Девочки на "джипах" такие девочки ))

таких "учителей" и среди мужиков полно - сталкивалась за 14 лет вождения не единожды. просто не обращаю на них внимания - себе дороже, нервы не казенные у меня, сама предпочитаю правила не нарушать, езжу аккуратно, но не тупить на дороге тоже стараюсь. больше высаживают неуверенные в себе водители, плетущиеся в левом ряду 30-40 км/ч и до одури боящиеся перестроиться.

Бармалей™
можно сказать про человека, который эксплуатировал по очереди сначала восьмёрку, потом TYT Cresta, потом десятку, а потом пересевшего на Лачетти ?

Сказать то я могу, но это будет не лестно для человека. Поэтому промолчу. ;)

Croshka
ну думаю что за наглость

Croshka
ишь ты фифа!!

Croshka
надо вовремя перестраиваться и не наглеть

нафик свои нервы так не беречь? Вы все равно никого ничему не научите, только сами из равновесия выйдете.

Бармалей™
пофиг, на чём ездит человек. всё равно он по умолчанию казёл

Вам кажется, лачетти далеко ушла от 10ки? Они даже внешне похожи

Армавир
а мазду выбирают горячие перцы

я думала бмв

elenanazarova
богатые перцы с легким налетом криминального

ух меня както на трассе питерской обгоняли какие-то ребятки на бмв, не могу сказать, что бандиты, скорее из правительства, там замерли все и встречные тоже сверх агрессивно

Бармалей™
У мена трое знакомых на BMW, ни один из них не может похвастаться ни криминалом, ни богатством

Купли в кредит на 20 лет?
Так то они по стоимости квартрир, наверное ипотеку дают под бмв

Бармалей™
ни богатством

elenanazarova
Какого года выпуска сии экземпляры?

вы сейчас о возрасте водил?
уточню, какого года выпуска бмв?

Бармалей™
Ни одной кредитной

Бармалей™
ни один из них не может похвастаться ни криминалом, ни богатством

Да, жил такой бедный олигарх, бедный-бедный, и дворецкий у него был бедный-бедный и добработница бедная-бедная, а уж садовник какой бедный :=-O:

Бармалей™
Ни одной кредитной.

а какие бмв у ваших друзей? до 3 лет? х6 тоже имеется?

Армавир
уж садовник какой бедный

с бмв - друг Бармалея Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:52

Бармалей™
даже если имел бы безлимитный счёт.

понятно, какая уж здесь х6, здесь майбах только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы