Девочки на "джипах" такие девочки ))

elenanazarova

дружить семьями? принимается

Микробовод
Я ей бибикнула, мол, аккуратнее.

ну... сами напросились. Нефиг бибикать почем зря

горноуральщина, че уж
обе повели себя не верно ;)

Имбирный чай
"большая машина - маленький ..уй". к теткам это тоже относится

в моем случае - большая машина - трое детей , просто в меньшую все семейство не войдет

Микробовод
Теперь я боюсь камри, тонированных шестерок, бмв и кашкаев

мне исключительные какашки только на девятках и ауди попадались :)

Имбирный чай
ездит вся европа на малолитражках и велосипедах и ничего, справляются и с детьми и с бабушками

да ладно! европа ездит на разных машинах, кому на чем удобно
семье с 2мя детьми однозначно ни велик, ни малолитражка не подойдет
а при увлечении лыжами, дачами, лесами или автопутешествиями - большая машина незаменима

Странно, что многих прямо вот бесит-бесит, когда кто-то что-то тормознуто-медленно делает
А вот неумение у очень многих поворотники включать - не бесит? обгоны по встречке через сплошную?

МышЪ
А вот неумение у очень многих поворотники включать - не бесит? обгоны по встречке через сплошную?

нет
еще я люблю цеплятся за машиной с мигалкой я не против машин с мигалками, они мне не мешают

Panteraleo
нет

%) волшебно, что могу сказать

KiSSlota
не встречала еще не одного человека который бы признался, что хреново водит

Я , честно говоря, за 10 лет и 230 тыс. наезженных километров так и не стала Шумахером.

МышЪ
волшебно, что могу сказать

надеется надо на себя :)

МышЪ Странно, что многих прямо вот бесит-бесит, когда кто-то что-то тормознуто-медленно делает

Обгоны не бесят. Опасно, но это дело обгоняющего. Поворотники - бывает, и раздражают. Но вообще бесит то, что мешает. Тошнотики тихоходные мешают, потому и бесят.

МышЪ

+ меня вообще ничего не бесит. Иногда только вздрагиваю, когда нежданно-негаданно в зеркале появляется мотоциклист, едущий в междурядье. когда в лоб по встречке кто-то едет - притормаживаешь, а что делать? бесит-не бесит, уже никуда не денешься.

Вчера с прилегающей выезжала, слева машина мне обзор закрыла, так сзади обсигналились все, так им хотелось, чтобы я вслепую на дорогу выскочила... - наверное, все на самолет опаздывали? Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:44

Вы все еще трете за эту тему?
У меня сегодня возникла новая горячая версия: тетенька на кашкае просто ехала, слушала музыку, подпевала и пританцовывала у себя в тачке, может пару кочек объехала, чуть притормозила. А автору померещились и факи, и гримасы, и поучительные оттормаживания.
Не спрашивайте только почему у меня возникла такая версия

Седня такую аварию тупую видела. Тетенька хотела повернуть к себе во двор через пробку светофорную, и бампером зацепила машину в пробке. То есть просто габариты не знает видимо у машины, но едет.
Вот такие водители меня пугают :y_0024:

Дяденька на крузаке, которого она пошоркала, был очень вежливым и очень грустным :(
Куропатка!!!

БабаНюра
тетенька на кашкае просто ехала, слушала музыку, подпевала и пританцовывала у себя в тачке,

и подстригала ножничками кончики своих волос, это реальная история, в пробке видела сама

Panteraleo
и подстригала ножничками кончики своих волос, это реальная история, в пробке видела сама

гыыыыы, я ее знаю :hihiks:

Makeda
гыыыыы, я ее знаю

в Москве? или они не одиноки?

elenanazarova
Да больше, куропаточка

я бы ей перьев повыдергивала
А дядя, ну что с него взять, он старенький был, а тетенька симпатичная) простим ему эту слабость

БабаНюра
я бы ей перьев повыдергивала

я тоже за целостность машины, объезжаю стороной потерто-побитых

Panteraleo
в Москве? или они не одиноки?

а, у, значит, не одиноки их как минимум две штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы