Когда вы начинали водить самостоятельно,много у вас косяков было?

strekoza11
как хорошо и беззаботно ехать в автобусе

вчера сдала машину на ТО и проехалась в душном автобусе с потными людьми, а одна королева надушилась какими то дешевыми сладкими духами я чуть не сдохла. нет уж пусть косячу но в автомобиле с кондиционером, а опыт придет глдавное не терять бдительности

Фантазистка
Ну, я имею в виду, когда парковаться нормально не можешь нек. время или ездишь медленно в правом ряду- это у всех начинающих,

это у выпускников автошкол.
берите инструктора и восполняйте пробелы в своих навыках. вы опасны для окружающих...
пысы у меня так не было. но и учили не в стандартной автошколе

аноним
это у выпускников автошкол.

а бывают другие начинающие водители? думаю у покупников автоправ дела обстоят хуже ;)

я тож паркуюсь как курица, часто дяденьки подходят, подсказывают спасибо им!! в центр пока вообще соваться боюсь по этой причине. завтра вот поеду с мужем к Меге, буду там практиковаться.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 01:21

Нинуля_мамуля
вдоль бардюра столбики

эт наоборот плюс...видно хде он( бардюр)
а вообще то поможет только практика!!!
когда просто даж у дома паркуетесь не ищете легких путей, наоборот пробуйте по разному!!! ;)
и хорошо когда нет не камеры ,не парктроника ;)

я когда сдавала на права у меня маму лишили прав на 4 месяца, живет за городом в сторону челябы, иногда не далеко от меня , работает в стороне березы в городе, т.е. на транспорте не поездить
нужно было ее возить, естественно у меня не было машины, начала сразу с первого дня ездить на не дешевой иномарке (маминой), плюс не моя, плюс нет каски поэтому ездила очень аккуратно, без косяков, при этом не как черепаха, мама сразу учила что б не тормозила и не мешала потоку (за первых три месяца вождения наездила 30 тысяч), а вот как мама вернула права я у ней выкупила машину, тут да, видимо расслабилось и косячила, правда без аварий ттт

сейчас стараюсь спокойней, самый опасный период у меня идет с 3-4 лет , говорят страшнее чем водитель- новичек

на счет парковки проблем не было, папа меня научил парковаться, сразу не было проблемойСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 00:29

Фантазистка
дедок опустил меня с небес на землю и напомнил,что я еще никто в вождении, чтоб нос не задирала и еще внимательней видимо была..

я второй день за рулем. Мне муж рядом даже подняться над землей не дает Я не обижаюсь уже даже, "курица, во дворе паркуется..." и думаю смогу ли я?

ой я помню по началу неуспевала перестроиться в нужный ряд для поворота налево приходилось ехать прямо до следующего разворота
меня на работе как-то снарядили сдавать статистику, а это центр недалеко от главпочтампта. Ехать с Шаумяна.
сотового у меня тогда еще небыло
вобщем ездила я часа 4
когда вернулась все выдохнули
они уже меня чуть ли не похоронили

а у меня был косяк прикольный на заправке, дядечка меня запоавлял, я ему только деньги дала, сижу жду когда он скажет все, тут он кого то крикнул на улице и я рванула домой ну шланг у меня так до дома из бензобака и торчал

юляша-мамаша
приходилось ехать прямо до следующего разворота

седня так ездила...

Duti
ну шланг у меня так до дома из бензобака и торчал

как? оторвался? :=-O:

Мамулечка-красатулечка
седня так ездила...

научитесь!
это с практикой приходит
ну и как поуверенней станете, то научитесь "проситься" в нужный ряд
50/50 пускают
я всегда пускаю если не лезут нагло а именно просятся
и "спасибо" аварийкой приятно получить в ответ ;)

еще я седня зацепила бампером бордюр, проколола колесо, не пропустила пешехода и на третьей скорости влетела на парковку. :boom:

Мамулечка-красатулечка
еще я седня зацепила бампером бордюр, проколола колесо, не пропустила пешехода и на третьей скорости влетела на парковку.

:=-O: ого что-то многовато за один день

сама паонимаю. Год не ездила. Сдала на 7 мес беременности двойняхами. Ваще ничо не помню, но очень хочу

а мне сегодня мужЫк в идущем сзади авто фак показал %) придурок :=-O: а потом обогнали меня и он (он на пассажирском сидел) еще и язык мне продемонстрировал (ну не идиот?), причем дедок такой уже с виду. Маразм?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:10

Duti
ну шланг у меня так до дома из бензобака и торчал

а вообще - все проклинаю, когда с мужем еду :( столько о себе нового узнаю :=-O:

я тож перестраиваться забываю иногда, когда по незнакомой дороге еду (с позиции пешика почему то все дороги не так выглядели, я сто раз знакомые маршруты щас не узнаю) - включаю поворотник и жду пустят/не пустят. пока везло, пропускают :)

ПОДДЕРЖИТЕ И МЕНЯ! Год назад получила права. Целый год шла к своей цели - купить новое авто. Купила! Сегодня надо было ехать -забирать авто из салона. Со вчерашнего вечера не находила себе места. Как ехать? Практика вождения отсутстсвует! Обратиться за помощью - не к кому! В итоге, задержалась в автосалоне настолько (нужно было уже ехать по другим делам), что хочешь-не хочешь - а пришлось ехать в центр города на авто, а потом уже только до дома. Слава Богу - доехала, все ок. ВСЯ перетреслась. Улицы знаю только, как пешеход. До сих пор потрясывает....

inessaLi
Слава Богу - доехала, все ок.

Вы молодец! :)

Лоботряска
думаю у покупников автоправ дела обстоят хуже

не факт. у меня приятель купил права, нисколько этого не стесняется, нанял инструктора, научился ездить, купил себе бэху и довольный рассекает, качество езды, канеш, не очень - на старте, я от неожиданности ударилась затылком об подголовник, а на торможении прилетела физиономией в приборную панель (выгнала нафиг из-за руля, вела сама) - но его это нисколько не смущает, особых проблем с парковкой не имеет, хотя у него парктроник......

Лоботряска
я тож паркуюсь как курица, часто дяденьки подходят, подсказывают

я один раз приноровилась к параллельной парковке (тупо весь процесс пошагово вспомнила и воспроизвела, как в а/школе учили), чтоб ровненько к бордюрчику и меж машинок влазить - теперь это мой любимый вид парковки ;) , а поначалу даж не пыталась, все либо мордочкой, либо попой парковалась

alesya79
приноровилась к параллельной парковке

Вот как Вы это делаете? :boom: Я как-то пыталась задом припарковаться на нормальной парковке, так меня дядька сзади подпер так, что я припарковаться не могла, а он еще и меня материл сидел.

Автор - как у вас обстоят дела с вождением? Получается?
Предлагаю поддерживать друг друга. Сегодня третий день, как я за рулем. Правда не целыми днями, конечно. По утрам и вечерам тренируюсь. Завтра снова в центр и к цирку надо ехать - переживаю.
Вчера немного накосячила - не в тот ряд встала, а перекресток сложный. Проехала в итоге.
Я когда училась в автошколе, мне инструктор не очень грамотный попался, не научил как сложные перекрестки проезжат, как сделать разворот. Сейчас чувствую, что этих знаний не хватает.

inessaLi
Сегодня третий день, как я за рулем

и я сама немного в шоке, вчера ездила из центра до химмаша на регистрацию авто, попросила посидеть рядышком папу подружки в общем поняла, что когда рядом есть кто-то, кто может спокойно подсказать как лучше сделать, вообще не напрягаюсь, а сегодня пришлось самой переставить машину из одного двора в другой (соседний), дак из-за руля просто выпала, была мокрая как мышь %)

Не рискнула я сегодня ехать на авто к цирку - перестраховалась. А вечером чуть в ДТП не попала - вовремя среагировала. Пришла домой вся расстроенная, даже проревелась. Я на сложных перекрестках неуверенно себя чувствую. Очень хочу, что бы все получалось. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы