Девочки на "джипах" такие девочки ))

KiSSlota
Ну так то вы сами виноваты ;) вы перестраиваетесь, она прямо ехала. аварийная ситуация - вы с какого то перепуга ей побибикали - она показала вам на это фак?!

Scorpion`s Queen
У Вас на полосе препятствие, Вы обязаны всех пропустить и только потом перестраиваться. Тетю на Кашкае тоже. А Вы, мало того, что поехали, да ещё и бибикать начали.

+++++что заслужили-то и получили :P

с телефона
тормозила со страшной силой,смотрела в зеркало-пропускала-пропускала....а потом решила выскочить перед кашкаем,сделала помеху, и ещё возмущается

Да уапще, и потом тетка на Кашкае ещё и дура, ну нормааально))))

Бармалей™ предупредив звуковым сигналом?

нет, она оттормаживалась перед автром. Учила жизни, так скаать. Вот это не одобряю, да. Но тут дело не в кашкае.

БабаНюра
я б хотела такую тетю лично увидать номер не запомнили?

Видеорегистратора нет на вашей мушке, автор?
Мы бы все посмеялись над ее факами с перекошенной рожей

Микробовод
Ок. Ты бибикнула, вместо того, чтобы предоставить преимущество согласно ПДД

Во-первых, тыкать мне не надо, ок? :)
Во-вторых, я могу ещё за квартал предоставлять преимущество начать, шоб наверняка? :P
Да шайтан с вами, батюшка, умничайте как хотите. :)

Песня-то совсем не о том, а о послесловии. :)

Микробовод
вы глубоко не в теме, но сильно хочется гадит

тут все знаете какие водители - щаз вас быстро научат что вам лучше на дорогу не соваться а девушка на кашкае самый адекватный водитель на свете , а оттормозиться перед машиной с восклицательным знаком - так это вообще святое

Микробовод
я должна была

пропустить всех, кто ехал по левой полосе. С ПДД проблемс, штоле?
Вы создали помеху, Вы начали сигналить и ещё удивляетесь факам?
С такими рассуждениями факов у Вас будет ещё мноооого)))) :hihiks:

Чико
Видеорегистратора нет на вашей мушке, автор?
Мы бы все посмеялись над ее факами с перекошенной рожей

Да нет, вот сама пожалела такие она мне взгляды кидала в зеркало заднего вида и такой театр теней пальцами устраивала, чуть ли не из ног факи складывала. И все это несколько километров.

Микробовод
Во-вторых, я могу ещё за квартал предоставлять преимущество начать, шоб наверняка?
Да шайтан с вами, батюшка, умничайте как хотите.

Песня-то совсем не о том, а о послесловии

Вы на юмке первый раз?
Вам тут сейчас схему нарисуют, все там были, стояли как на формуле 1, за вами наблюдали, все знают лучше вас. И где был кашкай и вы, и другие машины.
Они лучше знают, вы не суйтесь с объяснениями.
Профи флуда, ёптыть :)

Капучино
тут все знаете какие водители - щаз вас быстро научат что вам лучше на дорогу не соваться а девушка на кашкае самый адекватный водитель на свете , а оттормозиться перед машиной с восклицательным знаком - так это вообще святое

Аха, я заметила.
Ну так, по себе - мне обычно проще пропустить машину, да и я всегда снижаю скорость, если вижу, что впереди перестраиваются. Не догоняю, кому от аварии будет лучше, кто бы ни был прав. Мне жалко потом времени чинить машину, да.
Я уж не говорю, что бывает перестраиваются резко и вообще без сигналов...
Ну, а тут мЭстным не угодишь ;)

Капучино
оттормозиться перед машиной с восклицательным знаком

Это конечно зря. Закончится может очень плохо. [a url=www.youtube.com/watch]ТЫК[/a]

Scorpion`s Queen
пропустить всех, кто ехал по левой полосе. С ПДД проблемс, штоле?

Ликбеза не надо, не трудитесь, я все знаю .
Воистину, дама, -

Чико
Вам тут сейчас схему нарисуют, все там были, стояли как на формуле 1, за вами наблюдали, все знают лучше вас. И где был кашкай и вы, и другие машины.

:) уже рисует, похоже. Эскиз, такскзаать.

Микробовод
Ну, а тут мЭстным не угодишь

Т.е. не только тетя на Кашкае дура, но и все тут дуры?

Бармалей™
Не принято. Ты - аноним

А ТЫ - три буквы ника и чоу? В чем суть?

Бармалей™
С причинно-следственной связью у тебя тоже тяжело.

Обожаю диагнозы в сети. Продолжай, я заинтригован (с)

Микробовод
Ликбеза не надо, не трудитесь, я все знаю

А чо тогда бибикали и не пропускали? Вы ей создали помеху, почему она должна была притормозить и Вас пропустить, а? С какого перепугу-то? Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 21:05

elenanazarova
Матерюсь иногда громко

Громко я только на пешиков матерюсь, они же не смогут догнать и оттормозиться

Микробовод
Кашкай

ой, а не кудрявая? есть подозреваемый

economist
Учила жизни, так скаать.

;) точно

economist
Но тут дело не в кашкае.

Завидует тетинька-автор девочке на кашкае

elenanazarova
Все, девочки, относительно, вот и у Букашководов своя правда и у другой публики.

Все, чтоб могу сказать по теме и Нику автора: у нее комплексы относительно размеров своей тачки :P
Купи джип и спи спокойно
Ой, я тоже на "ты"... Пардоньте муа

Scorpion`s Queen
Т.е. не только тетя на Кашкае дура, но и все тут дуры?

Ну почему ж дуры, просто зарекалась я в сети никому ничего...
И вообще не про это было, а про тетю-"учительницу".
Я не думаю, что в других ситуациях она ведет себя на дороге приятнее.
Даже если бы я что-то нарушила, как вам сильно-сильно хочется - на дороге много случаев, когда новички несколько косячат.
Но провоцировать аварии - это пиндец, по-моему. Вот и весь сказ.
А ведь зуб даю, она там часто катается.

Бармалей™

Только у автора не "стою в пальто", а "Еду в машинке, я звИзда! И всем меня пропустить, ибо на моей полосе препятствие!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы