Девочки на "джипах" такие девочки ))

Scorpion`s Queen
Дык и видела и бибикала

так это после, а до..неужели не видно было??? и машина немаленькая и скорость %)

Scorpion`s Queen
Если кашкай был далеко, то чего бибикать-то было?

А чего слева летать? Или жып по встречке пошел? Скоростной режим надо правильный выбирать и держать дистанцию

Капучино
Ну если я вижу что у машины с восклицательным знаком препятствие и включен поворотник и уже начато движение - то ломиться на всех парах ей под колеса по меньшей мере не умно - так что даже если и была аварийная ситуация - то обе хороши

Ну как-то так, я не претендую на море практики, собственно поэтому и наклеила знаки на машину - хотя с ними поначалу получаешь больше тычков, опытным же всегда хочется обогнать и так далее.
Я не уверена на 100%, что была права - я не бог, регистратора нет - как докажешь? Мое честное слово? Нафиг.
А тормозить и придуриваться на дороге десять минут, чтобы в тебя въехали - ну дурь же. %)

Чико

А могло быть по-другому. Автор задолбалась ждать и решила таки выскочить. Но меня там не было, я не видела.
Тетя оттормаживающая тож неумная. Еще ценой своего времени кого-то жизнЕ учить. Вот нафига б оно?
И это, автор, поменяйте как-то название темы. Ну неблагозвучное оно. Обе вы деффачки, в самом деле.

economist
Тетя оттормаживающая тож неумная

это без вопросов...но вот если бы мне под колеса вылетели...тож не знаю какая была бы реакция

Микробовод
хотя с ними поначалу получаешь больше тычков,

ну не знаю - может я одна такая - но если передо мной тупит машина без знаков - она меня прямо сходу бесит , а если со знаком - то я более понимающая делаюсь сразу

crash
меня только один вопрос мучает, вы, когда перестраивались (перед и во время маневра) кашкая не видели? совсем??? ::=-O::

Видела, довольно далеко, и ехал не так быстро - до 60 точно. Только с предыдущего светофора выехал, там сразу не разогнаться. Попой не видела, но такое чуйство, что у нее при виде моего вылезания на ЕЕ полосу и загорелось ускориться. Что она и исполнила. :)

Микробовод
при виде моего вылезания на ЕЕ полосу и загорелось ускориться. Что она и исполнила

хотела врезаться думаете? %)

Микробовод
там сразу не разогнаться

видимо ей разогнаться ;)

что все набросились на автора??...сами как ездите? на себя посмотрите! …а потом уже тыкайте автору...все вы когда-то учились водить автоСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 22:07

Микробовод
Так что... кто увидит неадекватную тетеньку на Таватуйской-Билимбаевской - аккуратнее .

номер в студию ;)

Микробовод
Теперь я боюсь камри, тонированных шестерок, бмв и кашкаев

бояться надо не машин определенных марок, а водил в этих машинах, независимо от марки. И помните про правило ДДД :)

Микробовод
Поддержки не требую, просто интересно, кому ещё попадались такие типчики "учителя"

На днях остановилась на светофоре на 8 марта перед Малышева, Там 4 ряда, я в третьем. Передо мной кабриолет с двумя цыпами, и вот эти цыпы, не дожидаясь зеленого сигнала светофора, лихо выезжают на перекресток и поворачивают на право..... Жаль нету у меня региистратора, а то бы видео уже гуляло бы по инету... где бы только не гуляло. Номер к сожалению не запомнила. Офигела от их наглости.

Микробовод
Так эта с....а ещё два перекрестка из машины мне высовывала средние пальцы, резко тормозила передо мной (нафиг??? ну разбила бы ей бампер...), при моей попытке просто уйти на другую полосу от нее - так же перестраивалась передо мной и опять тормозила, на светофоре спецом постояла с аварийкой, опять же развлекаясь факами в окно аж с двух рук...

Регистратор.....

Irinka_01
все вы когда-то учились водить авто

когда я училась водить авто, я еще училась при подобных ситуациях "извиняться" аварийкой, а не оббибикивать авто с преимуществом))
верю тем, кто предрекает автору еще много подобных"учителей", а по теме видишь что начинают "оттормаживать" зачем кусаться то, сбавь скорость, постой на обочине на крайний случай, меньше времени потеряешь чем в ГАИ, однозначно

Ух, закидали автора камнями автор, и я вас осуждаю. Будьте спокойнее

медведкО
мдяя.... почитаешь и раз десять подумаешь.... как люди специалистов прошли, когда права получали....

а вы у специалиста были?!! :=-O: Расскажите хоть, чио они делают? А то мне оба раза штампик в регистратуре ставили на справку, всякие там лоры окулисты и хирурги, хоть вид делали, что осматривают, а докторов для психов и нарков я и в глаза не видела. ;)

GALAktika-Z
а докторов для психов и нарков я и в глаза не видела

А у меня психолог спрашивал, есть ли у меня братья и сестры, какие с ними отношения
Нарколог ничего не спрашивал, я в майке была, руки видно, следов уколов нет :)

Армавир
руки видно, следов уколов нет

а внутреннюю поверхность бедра не показывали

GALAktika-Z

Вот я б не стала на форуме в открытую писать, кто как получал справки. Ну зачем?

GALAktika-Z
бояться надо не машин определенных марок, а водил в этих машинах

не скажииите, я реально побаиваюсь водителей волг. Они все как из желтого дома вырвались... Их реакции зачастую непредсказуемы (как например, вылететь из под знака "уступи дорогу" на главную, не взирая на то, что по ней плавный поток движется) и так постоянно

я тож тонированных девяток боюсь :P

GALAktika-Z
а вы у специалиста были?!!

осмотрел руки, проверил координацию, спросил "чем отличается птица от самолёта "

я не поняла, при чем тут марка машины?? %) если бы девушка была не на кашкае, а..скажем все на том же матизе, или недайбоже на двенахе...каков был бы поток негодования? что какая-то с...ка посмела на своем ведре не пропустить чтоле?

ЯщеRка
"чем отличается птица от самолёта "

И что вы сказали?
Птица машет крыльями, а самолет нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы