Реально ли мне сдать экзамен в ГИБДД при таких умениях

Прошло 4.5 занятия, осталось 7.5 занятий по вождению.Занятия по 3 часа. Пришла с 0 опытом. Сейчас кое-как начинаю на автодроме делать упражнение змейка. (с помощью инструктора) до остальных пока далеко как до неба :( Теория идет хорошо. Реально ли при таких знаниях и такому остатку занятий, во время сдать все экзамены интересует именно вождение(не теория). Или я сильно торможу :( Как вы быстро научились делать упражнения на автодроме. (Интересуют те, кто как и я до курсов ни когда не пытался водить)
Я что-то очень расстраиваюсь

да при любых умениях можно сдать, как повезет ну автодром накатывайте, канеш...

Подскажите
Как вы быстро научились делать упражнения на автодроме

с первого занятья сделала все. опыта не было. а, да, первый раз тока на эстакаду инструктор не дал подняцца. ее со 2 занятья.
а толку-та, город 4 раза сдавала все равно

сдала с 4-го раза)))книжка на ом экзамене как раз закончилась))теорию с первогоСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:27

Потолковый Лампонюх
с первого занятья сделала все. опыта не было. а, да, первый раз тока на эстакаду инструктор не дал подняцца. ее со 2 занятья.

У вас талант

Подскажите
Прошло 4.5 занятия,

это очень мало, не переживайте раньше времени.
я вообще все часы на автодроме просидела, катала там упражнения по кругу, как мартышка. Обучение "городской езде" заключалось в том, чтобы доехать на автодром - с автодрома.
Между пересдачами брала 6 часов допзанятий, на них и научилась всему.

Подскажите
У вас талант

ну инструктор сказал так же ага. техника отличная-мазгов мала, ходила-сдавала, как тупое скотино, гаишники уже в лицо узнавале

Ок
Между пересдачами брала 6 часов допзанятий, на них и научилась всему.

А сдали с какого раза

ну змейку и разворот в ограниченном мы вроде сразу после того, как трогаться начали, учили, буквально на первое-второе занятие. Парковку тоже где-то наверное на второе-третье начали. Эстакаду вот позже, сначала в город выбрались, точнее за город, на дорожку в горку, там отработали, потом на площадке уже.
Сдать-то, может, и можно, понасмотрелась, какая это лотерея, то сдают просто вообще не успев испугаться, то гоняют до посинения.
Автодром-то легко, его большинство сдает, город - вот это уже вопрос.

Сдала с первого раза, придя так же с нулевым опытом, на эстакаду меня долго инструктор не пускал, но с ней у меня вобще проблем не было. Если средства позволяют договаривайтесь с инструктором о дополнительных занятиях за отдельную плату. В прайсе услуг автошколы тоже наверняка есть такая услуга, но в частном порядке вероятнее будет дешевле.

Подскажите
А сдали с какого раза

автодром со второго и город со второго.

Подскажите
Как вы быстро научились делать упражнения на автодроме.

на автодроме мгновенно научилась всё делать - у нас занятия были потому что сначала по городу, а уж потом по автодрому - мне автодром после оживленных улиц показался семечками просто)))

Подскажите
Сейчас кое-как начинаю на автодроме делать упражнение змейка

то есть вы за три занятия по три часа научились делать только змейку?? :=-O: странно, мягко говоря...

Потолковый Лампонюх
да при любых умениях можно сдать, как повезет ну автодром накатывайте, канеш...

абсолютно согласна. Первый раз сдавала - мне тупо непропёрло. Второ раз - так же тупо пропёрло - сдала Езжу месяц, пока всё нормуль

Ок
Ок

Успокоили, значит не все потеряно

Подскажите
Как вы быстро научились делать упражнения на автодроме

В город вам давно пора и на объездную со скоростью 80, чтобы встряхнуться

Подскажите
У вас талант

да причем тут талант, на автодроме же настолько все детально объясняют, там куча разных отметок, всё делается четко без всякой самодеятельности - эта вешечка должна быть там-то, колесом доезжаете до туда-то и т.д. - это просто надо тупо запомнить)))

Мадива
Если средства позволяют договаривайтесь с инструктором о дополнительных занятиях за отдельную плату.

Но! Только после того, как откатаете обязательные часы. Сейчас не стоит.

Подскажите
Сейчас кое-как начинаю на автодроме делать упражнение змейка. (с помощью инструктора) до остальных пока далеко как до неба

pddmaster.ru/autoschools/avtoshkola-sdat-avtodrom-s-polpinka-chast-4-zmejka.html

Акка Кнебекайзе
я к вашему инструктору записалась))) к Жуйкову

ооо, прикольна
ну он дядя своеобразный очень, шибко не бойтеся ево. не орет, но моск насилует
в какой автошколе он щас?

в Дебюте на Восточной
что не орет это главный плюс :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:43

StiX
то есть вы за три занятия по три часа научились делать только змейку

Да нет было всего пол занятия на автодроме .Первое занятие (1.5 часа)нас знакомили с внутренностями автомобиля. Потом 3 занятия учились ездить по городу "в тупике" На 4 занятии час в тупике покатались, потом на автодром поехали. Вот как-то так.

До курсов никогда за рулем не сидела. На автодроме, да - попотеть пришлось. Эстакаду увидела только на экзамене :)
1 занятие "город" перед 1й сдачей - не сдала ессстессно. 1 доп. занятие на кануне 2й сдачи - сдала. :)
И это все при том, что в тот день впервые серьезно подморозило и я была на 8м месяце бер-ти. но на это никто особо не смотрел. Я больше очковала, что не допустят и отправят, сперва, рожать.

Подскажите
Первое занятие (1.5 часа)нас знакомили с внутренностями автомобиля. Потом 3 занятия учились ездить по городу "в тупике" На 4 занятии час в тупике покатались, потом на автодром поехали

Какие внутренности - это же вождение! Они вас что, сознательно готовят к неуду и денежным вливаниям?? :=-O:

Ну, у меня плохо шел автодром, вот прям очень плохо. Да и город не сказать чтоб хорошо. Инструктор орал, я нервничала и косячила.
Сдала с первого раза.
Всяко бывает.

Подскажите
На 4 занятии час в тупике покатались, потом на автодром поехали. Вот как-то так.

все у вас нормально значит. научитесь, не переживайте.

Акка Кнебекайзе
в Дебюте на Восточной

чо не ушел что ли??? в автоладу лыжи мылил после нашего потока

Акка Кнебекайзе
что не орет это главный плюс :)

не орет. многа курит и доооолгозанудно объясняет, мультики совецкие кажет в качестве учебного пособия норм мужик :)

Соломинка (Darja)
Я больше очковала, что не допустят и отправят, сперва, рожать.

ооо я тоже ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы