Девочки на "джипах" такие девочки ))

Блин, три месяца за рулем, вожу исключительно аккуратно пока. Сегодня на Таватуйской перестраивалась налево, благо трактор впереди встал с аварийкой. Пропустила довольно плотный поток, начала перестроение (с поворотником, оф кос), и когда уже перестроилась - слева мелькнул Кашкай, в котором дамочка гнала на хорошей скорости. Я ей бибикнула, мол, аккуратнее. К слову, перестраиваюсь я не как черепаха, меня было видно и т.д.
Так эта с....а ещё два перекрестка из машины мне высовывала средние пальцы, резко тормозила передо мной (нафиг??? ну разбила бы ей бампер...), при моей попытке просто уйти на другую полосу от нее - так же перестраивалась передо мной и опять тормозила, на светофоре спецом постояла с аварийкой, опять же развлекаясь факами в окно аж с двух рук...
Присмотрелась - а тете-то хорошо за 30, судя по личику.
Я в итоге не выдержала, открыла окно и пообещала ей разбить личико.
Играть с ней в догонялки не хотела - с ребенком ехала.
Так что... кто увидит неадекватную тетеньку на Таватуйской-Билимбаевской - аккуратнее .
Теперь я боюсь камри, тонированных шестерок, бмв и кашкаев
Поддержки не требую, просто интересно, кому ещё попадались такие типчики "учителя"

Микробовод
вожу исключительно аккуратно пока

Микробовод
перестраиваюсь я не как черепаха

не встречала еще не одного человека который бы признался, что хреново водит

Микробовод
ну разбила бы ей бампер

Вы бы остались виноватой ;)

Микробовод

какая марка вашего микроба, стесняюсь спросить? :)

Микробовод

У вас случайно не матиз? ;)

ахаха... представляю как эта дамочка здесь бы все описала...как подрезали...как аварийную ситуацию устраивали...
все очч субъективно имхо
а опыт у вас не велик ;)

KiSSlota
Вы бы остались виноватой ;)

Да осталась бы и пофиг - страховка же есть, просто не понимаю, зачем человек спецом подставляется, мне не доставило бы радости потом кататься по страховым и жестянкам.

KiSSlota
не встречала еще не одного человека который бы признался, что хреново водит

Не прошусь в асы, но поскольку ПДД ещё сильно живы в памяти и опасных маневров не совершаю - считаю, что аккуратно. Может, и не суперхорошо, но - аккуратно. О хреновости или нехреновости я не говорила. Знак висит. :)

KiSSlota
Вы бы остались виноватой

Так то если есть Каско - то и пофиг , бегать то деньги из страховой больше пострадавшему как раз приходится

Микробовод
и когда уже перестроилась - слева мелькнул Кашкай, в котором дамочка гнала на хорошей скорости.

так вы ее подрезали наверное?

Ой, да не обращаю внимание на таких неадекватов - пусть гоняют или тормозят - рано или поздно нарвутся. Хотя, конечно, я Вас понимаю - противно...

Микробовод
Блин, три месяца за рулем, вожу исключительно аккуратно пока.

ага

большие машины в городских условиях - это чаще амбиции и самоутверждение их владельцев, чем необходимость
говорят же, что "большая машина - маленький ..уй". к теткам это тоже относится

пропустите ее с миром, она свое найдет Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 20:35

katerinagroza
рано или поздно нарвутся

желательно на Уазик какой -нибудь
Хотя у меня тут впервые за 8 лет тоже было желание оттормозиться перед гадом - но я сдержалась

с телефона
У вас случайно не матиз? ;)

Нет. :)

Капучино
так вы ее подрезали наверное?

Нет, я маневр начинала, когда ее близко не было... и поворотник включила загодя, и мордочку завернула - короче, не неожиданно выскочила. Это точно. Хотя в ее глазах и подрезала, возможно.

ой сколько вам еще таких встретиться))) забейте, не обращайте внимания, может у нее просто пмс сегодня вот она так бурно и реагирует))))

с телефона
У вас случайно не матиз? такой же вопрос возник.
Не, такие "учителя" мне не встречались ттт. Зато водители мелкашек типа матиза часто сигают чуть ли не под колёса, уверенные, что проскочат. Как клопы под ногами, простите. Про то, как люди перестраиваются, я лучше вообще помолчу...

Микробовод
. кто увидит неадекватную тетеньку

Это вы помомему

Микробовод
перестраивалась налево

Микробовод
слева мелькнул Кашкай,

вы ее подрезали
а потом еще и

Микробовод
открыла окно и пообещала ей разбить личико.

Микробовод
с ребенком ехала.

%)

Имбирный чай
большие машины в городских условиях - это чаще амбиции и самоутверждение их владельцев, чем необходимость

дододо...
а еще на поребрики удобно въезжать, на дачу ездить и по сугробам, ну и два кресла+бабушка на заднее сидение и в багажник велики-лыжи помещаются опять же ;)

Имбирный чай
говорят же, что "большая машина - маленький ..уй". к теткам это тоже относится

++

Капучино
у меня тут впервые за 8 лет тоже было желание оттормозиться перед гадом - но я сдержалась

объясните - ну он-то врежется и будет виноват, да, отомстите, но - а вам-то разве хочется мордой в лобовое?

Марта_Стюарт

Delicate

+100!!!

katerinagroza
Ой, да не обращаю внимание на таких неадекватов - пусть гоняют или тормозят - рано или поздно нарвутся. Хотя, конечно, я Вас понимаю - противно...

Противно, ноги тряслись, а главное - испугалась за ребенка, когда она начала исполнять и резко по тормозам давать передо мной. Причем очень, очень намеренно. Думала - просто остановиться с аварийкой и подождать, пока она уедет. Или ей в машину швырнуть чем-нибудь .

Имбирный чай
а вам-то разве хочется мордой в лобовое

почему в лобвое то :=-O: ? А так то нет - поэтому и сдержалась - но догнала и оббибикала , муж мне сказал что я не очень умная - но надо же мне куда то было деть эмоции от его идиотского маневра

crash
дододо...

и все владельцы джЫпов кааак ломанулись в топ

ездит вся европа на малолитражках и велосипедах и ничего, справляются и с детьми и с бабушками

Delicate
вы ее подрезали
а потом еще и

Да ради Б-га, думайте как хотите. Я тоже наверное средними пальцами в окно развлекалась, такая я неадекватная.
Мне неохота ещё раз писать, как дело было. Про "подрезать" наверное у нас разные понятия. Если я за сто метров от вас перестраиваюсь - то подрезаю, ага.

Микробовод
ещё два перекрестка из машины мне высовывала средние пальцы, резко тормозила передо мной (нафиг??? ну разбила бы ей бампер...), при моей попытке просто уйти на другую полосу от нее - так же перестраивалась передо мной и опять тормозила, на светофоре спецом постояла с аварийкой, опять же развлекаясь факами в окно аж с двух рук...
Присмотрелась - а тете-то хорошо за 30, судя по личику.

Это была Калина

О дебилоидов полно.тут в субботу в Ашан ехали,с моста спустились встали в левый ряд перед светофором,ждем когда зелёный загорится и тут какой-то удак гонит по встречке(очерь к ашану на поворот) собака серая чуть зеркало не снес то бедное стало сворачиваться не успело поцарапал.а он козлина даже не понял,он встречные машины обгавкивал в открытое окно,которые ехали кстати по своей полосе,потом просто из левого ряда завернул направо,я вообще в шоке была.так испугалась.Так что нервишки на дороге должны быть железные у--ов ой как много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы