Девочки на "джипах" такие девочки ))

Капучино
По идее у вас там с повышенной оперативностью вообще все перекрестки стоять должны от таких встреч

прочла, сама не поняла что написала сотру
изначально на перекрестке машина не стартует в сотку, а потом если перед тобой помеха, вы же не будете лупить ее в бок, потому что у вас приемущество - зеленый свет, пропускаете по-любомуСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:38

economist
Вот я б не стала на форуме в открытую писать, кто как получал справки. Ну зачем?

ой...

Капучино
на мосту и по 80

Ага, ехал как то там не спеша особо (что то около сотни ), а сзади жып большой ну весь измигался в 10 см от моего бампера

GALAktika-Z
а вы у специалиста были?!!

по роду деятельности приходится проходить кажный год. наверное поэтому с факами не гоняю за машинами сама ситуация смешная - едет дама, вродь адекватной должна быть, а тау выставила ручки и давай сурдопереводом всех поносить . вообще смешно, что тема так разрослась. не важно кто был прав, кто виноват при маневрировании. всяк бывает. главное, что нормально реагировать нужно в ЛЮБОЙ ситуации, да и мастерство вождения заключается не в умении факи на ходу показывать . а автору скажу - еще и не такое на дорогах увидете. набирайтесь опыта, удачи на дорогах. усе. покидаю эту тему.

бен ганн
а сзади жып большой ну весь измигался в 10 см от моего бампера

вот, вот едешь из Питера в Москву, уже М.область, скоро дом, и начинается ... очаровательные дачники выплывать на своих машинках и короли дорог, полоса левая, скорость по правилам, уже вплотную подъедешь, фарами мигаешь ... нет королевна едет и в зеркала даже не смотрит
сдвинься ... нет! мчит

а я по теме, подруга как-то позвонила и возмущалась...выезджала она из торгового центра и объезжая маршрутки подрезала чувака на джипе...ну конечно не красиво, извинилась, но а водитель ее начал учить, короче раз вильнул ей в крыло она увернулась, второй раз - увильнулась, а в третий въехал в нее..случайно...короче вызвал он милицию, приехала "нужная" бригада и написали на нее протокол что она виновата, хотя у нее свидетели были что виноват водитель джипа...короче все свои связи подняли в результате все делали по закону, отвечал водитель джипа...

Чико
А чего слева летать?

:=-O: Дык эта... у неё там своя полоса была ващет))))

ЯщеRка
я еще училась при подобных ситуациях "извиняться" аварийкой, а не оббибикивать авто с преимуществом))

О чем и речь. Лоханулась - извинись. А автор ещё и бибикает, вот это наглёж.

Вот полчаса назад передо мной справа налево тварина на красной мазде развернулся. Если бы я была на своей машине, а не на мужниной, я бы его догнала и не то что оттормозилась бы перед ним, а заставила б остановиться и держите меня семеро. Я черепушку этому дебилу проломить хочу, а не фак показать Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 10:58

Makeda
бы его догнала и не то что оттормозилась бы перед ним, а заставила б остановиться и держите меня семеро. Я черепушку этому дебилу проломить хочу, а не фак показать

Уххх, какие страсти!

Армавир

Да меня трясет до сих пор, емае, хоть за рулем далеко не год

elenanazarova Дебилоиды они повсеместно

Так да... Но все же такой феерический идиотизм лично мне встречается крайне редко.

Новички меня, кстати, не бесят

elenanazarova Кстати мздуны тоже под категорию тонированных тазоводов подходят

Имхо, да. Но я обычно об этом молчу Кажется странным такая дискриминация по автомобильному признаку

Бармалей™
стиль вождения зависит от марки машины ?

Наоборот, марка машины выбирается под свой стиль.
Какой нить пенс выберет шкоду фабию, а мазду выбирают горячие перцы ;)

Бармалей™
стиль вождения зависит от марки машины

на 100%
:)

Армавир

Согласна ну и вообще, у кого какой характер, тот так и ездит. Имхо, стиль вождения здорово рассказывает о человеке

Нуко-ся, эксперты, расскажите мне, водителю хонды, какой у меня стиль вождения? Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:11

elenanazarova

Прежний сивик седан синенький... Щас вроде седана нет. Ну вот последний какой был. Детка моя "
Экспрессивно-романтический - прикольная формулировка Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:17

Была подобная история давно у меня...только уже год как водила а не как автор три месяца. Стою на Восточке в средней полосе и тут дама из мерседеса решила уже на зеленом светофоре перестроится с крайне правого ряда в крайний левый... %) %) %) , не показала поворотник..ну как же я ж на мерине, чуть окошко открыто и оттуда периодами выглядывает рука с длиннющими ногтями красной расцветкой...сбрасывает пепел с цигарки. и как бы намекая о своих намерениях :D тютелька в тютельку подставляет нос свое машины к моей моське(Ниссан Марч)..............а я ехала в плохом настроении ...ну думаю что за наглость, обычно водители кивают мол пропусти..всегда пропускаю. А тут...ишь ты фифа!! :patsak: . Ну во общем , зеленый свет, все трогаются...я перевожу машину на нейтралку и по газам..... :hihiks: ...от звуку мотора фифа подумала что ща в нее трескаться буду, смотрю уже на так нагло лезет.....опускает стекло...мол ты че!!?? охренела не видишь я тут еду :=-O: ....я чуток продвинула свою машину.....мол уйди зашиб :D у...тоже открываю окно и ору..надо вовремя перестраиваться и не наглеть (без мата) . эт я так долго пишу, на самом деле все быстрее проходило..и пробок не было в тот момент все проехали. а ее так и не пропустили след машины :hihiks: я это видела в окно заднего вида.

А вообще следую правилу ДДД....дай дорогу дураку...он найдет свое счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы