Девочки на "джипах" такие девочки ))

Микробовод
И вообще не про это было, а про тетю-"учительницу".

Дык Вы поймите, ВЫ создали аварийную ситуацию сами, ВЫ начали бибикать, закономерно получили "фак!" и судя по тому, что ничо не отразили, ещё не раз получите.

Pika_в_шоке
ой, а не кудрявая? есть подозреваемый

Эм... вроде нет, темноволосая с челкой, снизу вроде вьются. Очки над.... лицом.

БабаНюра
Все, чтоб могу сказать по теме и Нику автора: у нее комплексы относительно размеров своей тачки :P
Купи джип и спи спокойно

С каких же щеев? :) Не, это я так ласково называю свою машину. Так что "тщательнее надо" (с). Не хочу большую машину и не хотела.
Вероятно, и не захочу.

Scorpion`s Queen
Дык Вы поймите, ВЫ создали аварийную ситуацию сами, ВЫ начали бибикать, закономерно получили "фак!" и судя по тому, что ничо не отразили, ещё не раз получите.

Мне кажецца, что только когда я кивну с видом примерной ученицы и повяжу бантики в косы - и скажу, что поняла - тогда вы перестанете мне долбить одно и то же .

Микробовод
на дороге много случаев, когда новички несколько косячат

надо видимо относится к ним бережно и с любовью...
подумаешь аварийные ситуации %)

Микробовод

Значит Камри, тонированная шестерка и бмв вас ничему не научили

Scorpion`s Queen
Вы ей создали помеху, почему она должна была притормозить и Вас пропустить, а? С какого перепугу-то?

Давайте без эмоций.
Даже если новичок лопухнулся и создал аварийную ситуацию кашкаю (а кто не создавал, пока научился? Кто? Нет, ты покажи ), это не дает ни единого права профи выделываться и создавать новые аварийные ситуации. Причем новичек если и ошибся, то нечаянно, без умысла, а у девицы той уже был злой умысел причинить вред и ущерб и моральные страдания автору. Получается кто весь кругом неправ? Дама на жыпе.
И еще одна ремарка. Настоящего профессионала, коим себя мнила дама на кашкае, любая внештатная ситуация, неопытныш на дороге никогда не выведет из себя, не даст всплеска эмоций. Та мадамка тоже из новичков, стажа без году неделя вот и выделывается понтуется. :) Вот так.

elenanazarova
Логично по моему. Вот тему создали, услышали комменты умные и по теме. В другой раз может и не повадно будет пиликать по поводу и без. Век живи , век учись.

Слава Богу, на форуме надо приучиться отделять зерна от плевел.
Осталось только услышать ритмичные звуки битья в грудь и крики "а вот я так никогда не делаю!", "всегда перестраиваюсь КАК НАДО, пропуская ВСЕХ!", ну и может быть "я НИКОГДА не нарушаю!!!".
Ну, вариабельно, короче
Забавно, что все это пишется без схем и видео, реально.

Марго

С вышеописанными ничего такого не было, кроме подозрительных взглядов нинада...

Чико
Причем новичек если и ошибся, то нечаянно, без умысла, а у девицы той уже был злой умысел причинить вред и ущерб и моральные страдания автору. Получается кто весь кругом неправ? Дама на жыпе.
И еще одна ремарка. Настоящего профессионала, коим себя мнила дама на кашкае, любая внештатная ситуация, неопытныш на дороге никогда не выведет из себя, не даст всплеска эмоций. Та мадамка тоже из новичков, стажа без году неделя вот и выделывается понтуется. :) Вот так.

Спасибо. :) Вы сформулировали то, что я пытаюсь уже пять страниц.
Но мне кажется - надо оставить народ поклевать мои перестроения, микроба, гормоны и что там ещё? Ах, голову.
Вы правы, тут мало что докажешь, а я не педагог по профессии.

Микробовод
Мне кажецца, что только когда я кивну с видом примерной ученицы и повяжу бантики в косы - и скажу, что поняла - тогда вы перестанете мне долбить одно и то же

Дама, Вы безнадежны. Ждите новых факов. Оне не замедлят Вам явиться.

Чико
это не дает ни единого права профи выделываться и создавать новые аварийные ситуации

С этим не спорю. Аварийные ситуации создавать опасно. Я выше кидала ссыль, к чему это может привести. Меня веселит непробиваемое убеждение автора в своей правоте.

Чико
Даже если новичок лопухнулся и создал аварийную ситуацию кашкаю

Вообще мозги надо на дороге иметь - при чем желательно не только за себя думать - но и за впередиедущих машин-людей-собак-велосипедов тоже... Ну если я вижу что у машины с восклицательным знаком препятствие и включен поворотник и уже начато движение - то ломиться на всех парах ей под колеса по меньшей мере не умно - так что даже если и была аварийная ситуация - то обе хороши

Чико
Та мадамка тоже из новичков, стажа без году неделя вот и выделывается понтуется.

год скорее всего - там как раз понтов столько появляется , что хочется что бы все знали кто тут самый-самый

Микробовод
Теперь я боюсь камри, тонированных шестерок, бмв и кашкаев

Марго

Даааа, с такими успехами, через полгода автор будет шугаться всех подряд.

Scorpion`s Queen
Ждите новых факов. Оне не замедлят Вам явиться.

Вашими молитвами. Буду ждать, как соловей лета - не могу к факам придумать рифму, простите

Микробовод
Вашими молитвами.

Всё только в Ваших руках, Вашими усилиями.

Scorpion`s Queen
Меня веселит непробиваемое убеждение автора в своей правоте.

Я допускаю как один из вариантов, что все было именно так, как описывает автор : джип был довольно далеко и даже ей, начинающей, показалось, что она успеет перестроиться. То есть он был действительно далеко, т.к. новички перестраховываются и с запасом маневрируют :)

меня только один вопрос мучает, вы, когда перестраивались (перед и во время маневра) кашкая не видели? совсем??? :=-O:

Чико
джип был довольно далеко

Микробовод
и когда уже перестроилась - слева мелькнул Кашкай, в котором дамочка гнала на хорошей скорости. Я ей бибикнула, мол, аккуратнее.

Если кашкай был далеко, то чего бибикать-то было? И кто аккуратнее-то должен был быть?

crash
вы, когда перестраивались (перед и во время маневра) кашкая не видели? совсем???

Дык и видела и бибикала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы