Девочки на "джипах" такие девочки ))

Не знаю как кашкаи и бмв, я один раз влезла перед камазом, ну просто пока он трогался то да се я и пролезла. Согласна может не права, надо было вежливо попросится в ряд. Так этот гад выехал в соседний ряд и в самый неудачный момент вывернул передо мной кабину своего камаза, я чудом успела затормозить. Вот это уже не научить хотел он просто придурок, у меня в машине маленький ребенок сама блондинка, вот если бы не успела. Так за мной ехал браток на крузаке, он чуть мне не въехал так он этого камазиста думала порвет как тузик грелку.

irrra
у меня в машине маленький ребенок сама блондинка

Микробовод
Так что... кто увидит неадекватную тетеньку на Таватуйской-Билимбаевской - аккуратнее
Теперь я боюсь камри, тонированных шестерок, бмв и кашкаев

смешно!
тетенька ездит исключительно только по Таватуйской-Билимбаевской?

а по поводу Ваших страхов: сидите дома! еще пару таких тетенек, на других марках авто и вы вообще от всех машин будете шарахаться. так что.... накатывайте часы сначала на малооживленных трассах, а только потом езжайте в город. а в городе реакция и внимание оооочень важно! ну и еще голова на плечах. чтобы потом адекватно реагировать, смотреть на дорогу, а не на "кто где что-то показывает".
и кстати на больших машинах ездят получше, чем на маленьких. маленькие почему то уверены, что их все обязаны пропускать, что они везде влезут и успеют и пр.

А теперь хотелось бы выслушать эту неадекватную тетеньку на Кашкае, и кто дествительно, был неадекватен

Какая длинная тема)) Просветите, а что Кашкай - это джип???

[cit]Бармалей™
Типа водитель большегруза должен думать о твоём ребёнке, а ты - нет ?
Дело в том что я если честно даже не подумалоа что чем то его оскорбила и уж точно не помешала. Ну а он просто дебил.

Xoz®
это джип???

джип - это джип... есть еще внедорожники и паркетники=))))) это так же как и говорить "отКСЕРОкопировать", вместо "откопировать"

chocomint

Да это просто безграмотно называть лексус, например, джипом
Это сразу выдает неосведомленность человека в мире автомобилей, вот и все) поверьте, что так говорят не все)

БабаНюра

ты иди лучше свои тачилы выложи в теме о понтах, умница
на деле наверное дальше жигули и максимум селики и не видывала

БабаНюра

а я сама всегда говорю отксерить=)))))))))))) но машины не путаю в названиях=)))))))))))

поднос
ты иди лучше свои тачилы выложи в теме о понтах, умница

А ты давай определяйся ты умная или красивая, а то тебя кидает туда-сюда в последнее время

БабаНюра

любимые меня называют просто зайка

поднос
зайка

Худенькая и зубки торчат?)

Дамиана

Есть такие наклейки кстати)

БабаНюра
Худенькая и зубки торчат?)

:boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы