@23
тутда суда

Di@n@23
не отрецаю....

Di@n@23
поэтому так и судете

Di@n@23
праил вы ненарушаете

Di@n@23
небыло

И это еще без запятых :)

Варварка
Я понимаю, вам сложно представить, что есть люди. которые на самом деле НЕ нарушают. Не пытайтесь понять - просто поверьте

полностью согласна :)

lyolyka™
Никто еще про русский не сказал? Автор, какие Вам права? вам в школу надо

Редко заступаюсь - сама не люблю ошибок, но вот в данном случае хочется грубовасто ответить - не ваше дело, куда и кому надо. %) Совсем уже обалдели со своими ликбезами.

По теме - я в центр редко езжу пока ещё, но предпочитаю оставлять на крытых паркингах ТЦ, даже если надо пройти потом пешком. В зоопарк сама прикидывала с мелким съездить (на машине), смущало именно то, что рядом там не припомню мест для парковки.
По моим наблюдением, знак этот ставят далеко не всегда обоснованно, иногда даже с целью срубить бабла (имхо). Например, около Северного автовокзала, где церковь. Там односторонка, места - умотаться, а вот встать негде. Типа нельзя. И менты трутся очень часто.
Я не люблю, когда хамски машину ставят, запирают и т.д. И сама так не делаю. Но сидеть и злорадствовать над девушкой " а вы не нарушайте!" и "ездите на трамвайчике!" не стану. А посочувствую.

MammaMia
Совсем уже обалдели со своими ликбезами.

а чуток уважать оппонентов не надо? Уж элементарные правила-то можно вспомнить?

MammaMia
но вот в данном случае хочется грубовасто ответить

не ваше дело - что мое дело, а что не мое ;)
Если автор относится к ПДД так же, как и к правилам русского языка, то это о многом говорит, не?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 15:41

lyolyka™
а чуток уважать оппонентов не надо? Уж элементарные правила-то можно вспомнить?

А вы оппонент?

lyolyka™
не ваше дело - что мое дело, а что не мое ;)
Если автор относится к ПДД так же, как и к правилам русского языка, то это о многом говорит, не?

Не. И вывод ваш лишен всякой логики. Такое ощущение, что вы каждый вечер носитесь за автором с биноклем и знаете, когда и сколько она нарушает. Вобщем, как всегда лучше следить за собой и вытаскивать бревна из своих глаз, а не обсасывать с упоением чужие грехи.Тем более автор не отрицает, что виновата и отдала деньги за дело.
Как бабки на лавочке, епт. Злобные. %)

MammaMia
Вобщем, как всегда лучше следить за собой и вытаскивать бревна из своих глаз, а не обсасывать с упоением чужие грехи

оооччень правильные слова

MammaMia
И вывод ваш лишен всякой логики

MammaMia
Тем более автор не отрицает, что виновата и отдала деньги за дело.
Как бабки на лавочке, епт. Злобные.

А теперь без шуток. У меня стаж водительский 9 лет. И нет ни одного штрафа. Вообще.
Зато есть шрам через весь лоб, который я получила, когда в меня въехал такой вот .. на машине, который считал, что ничего страшного, ну нарушил чуток правила, но я ж виноват!!!!

lyolyka™
У меня стаж водительский 9 лет. И нет ни одного штрафа. Вообще.

теперь осталось опросить остальных отписавшихся про их штрафы и про нарушения которые гаишники просто не видели

Капучино
про нарушения которые гаишники просто не видели

ничего никому доказывать не буду :) НО я знаю, как легко на машине можно искалечить человека. И сколько боли физической это приносит, об остально не говорю.
И давайте вернемся лучше к ошибкам в русском языке - это гораздо веселее

MammaMia
Можете продолжить полицию нравов, ибо это из человека выбить невозможно никакими замечаниями.

вы мне делали замечания? простите, я не поняла :( А вы, стесняюсь спросить, мне кто?

MammaMia
как проверить-то?

завидывать молча

MammaMia
Какой "такой вот...", поясните?

почитать-то сложно, да? я ж прямо в этом же предложении объяснила, какой:

lyolyka™
который считал, что ничего страшного, ну нарушил чуток правила, но я ж виноват!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:03

MammaMia
Видно, что следы аварии до сих пор не только внешние.

ой-ой, не уходите!! расскажите, ну, пожалуйста, в чем же это видно? :) Или сказанули, чтобы укусить побольнее?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы