Девочки на "джипах" такие девочки ))

Имбирный чай
ездит вся европа на малолитражках и велосипедах и ничего

по нынешней поездке судя - на мопедах больше чем на чем либо ;)
великов немного уже совсем по сравнению с прошлыми годами...
но это так, оффтоп

Микробовод в машину швырнуть чем-нибудь

Обожэ. А Вы-то наиадыкватнейший одыкват после этого, ога?

Имбирный чай
ездит вся европа на малолитражках и велосипедах и ничего как тока у нас появятся такие же дороги, как в европе, я и на электромобиль пересяду, чо уж там. А пока зимой колеи, весной и осенью непролазная грязь, то уж извините - днищем скрести дорогу не хочется.

Микробовод
Так эта с....а ещё два перекрестка из машины мне высовывала средние пальцы, резко тормозила передо мной (нафиг??? ну разбила бы ей бампер...), при моей попытке просто уйти на другую полосу от нее - так же перестраивалась передо мной и опять тормозила, на светофоре спецом постояла с аварийкой, опять же развлекаясь факами в окно аж с двух рук...

не большого ума тетя попалась.
мдяя.... почитаешь и раз десять подумаешь.... как люди специалистов прошли, когда права получали....

Бармалей™
Типа перестроилась, не пропуская тех, кого должна пропустить и все вокруг казлы

Казлы не потому, что даже если я что-то сделала не так (допустим, тут все равно найдутся с пеной у рта), "жирафу видней", а потому что на моем месте могла бы быть и беременная девочка, например, для которой тетя на Кашкае НАМЕРЕННО несколько раз устроила аварийную ситуацию.
Вот и все. Удоказываться, что я права - не буду, смысла не вижу.

Микробовод
за сто метров от вас

этт смотря какая скорость... если 60 км/час- это 6сек всего...

Микробовод
Если я за сто метров от вас перестраиваюсь

есть такие , которые считают что раз они едут по полосе - то она исключительно их - перестроится перед ними - воспринимают как личное оскорбление

Имбирный чай
большие машины в городских условиях - это чаще амбиции и самоутверждение их владельцев, чем необходимость
говорят же, что "большая машина - маленький ..уй". к теткам это тоже относится

так, че мы тут все плохие да? я купила кроссовер только ради ребенка, до этого ездила на всяких букашках, люблю букашки нежно, но щас понимаю, что паркетник это удобно.
Пальцы никому не показываю, очень спокойно матерюсь за закрытыми окнами

Микробовод
перестраивалась налево, благо трактор впереди встал с аварийкой. Пропустила довольно плотный поток, начала перестроение (с поворотником, оф кос), и когда уже перестроилась - слева мелькнул Кашкай

то есть вы из правого ряда перестраивались в левый я правильно поняла?! ;)

Бармалей™
Типа перестроилась, не пропуская тех, кого должна пропустить и все вокруг казлы

Первое, о чем подумалось.
А вапще тааак раздражают тормоза на дороге. Меееедленно перестраиваются, мееедленно едут, ужЫс...

Называть "какашку" "джипом" оч смешно)

Scorpion`s Queen
Меееедленно перестраиваются, мееедленно едут, ужЫс...

Тише едешь дальше будешь.
А лихачи найдут свой столб, не переживайте так автор :)

АрктикА
мы один раз знатно с тетей постояли во дворе на своих машинах, не могли разъехаться

ой - я недавно тоже стояла с мальчиком - книжку читала... Причем я обычно отъезжаю назад - ну мне не трудно - я умею , а тут прямо вот видно было ему за 100 метров что я еду - лучше постоять секунду - иначе мне сдавать потом очень долго и что то мне не понравилось это и я уперлась

KiSSlota
то есть вы из правого ряда перестраивались в левый я правильно поняла?! ;)

Yep. Именно так. И действительно сделала это не сразу - потому что пропускала тех, кто был совсем близко, и поехала ТОЛЬКО тогда, когда увидела, что можно перестроиться безопасно. Впереди, повторюсь, было препятствие - не объехать невозможно.

Капучино
есть такие , которые считают что раз они едут по полосе - то она исключительно их - перестроится перед ними - воспринимают как личное оскорбление

Да, что-то из этой оперы, я думаю - судя по реакции. Ещё и за бибик мой обозлилась ;)

БабаНюра матерюсь за закрытыми окнами

при ребенке? :=-O: Да как ты могла? Тыжэмать :=-O:

KiSSlota
то есть вы из правого ряда перестраивались в левый я правильно поняла?!

Чё тут не понятного,всё правильно...

Микробовод

тормозила со страшной силой,смотрела в зеркало-пропускала-пропускала....а потом решила выскочить перед кашкаем,сделала помеху, и ещё возмущается

economist

Мать, аха) вот такая вот хреновая мать

Бармалей™
Чем? Предупредив ДТП звуковым сигналом ?

Там в первом посте многабукав. Не поленитесь - прочитайте. Кто кому бибикнул и кто что делал.
Я вижу, вы глубоко не в теме, но сильно хочется гадить. :)

Микробовод
Именно так. И действительно сделала это не сразу - потому что пропускала тех, кто был совсем близко, и поехала ТОЛЬКО тогда, когда увидела, что можно перестроиться безопасно. Впереди, повторюсь, было препятствие - не объехать невозможно.

Ну так то вы сами виноваты ;) вы перестраиваетесь, она прямо ехала. аварийная ситуация - вы с какого то перепуга ей побибикали - она показала вам на это фак?!

Микробовод
и поехала ТОЛЬКО тогда, когда увидела, что можно перестроиться безопасно. Впереди, повторюсь, было препятствие - не объехать невозможно.

У Вас на полосе препятствие, Вы обязаны всех пропустить и только потом перестраиваться. Тетю на Кашкае тоже. А Вы, мало того, что поехали, да ещё и бибикать начали. %)

с телефона
тормозила со страшной силой,смотрела в зеркало-пропускала-пропускала....а потом решила выскочить перед кашкаем,сделала помеху, и ещё возмущается

Ох, млин, аха я должна была в плотный поток сунуться, где меня ТОЧНО не пропускали, вот тогда бы я не тормозила на вас не угодишь, как в том анекдоте.

Микробовод

Да уродов вообще на дороге полно, че вы так теть на джипах то выделяете?) ну и смешная история, аха)) я б хотела такую тетю лично увидать номер не запомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы