от так сходили в зоопарк...просто выговориться!

И кстати недалеко от зоопарка останавливаются ВСЕ виды наземного общественного транспорта. Зачем на машине поехали? ;)

Ta6JIeTKa
Зачем на машине поехали?

А вам не кажется, что это совершенно не ваше дело ? ;)

Ta6JIeTKa
Зачем на машине поехали?

а вы бы в +25 поехали с ЖБИ на автобусе с 3 годовалым ребенком или трамвайчике???? думаю нет!

нууу или у ас просто нет машины, поэтому так и судете!

Бармалей™
В центре всегда есть где бросить машину без нарушения правил. Единственное - нужно будет пройти пешком, на что наш автолюбитель в принципе неспособен

ухохочешься. скоро будет платно и только на два часа. вот умора, правда?

Бармалей™
ОБС ?

у тебя только юмама не закрыта?
www.e1.ru/news/spool/news_id-373271.html

Di@n@23
а я и не отрецаю.... осознано заплатила деньги, за ошибки надо отвечать...

а в следующий раз машину где оставите?

Бармалей™
В центре всегда есть где бросить машину без нарушения правил. Единственное - нужно будет пройти пешком, на что наш автолюбитель в принципе неспособен

вот соглашусь!

Di@n@23
а вы бы в +25 поехали с ЖБИ на автобусе с 3 годовалым ребенком или трамвайчике???? думаю нет!

езжу и ездила регулярно, вопрос не в наличии машины, а культуре и уважительном отношении друг к другу. Есть водители, которые и на машине умудряются припарковаться по правиламСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 10:36

Бармалей™
а где й нас в центре вообще есть обочина ?

найдут, когда до дела дойдет, не переживай. обочина - это выражение г-на Липович, в документах иначе напишут.

будешь идти пол часа до зоопарка, полчаса - обратно, и на зоопарк галопом час останется. и все спаспасибо им - твоим любимым городским властям, которые тупо деньги собирают и парковку запрещают. вместо строительства парковок нормальных.

Di@n@23
обычно так и поступаю, ищу место и ставлю. а тут реально на авось, за полтора часа не увезут.....

С Белинского за 3 минуты увозят. ;) Частенько туда приходится ездить по работе, иногда приходится парковаться и за квартал. Ножками топаю, не инвалид ;)

Di@n@23

При отсутствии своей машины? Пол-города так ездит

Бармалей™
В центре всегда есть где бросить машину без нарушения правил. Единственное - нужно будет пройти пешком

+1000. Но всем хочется напротив подъезда встать. Ноги уже атрофировались у многих автоводов. В два ряда паркуются некоторые

а так то бесит... ведь у зоопарка действительно некуда машины ставить, а посетителей всегда ого-го-го!

nade20
а так то бесит... ведь у зоопарка действительно некуда машины ставить,

Поставить машину чуть по-дальше, например ближе к Куйбышева, на Энгельса или К. Маркса что мешает? Место при желании найти можно. Там ходьбы от силы 3 минуты не спеша.

Варварка
а в следующий раз машину где оставите?

буду искать место...

Варварка
а культуре и уважительном отношении друг к другу. Есть водители, которые и на машине умудряются
припарковаться по правилам

ну ну, самая культурная.... и уважительная, а когда вы подрезае о каком уважении речь идет??? еще скажите что вы этого никогда неделаете, и праил вы ненарушаете!!!!!!!!!

GALAktika-Z
При отсутствии своей машины?

в том то и дело, что при отсутствии машины... а если она есть чего ребенка в транспорте давить....

GALAktika-Z
Но всем хочется напротив подъезда встать

я заехала с куйбышева и по всеу улице до зоопарка небыло мест.....

Ну и что что знак! она же в зоопарк с ребенком! онажемать!

Di@n@23
я заехала с куйбышева и по всеу улице до зоопарка небыло мест.....

Значит можно нарушать ?

GALAktika-Z
Поставить машину чуть по-дальше, например ближе к Куйбышева, на Энгельса или К. Маркса что мешает? Место при желании найти можно. Там ходьбы от силы 3 минуты не спеша.

всегда занято. Я если в зоопарк иду, то иду пешком.. но это неправильно я считаю

Да надо делать парковки. Город скоро погрязнет в офисных и жилых зданиях с тремя парковочными местами на 1000 помещений. %) как можно выдать разрешение на строительство с такими вводными? %)

Волшебница
Да надо делать парковки.

полностю согласна

Волшебница
Город скоро погрязнет в офисных и жилых зданиях с тремя парковочными местами на 1000 помещений.

:dada:

nade20
а так то бесит... ведь у зоопарка действительно

блин, вот вы про зоопарк, а у нас в городе возле ВОКЗАЛА реально негде встать и приходиться сумки на себе довольно далеко тащить(((((((((((((((((((((

Дак у нас вобще нИгде нЕгде встать;)
Хоть офис возьми, хоть ещё что.
На моей бывшей работе (с сотрудниками до сих пор общаюсь) закрыли стоянку для сотрудников, объясняя это антитеррористическими мерами ;) А то мало, ли, машина у здания рванет.
А то что сотрудники теперь распихивают машины по близ лежащим жилым дворам - никого не волнует.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:05

Di@n@23
когда вы подрезае о каком уважении речь идет??? еще скажите что вы этого никогда неделаете, и праил вы ненарушаете!!!!!!!!!

я? вы меня ни с кем не путаете? :hihiks:
И да, правила не нарушаю :P У меня одна жизнь, я пока в своем уме, чтобы за ради 2 сэкономленных секунд с ней расставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы