Реально ли мне сдать экзамен в ГИБДД при таких умениях

Поделюсь своим опытом. Год назад получила права. Теория шла у меня не очень, практика на автодроме лучше. Змейку научилась делать на первом же занятии, эстакаду тоже довольно быстро научилась делать. На первом занятии в городе инструктор меня похвалил. Практические занятия "город" -проходили так - тупо по светофору -я ехала сама (рулила сама), а вот сложные перекрестки -инструктор сам рулил. Гаи город сдала с 4-го раза. Сейчас уже есть свое авто. За рулем 4-ый день. Есть некоторые ошибки (нужно привыкнуть к авто), и до сих пор не понимаю некоторые элементы (по теории). В итоге, сейчас думаю взять несколько дополнительных занятий.

Я сдала на прошлой неделе в ГБДД с 1 раза получилось, сама от себя такого не ожидала

ОООО, молодцы! Поздравляю ВАС! Авто сразу же будете покупать?

inessaLi
inessaLi
мамадети

Спасибо
Да, сейчас в поиске. Скорее всего это будет Хендай гетц на автомате не новый

Я в автосалоне Автолидер (40 лет Комсомола 38) видела подержаный Гетц. Цвет не помню. Цена около 300 000 р (по-моему так).

inessaLi
inessaLi
мамадети хотьбы
Спасибо, выбором авто занимается толко муж, я в этом ничего не понимаю. Этот салон находится у монетки в 2х минутах ходьбы от работы. Скажу ему пусть посмотрит(если еще не видел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы