Ануко, чайнеги, довайте посвистим)))

Velvet
вы у меня первый" и покраснею

все так делают. И кого не первый ;)

Makeda
манера простая - без прямого кокетства, но в глазах неоновая надпись "ах, какой интересный мущина в форме!"

запомню

Syma
все так делают. И кого не первый ;)

видимо, проканывает?

Velvet
проканывает

я всегда думаю: ну щас штрафовать начнут! предупреждают и отпускают. Ну поговорить еще, в документах разбираются, у меня там все сложно. За 5 лет 2 раза предупредили, поэтому и жду "первого".

Syma
предупреждают и отпускают

пусть оно и дальше так будет! ;)

вчера вечером ездила по маршруту амундсена-свердлова, туда в 8 часов вечера. доехала прекрасно, прям собой погордилась. еще и припарковалась норм. обратно в 11 вечера поехала. это был капец :=-O: одни джипари догогущие, все летают, перестраиваются без поворотников %) кароче я домой приехала с такими глазами :=-O: :=-O: :=-O: еще сумерки блин, первый раз вот в такое "потемнение" ехала. испужалась я кароче :(

Velvet
я смотрю в зеркало заднего вида, вижу скучающее лицо водителя сзади и начинаю переживать, что я лошара медленно еду есть у меня такое, да

и у мну есть :)
А есчо мне предстоит самостоятельная дорога 450 км по Серовскому тракту!!! Вот как представлю, аж бабочки от волнения пархать в животе начинають!!! Страшно!!!!
Мянтов тожа боюсь, как себя вести -то с ними??

и я с вами, девочки :) правам год. за это время ездила три раза. из них два по трассе :) вот вчера мне наконец машинку в личное пользование отдали. прокатилась вчера вечером по нашему городу Заречному чуть чуть, и радостно и страшно :) парковаться я совсем разучилась :) или не умела совсем, фиг знает :) буду учиться :) а вообще мне машину нужна в Екатеринбург ездить в центр. так что нужно осваиваться

сделано с душой
так что нужно осваиваться

нужно! И мну нужно! я вроде как выезжаю, но пока тока кружу по уралмашу-эльмашу, в центр ваще не сувалась!

сделано с душой

Много нас таких чайнегов на дорогах родного Колдоебурга! ;)

ох, я парковочный лошара. нифига не соображу пораметры своейсмашины и ее радиус. у монетки сегодня на парковки 10 минут ковырялись водители соседних машин с выпучеными глазами пялились на меня, пока муж мне пытался объяснить что куда. нифига не понимаю. надо куда выехать отработать все парковки. так хочется понять и научиться уже

Потолковый Лампонюх
пошла задом-едет мент и обзываецо чо я нарушила?

помеху создала? поворотник не включила? или может там задним ходом ехать нельзя (остановка, пешеходный переход и т.п.)

Velvet
я прям капец как боюсь ,что меня остановят чо я им скажу?

спросите, что случилось, в чем причина остановки. ;)

сделано с душой
надо куда выехать отработать все парковки. так хочется понять и научиться уже

на автодром скатайтесь. на УНЦ открытый еть.
а я подругу учила парковаться на парковке МЕГИ в выходной она теперь паркуется, как богиня

Дусёчек
помеху создала? поворотник не включила?

В тот момент у нас фонари заднего хода были отключены

Змий-искуситель
В тот момент у нас фонари заднего хода были отключены

я и забыла
ну кароче мент там за дело меня, пахоже

сделано с душой
ох, я парковочный лошара

у нас камера заднего вида стоит, ох и помогает это.
была двенашка, я ваще не могла парковаться на ней.
щас норм :)

меня вчера тоже муж пытался научить на парковке у монетки, но не понимаю его объяснений :) мне надо габариты просто почувствовать. я училась на авео, сдавала на сандере. а сейчас ездить на субарике аутбеке, он длиннее и полный привод. пока не чувствую его

думаю камеру мне муж не будет покупать :) аккумулятор вот прошу у него на день рождения :) а то этот старенький уже

Всем привет! Я с завтрашнего дня тоже с вами! утром машину забирать и сразу самой придется ехать, одной, ох баюссссс!

я как бы не совсем чайнег, три года беспрерывной езды, но почитала с удовольствием :) это чувство, когда впервые едешь САМ! ОДИН! по городу - незабываемо

Velvet
но я аварийку врубаю как чайнег конкретный, чтоб меня боялись

нифига это не чайничество. если я не вижу, куда я попой выезжаю , или плохо вижу, то обязоном аварийку врубаю, чтобы более заметной быть. тем более ребенок на заднем сидении

Седня вечером в р-оне 18 еду по Челюскинцев со стороны управы к северному автику. По разметке на светофоре два ряда поворачивают направо по челюскинцев, левый - соответственно налево. На практике оказалсь жуть. едет 5 рядов, четрые из которых направо, и кто смог - тот налево а там еще трамвайные пути. Я езжу то вполне уверенно, а тут стою - и не знаю че делать, на перекрестке еще затор и впереди маячут менты, они постоянно там за пешеходным стоят. С горем пополам выехела на середину дороги за газелью. Светофоров не вижу, он поехал, ну я тож. Пешиков пропустили, ему машут и в мою сторону тож. встала. аварийку включила - сижу. Че-то никто не подходит. Потом через пару минут подгребает мент, говорит - кого ждем? Я такая - а че, меня не тормозили? он - нет, езжайте)))) А я уже в расстройстве сижу, и так неоплаченный штраф за превышение на косарь, все заплатить не могу. Тут еще не понятно за что. Вобщем пронесло :P

Velvet
муж говорит таких борзых оттормживать нах надо.

Беееесит. Учителя, блин, тоже мне.

Velvet
никому ли я не мешаю??

Забейте. Кому надо-обгонят.

начались какие-то странные траблы с парковкой %) никогда не было-щас не могу параллельно в дырку влезть и все последние 3 дня корячусь-корячусь, как парнокопытное, мужики смотрят-ржут вот чо с башкою......

Потолковый Лампонюх
не могу параллельно в дырку влезть и все

задом лезешь или передом? задом на дороге нереально расшепериться. я считаю, т.к. за тобой по дороге идет поток. А передом - ищи дырку побольше, и вперед! :)

Дусёчек
задом лезешь или передом?

и передом, и задом всяко передом у меня хуже получается почемута
дырка вот вчера была большая. так и не пролезла передом-встаю нараскоряку и все, не выравниваюсь жопа чо

Потолковый Лампонюх

да не парься, это не значит, что ты отупела це ж навык. еще не устоявшийся на 100%. подсбился, потом на место встанет.

Makeda
це ж навык. еще не устоявшийся на 100%. подсбился, потом на место встанет.

+1 ) ну и если совсем труба, то я выходила и снаружи смотрела, чо я делаю не так )) обычно сразу понимала в чем косяк и вставала нормально ))

Koshaka
тем более ребенок на заднем сидении

также :)))

Olkin_NT
Я такая - а че, меня не тормозили? он - нет, езжайте))))

прикольна

Карла_Кларовна
Забейте. Кому надо-обгонят.

пытаюсь :))

Потолковый Лампонюх
никогда не было-щас не могу параллельно в дырку влезть и все последние 3 дня

ооо я пока одна то и не пробовала %)

с мужем поругались, за руль неделю не садилась а в субб выезжаем на машине на юг :)) буду помогать по возможности :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы