Когда вы начинали водить самостоятельно,много у вас косяков было?

//////////////////

такое будет повторяться - от усталости, по случайности и т.п.

до сих пор косячу, бывает. Вожу уже года 3

Вот всегда когда думаешь, что вливаешься, начинаешь косячить ;)
Я много косячила поначалу, тоже думала что уже освоилась.
не расслабляйтесь

Фантазистка

Вообще не случайно страховка дороже для водителей со стажем менее 3 лет, подумайте об этом

У меня сегодня третий день за рулем, правам неделя, осваиваюсь потихоньку, косячки есть небольшие, но я

Фантазистка
ездишь медленно в правом ряду

сегодня промелькнула мысля: как хорошо и беззаботно ехать в автобусе

еще можно головой крутить активнее

Фантазистка
при повороте каким-то образом не заметила дедка-пешехода, он как-то был заслонен передней стойкой,или как это называется, то ,что между лобовым и боковым стеклом- и появился в последний момент, мне пришлось очень резко затормозить,

Так же чуть женщину не задела, второй день одна ехала. Зато теперь когда перехожу дорогу, всегда думаю, а вдруг там новичок едит. Не-ет лучше перебдеть, чем недобдеть.

Фантазистка
много у вас косяков было?

пока только 5 тыс менту на руки :( правда, развел он меня тупо

strekoza11
сегодня промелькнула мысля: как хорошо и беззаботно ехать в автобусе

неееее, как за руль села на общественный транспорт смотрю с содроганием, как-то пришлось без машины недельку поездить на автобусе и трамвае, извелась вся, когда же наконец я снова окажусь за рулем, в машине, где меня ни кто не толкает, утренним чесночно-водочным перегаром в меня ни кто не дышит, ни кто на меня не кашляет, ни чихает .... музыка играет и мухи не кусают :)

Да с каждым бывает, просто невнимательность и все. А эта стойка вообще вещь коварная, из-за нее часто пешеходов не видно :) Но на дороге расслабляться нельзя, как только новичок почувствует себя королем дорог, так вляпается куда-нить обязательно ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 13:56

Фантазистка
.Но мало ли ли, вдруг иная ситуация..очкую короче снова

Соберитесь...ситуаций ИНЫХ будет немало ...главное- все косяки на ус мотайте и будьте внимательны!Удачи!

Когда начинала водить, косяки были. Я их все до сих пор помню. Как не запомнить глаза ошалевших водителей
Но немного.

О, я во второй или в третий день вождения ехала вечером, около 12, с дальним светом. От Р. Люксембург до Компрессорного. Не передать, какого цвета и температуры были мои уши, когда я наконец-то доехала

ну ниче серьезного
паркуюсь тока, как чудовище, стыдно качмар, ибо пока училась проблем с парковкой было ноль....
один раз пешик выскочил даа. затормозить успела :=-O:

Потолковый Лампонюх
паркуюсь тока, как чудовище, стыдно качмар, ибо пока училась проблем с парковкой было ноль....

Парковка вдоль поребрика практически машина в машину? Впереди бампер, сзади капот чужой машины? Я до сих пор не умею, если слишком мало места, то никогда не заеду так, чтобы в ряд со всеми встать. Мне надо много места, я сначала заеду, а потом задом сдаю и выравниваю ровненько перед чужим бампером. Но место впереди не всегда бывает.
А проехать под таким углом, чтобы и встать сразу на парковку и при этом не задеть переднюю фару стоящего авто мне это кажется фантастикой.
Или вы про другую парковку? Напр, у супермаркета в ячейках? Это просто.

Армавир
Парковка вдоль поребрика

ага
даже если рядом нет машин близко все равно буду полчаса мастрячиться и встану криво

Армавир
Напр, у супермаркета в ячейках? Это просто.

не. это норм канеш

я тож у дома парковалась задом, вдоль бардюра столбики у нас, до этого всегда въезжала нормально и о них ваще не думала, пока бампером не въехала, хорошо что легонечко, теперь всегда в бок.зеркала высматриваю столбики.
зимой как-то без включенных фар ехала %)(но не долго) а нафига они, улица и так фанарями освещалась стаж не большой был

а у меня правам 10 лет, в мае уже новые получила, но водила только с мужем и по пальцем посчитать сколько раз.
а тут решилась. но езжу пока с мужем и детьми. до тагила 2 раза ездила туда-обратно. здесь по городу.
сегодня есть шанс поехать с детьми одной. муж уйдет на встечу, машину оставит во дворе.
боюсь очень, но хочется. по знакомому маршруту.... пробовать или уж рано пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы