Девочки на "джипах" такие девочки ))

ЯщеRка
спросил "чем отличается птица от самолёта

какой правильный ответ ?

crash
тонированных девяток

и шестерок -особенно если мужик водитель в кепке, с усами и в очках

Армавир

Или одно с движком, другое - без?

Капучино
передо мной тупит машина без знаков - она меня прямо сходу бесит , а если со знаком - то я более понимающая делаюсь сразу

меня в последнее время и те, и те бесят, можно сказать, что я нагло и быстро езжу, стараюсь предугадывать настроение в машине с восклиц.знаком, но иногда заторможенность просто убивает

Микробовод
ехал не так быстро - до 60 точно

а как вы определяете с какой скоростью? я любитель пролететь на уже почти красный, но за потоком, и поэтому любая вылетающая не по делу машина конечно раздражает, а еще раздражает когда зеленый только начинает мигать, и перед тобой машина впадает в ступор и останавливается, когда там еще 5 машин пролетит

elenanazarova
А в хлам тонированые тазаводы? Ужас реальный у меня вызывают. Какова будет следующая манипуляция ведомо только ему

Про этих и так все ясно, какой контингент там гоняет - под каким кайфом и какого возраста.
Но в волгах-то всегда дядечки среднего возраста сидят, такие же, как за рулем фордов и джипов. Но форды и джипы верх адекватности по сравнению с волговодами. Вот в чем загадка природы для меня. :)

автор, сорри за оффтоп

Капучино
какой правильный ответ ?

Армавир

да я растерялась если честно,на дядю как на психа реального посмотрела а что вы хотите, мне 17 лет было, опыта общения с подобным профилем врачей никакого, начала с "птица живая, а самолет нет..", дядя сказал "достаточно", немного поржал и поставил штампик :)
вспомнила! сначала сказала скоростью, потом уже "птица живая, а самолет нет"Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 22:33

ЯщеRка
сначала сказала скоростью

ЯщеRка
дядя сказал "достаточно", немного поржал

Panteraleo
я любитель пролететь на уже почти красный

На днях один такой любитель долетался...на Токарей-Татищева

Бармалей™
Типа перестроилась, не пропуская тех, кого должна пропустить и все вокруг казлы

+1

Scorpion`s Queen
У Вас на полосе препятствие, Вы обязаны всех пропустить и только потом перестраиваться. Тетю на Кашкае тоже. А Вы, мало того, что поехали, да ещё и бибикать начали.

+1

Абривеатура

стаж достаточно большой, но когда перед тобой как вкопаный останавливается кто-нибудь, веселья мало
также учитываем Москва, скорость потока высокая и оперативная на перестроения, лошить не стоит

бен ганн

из контекста не вырываем - за потоком, Москва учит, в Питере я себе этого не позволяю

Panteraleo
за потоком

То есть это как бы и не нарушение, верно? Ну и что, что на красный ;)

elenanazarova
Нам до них как до луны. У нас тут как в детском саду.Размерено.

Даже на Малышева в час пик? ;)

elenanazarova

я когда училась на экстремальное вождение, нам показывали как ездят телохранители, так вот представляем машина типа кадиллака эскалейд, там габариты вообще не прочувствуешь - очень объемная машина, следует за мерсом, расстояние между машинами наверное см.2,3 (им надо никого не пропустить между нами) скорость, поток, т.е. аккуратно притормозить и прочувствовать впереди идущий мерс .. вот где эмоции
или идут в паре такие машины, начинаешь пытаться идти рядом, а тебя этот кадиллак блокирует на обгон, т.е. с тем расчетом что ты можешь поравнятся с мерсом ну и к примеру стрельнуть
интересно вобщем

elenanazarova
Дык там скорость то ноль

Ну не знаю, где еще у нас гоняют... Шефская, ЕКАД...

бен ганн
То есть это как бы и не нарушение, верно? Ну и что, что на красный

все полетели и я полетел
хуже когда уже практически в пол педаль, соблюдаешь минимум дистанции, и вот ... перед тобой машина решила все же остановится
а еще, когда твой зеленый, перед тобой такой же уникум, поворот и начинает почему-то пропускать пешеходов, обращаю внимание твой зеленый, можно отстоять перед этим в огромной пробке и вот ... что движет этими людьми не понятно

кстати, респект московским полиционерам очень понимающие

Микробовод
Видела, довольно далеко, и ехал не так быстро - до 60 точно.

блин, Вы б уже приняли ситуацию, что из-за малого опыта Вы не смогли адекватно оценить скорость Кашкая, стали перестраиваться....... Вы представьте: трогается тетенька со светофора, набирает скорость, смотрит впереди свободно, а тут, опа, и Вы, еще и бибикаете ......она может тоже страху натерпелась, что сейчас не успеет оттормозиться и влетит в Вас со всей дури ..... ну и потом от волнения повела себя неадекватно малость, Вы, кстати, повели себя не лучше... :patsak: Всё, на этом можете выдыхать и спокойно жить дальше, ездить и быть внимательнее :)
Я сегодня тоже перестраивалась, полоса была пуста на всем протяжении, сколь мне ее видно было в зеркало заднего вида и тут практически из неоткуда низко летит Инфинити, не джип.....
А тетенька на джипе (Ауди Q7) меня сегодня как раз пропустила, когда я налево поворачивала, хотя ей в этом никакого резона не было

Panteraleo
все полетели и я полетел

Panteraleo
Москва, скорость потока высокая и оперативная

Я может плохо понимаю - но даже у нас где деревня и размеренная езда - постоянно стартуют машины с перекрестка на еще не загоревшийся зеленый - и от этого бывают встречаются с теми кто летит со всеми на уже загоревшийся красный... По идее у вас там с повышенной оперативностью вообще все перекрестки стоять должны от таких встреч

elenanazarova
А так скоростной режим 40 ка

По Московской часто намного больше поток разгоняется - на мосту и по 80 в правом ряду бывает часто

Ладно, хорош гнобить автора. Единственный её косяк-это то, что побибикала зачем-то (отматерила как бы :) ). Кису на Кашкае нихрена это не оправдывает и никак не украшает.
Меня сегодня на Челябинском тракте тоже раздражало чучело, ползущее в левом ряду 70 и ни на что и ни на кого не реагирующее, чо мне ему теперь жопу подставлять или письку в окно высунуть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы