от так сходили в зоопарк...просто выговориться!

сегодня решили с дочей в зоопарк пойти.... приехали поставили машину недалеко от касс. а точнее на противоположной стороне..... где то через 2 часа выходим, а машин там вообще нет... ни моей ни какой.... вот и побегала сегодня 4,5 часа и денег 2590 отдала.... печально... :(Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 19:34

там даже остановка запрещена
http://ura.ru/content/svrd/07-08-2012/news/1052146041.htmlСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 19:35

нук с этого и следовало ожидать
Под знак машину поставили, на что надеялись? на авось сойдет? Проезжайте чуть дальше, полно мест.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 19:36

Наконец-то взялись за нарушителей

Di@n@23
приехали поставили машину недалеко от касс. а точнее на противоположной стороне....

а че не сразу у клетки с медведём? ненуачо....

Di@n@23
вот и побегала сегодня 4,5 часа и денег 2590 отдала....

и поделом теперь на знаки смотреть будем, ага? ;)

why me?
теперь на знаки смотреть будем, ага?

Да все у нас смотрят на знаки, но... всё равно паркуются

Там же написано "Работает эвакуатор"

crash
ura.ru/content/svrd/07-08-2012/news/1052146041.html

Ааааа,а мы удачно в выхи сходили,тачку ставили там же Дада,как нам не "айяяй",но мы знали на что шли,если б тачку не обнаружили,паниковать и расстраиваться не стали бы

Козюлька
на авось сойдет?

именно на это,

why me?
а че не сразу у клетки с медведём?

ворота закрыты были!!!!

Надо ещё по Малышева эвакуаторы запускать, да по Белинского - по полосе общественного транспорта

Жестко конечно получилось. Но вы сами неправы, там действительно нельзя парковаться.
Мы когда в зоопарк ездим, бывает по 2 круга сделаем, пока найдем место для парковки, где можно парковаться и место свободное есть.
ПДД чтим. (Но нам и положено их чтить )

тема-хваст
если б тачку не обнаружили,паниковать и расстраиваться не стали бы

а чего пониковать то, там дядя полицейский стоит... и все рассказал где да что... времени много потратила, ездила тутда суда ... у меня у сестры увозили так она приехала на Бебеля заплатила забрала машину и никаких проблем....

Армавир
Но вы сами неправы

а я и не отрецаю.... осознано заплатила деньги, за ошибки надо отвечать...

мы на прошлой неделе 4 круга навернули, пока нашли место куда встать. Сегодня тоже были, нашли местечко у магазинов

Di@n@23
пониковать

Di@n@23
отрецаю

Di@n@23
осознано заплатила деньги, за ошибки надо отвечать...

я однажды тоже так с деньгами распрощалась причем только что полученным от заказчика. Нарушила правило, прям под носом у ментов Остановили, сказали - за такое вообще права забирают..у меня было такое лицо.... :( и еще дочка мелкая на руках....еле слезы сдерживала. В итоге оштрафовали на 800р и сказали, чтоб больше не нарушала. Ехала домой и от обиды рыдала на весь город . Потом вторую дочку забрала из садика, дети меня вдвоем успокаивали Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 20:00

да-да
Остановили, сказали - за такое вообще права забирают..

да-да
оштрафовали на 800р и сказали, чтоб больше не нарушала. Ехала домой и от обиды рыдала на весь город

охренеть!!! да Вы феерически дешево отделались просто, если там правда на лишение тянуло.

да-да
от обиды рыдала на весь город

Какие же они всё-таки казлы, да?

Di@n@23
и побегала сегодня 4,5 часа и денег 2590 отдала

зато есть чо вспомнить ;)

млин, лучше бы парковки сделали.
скоро просто запретят на машинах в городе ездить, и пробок не станет, и нарушителей :(

"Повезло" Вам, сегодня там был рейд эвакуаторов, 9 штук туда согнали специально. Одну машину покоцали. Мне вот интересно, как они будут ущерб хозяину возмещать?

Кстати, покоцанный марчик стоял до знака, чем он не угодил?

knoPk@
Надо ещё по Малышева эвакуаторы запускать

постоянно их вижу как увозят тачки на малышева от 8 марта до московской примерно.

GALAktika-Z
Мне вот интересно, как они будут ущерб хозяину возмещать?

Да на них сейчас дождь из денег таких вот рассеянных польется. Нехило так, по 2-3тыщи из воздуха стряпать. Любят нас наши власти, любят.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 20:54

knoPk@
Надо ещё по Малышева эвакуаторы запускать

вчера убирали по малышева в районе вайнера около 15-16 часов

Бармалей™
В центре всегда есть где бросить машину без нарушения правил. Единственное - нужно будет пройти пешком, на что наш автолюбитель в принципе неспособен

обычно так и поступаю, ищу место и ставлю. а тут реально на авось, за полтора часа не увезут..... вот и лохонулась.... увезли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы