Ануко, чайнеги, довайте посвистим)))

муш
пассажиры зато отче наш по-быстрому вспоминают

тьфу на тебя

Потолковый Лампонюх
екб-н.тагил-екб

туда дорога легче, чем обратно. :)

Дусёчек
туда дорога легче, чем обратно.

обратно поворотов многа даа

тоже присоединюсь, пожалуй, к чайнекам
права у меня давно, 4,5 года. по началу ездила, была у нас двенашка тогда. потом беременность-декрет на садилась за руль ваааабще
потом снова вроде как пыталась, но блин не дружили мы с той машиной! ну никак. я тупенькая, очевидно, для русских машин
весной взяли кашкая на автомате и стала ездить регулярно, но с мужем тока. на прошлой неделе первый раз по трассе ехала, из ревды. и конечно же дождь дикий начался :=-O: кто бы сомневался мне всегда так везет %)
вот вчера первый раз сама одна ездила. ничо вроде, даже не сильно тупила. но придурков куча блин у нас все ж....
не поехала на "заканчивающий мигать зеленый" - оббибикают %)
еду в правой полосе со скоростью 60 - ну кому блин мешаю-то???? не, сзади дальним мигают %) муж говорит таких борзых оттормживать нах надо. я очкую %)

Velvet
но придурков куча блин у нас все ж....

слушайте, вот реально замечаю, что на дороге все вежливые :=-O: по правде!

Velvet
муж говорит таких борзых оттормживать нах надо.

нинада, не увернетесь.
а вообще, мне тоже

Потолковый Лампонюх
на дороге все вежливые

неадекватов не так уж и много, как по мне.

эт когда норм едешь, то все хорошие, адекватные :)))
а я подтупливала и сразу они появлялись, я эту закономерность давно для себя заметила
ну как вариант, я болезненно реагирую на такое :)
я смотрю в зеркало заднего вида, вижу скучающее лицо водителя сзади и начинаю переживать, что я лошара медленно еду есть у меня такое, да :)

Velvet
а я подтупливала

я на узкой дороге возле дома парковаться начала задом, посмотрела-машинко едет, но далеко чо. и пашла такая назад вставать в это время подъезжает уже машина, а я еду задом, значит, сидит там мент и в окно мне-тычодурасовсем???? :=-O: стыдно стало да....пашла думать чо я нарушила...так и не придумала %) муж сказал, что во время маневра допускается движение задом по двусторонке. вроде так все было.....

Velvet
смотрю в зеркало заднего вида, вижу скучающее лицо водителя сзади и начинаю переживать, что я лошара медленно еду

"Лошары" в зеркало заднего вида не смотрят ;) Ас, скорее :)

Потолковый Лампонюх

ничо не поняла я

Makeda
ничо не поняла я

ну еду я по дорожке двусторонка
надо сдать жопою и встать в дырку, припарковаца. на своей же правой стороне.
носом я уже не встала бы, так как проехала
пошла задом-едет мент и обзываецо :( чо я нарушила?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:02

Потолковый Лампонюх
чо я нарушила?

да вроде ничо не нарушила задом можно сдавать. если только там был знак парковка с поясняющим, каким манером полагается там парковаться, но это не так уж часто бывает.
такшта, пошел он нафиг

Makeda
такшта, пошел он нафиг

воказёл

Потолковый Лампонюх
воказёл

ващенигавари
помню, первый раз мента встретила через неделю после получения прав, на ленина, в шесть утра в субботу, когда выезжала с односторонки против шерсти...

Makeda
помню, первый раз мента встретила через неделю после получения прав, на ленина, в шесть утра в субботу, когда выезжала с односторонки против шерсти..

ой я еще гайцам не попадалася, тьфутьфу :=-O:
мне кажется, поймай меня на обычную проверку, трясти буит аки липку

Змий-искуситель
"Лошары" в зеркало заднего вида не смотрят ;) Ас, скорее

ой ну канешно, я то ас, всем асам ас просто у меня мания, я раз в секунд наверно 30 кидаю взгляд в зеркало
муж меня ругает, говорит ты вперед смотри
а я плин назад пялюсь, никому ли я не мешаю?? %)

Потолковый Лампонюх
пошла задом-едет мент и обзываецо :( чо я нарушила?

а поворотник был? что типа параллельную парковку замутить хошь? или аварийка, что задам едешь?

Velvet
а поворотник был?

блин, помойму нед....
наверное, задний ход там какнить светится или нет?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:14

Makeda
помню, первый раз мента встретила через неделю после получения прав, на ленина, в шесть утра в субботу, когда выезжала с односторонки против шерсти...

чем закончилосЬ?
я прям капец как боюсь ,что меня остановят %) чо я им скажу? мне кажется что я все и сразу нарушила %)

Потолковый Лампонюх
трясти буит аки липку

точно

Потолковый Лампонюх
ой я еще гайцам не попадалася, тьфутьфу
мне кажется, поймай меня на обычную проверку, трясти буит аки липку

да это нормально меня первые разя трясло, так я сразу говорила, что первый раз, волнуюсь, они улыбались и не ворчали
вообще меня редко останавливают, тьфу-тьфу.
а тот, первый мент, отругал и отпустил

Потолковый Лампонюх
блин, помойму нед....

ну вот скорее всего это ему не понравилось. типа назад почему-то едешь назад, ничем не мигаешь

Velvet
чем закончилосЬ?

пропесочил в жизни так стыдно не было но пожалел, видать, дату прав посмотрел, денег не просил, только ругааааааал... очень я ему благодарна, честно говоря

Velvet
чо я им скажу?

честно скажи, что останавливают в первый раз в жизни, порядков не знаешь и вообще пордочная девушка

Потолковый Лампонюх
наверное, задний ход там какнить светится или нет?

ага, горит там чо то. но я аварийку врубаю как чайнег конкретный, чтоб меня боялись
ибо когда еду задом я неадекватна

Makeda
пропесочил в жизни так стыдно не было но пожалел, видать, дату прав посмотрел, денег не просил, только ругааааааал...

блин у меня то права дряхлые уже не сканает

Makeda
честно скажи, что останавливают в первый раз в жизни, порядков не знаешь и вообще пордочная девушка

так и скажу "Господин сотрудник дорожной инспекции, вы у меня первый" и покраснею
я это умею

Velvet
так и скажу "Господин сотрудник дорожной инспекции, вы у меня первый" и покраснею

я в свое время переняла у своей мамы манеру общения с ментами. она у меня барышня эффектная манера простая - без прямого кокетства, но в глазах неоновая надпись "ах, какой интересный мущина в форме!" ну, не в тот раз, конечно - тода еще не умела
работает, пожалуй. у меня всего несколько штрафов, все за превышение, и ни одного - на полную сумму Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы