Ануко, чайнеги, довайте посвистим)))

а я в дальнобой ударилася тут в свое личное удовольствие, само собой
пора уже, год стажу как-никак :P
прикооольноооо!!! ночь одну 400 км откатала, еще несколько раз за праздники по 150-200 км в день, дорога-это нечто, особенно ночная трасса, до сих пор восторги берут, планирую продолжать :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 12:59

привет)) ануко, чайнеги, скажите мне вы када права получили, ребенков сразу стали сами возить? мой вот получает, и чот мне сцыкотно ему давать ее возить на самом деле

Потолковый Лампонюх

Круть!

А вот я,ребята,трусиха...Права с ноября-одна раза 4 только ездила,остальное с мужем...(((Сначала страшно,потом нормально,но за руль себя посадить очень боюсь.Боюсь аварий,габариты плохо чую((( :(

Pika_ин_лафф
вы када права получили, ребенков сразу стали сами возить?

сразу, конечно

Bugagа
габариты плохо чую(((

тут тока опыт рулит. машину не почуешь, пока не наездишь сколь надо

Bugagа
Боюсь аварий

мне пофик, моя машина меня не убьет :)

Потолковый Лампонюх
пока не наездишь сколь надо

так понятно,вот свою жопу на водительское кресло приземлить-это еще себя заставить надо

Bugagа
так понятно,вот свою жопу на водительское кресло приземлить-это еще себя заставить надо

поэтому спасибо мужу моему
когда я ревела и с двора не могла выехать, он меня засунул туда насильно и велел ехать на работу, срать горохом, но ехать
иначе никак

стаж вождения пошла вторая неделя тока тока.....я вожу,и на дачу ездим 100км и с дачи и по городу,посадила в кресло и покатила)

оо жесть..штраф стоянка то не бесплатная,как я учила в теории))))))))900р эвакуатор, 30 руб каждый час

Потолковый Лампонюх
велел ехать на работу, срать горохом, но ехать

ой я ржу не могууууууу

Bugagа
еще себя заставить надо

у меня стимул был и есть, ой какой стимул :heart: поэтому ,нафиг было это все разводить, если потом не сесть и не поехать)))))))))))))

Bugagа
Боюсь аварий,габариты плохо чую(((

не надо себя настраивать на это,тихонечко встала и поехала)))

Потолковый Лампонюх
а я в дальнобой ударилася тут

эт прикольно! я день через день гоняю в Сысерть.....вернее чуть подальше,еще 40км от нее))))мне оч нравица!)))))))))))))))))

Моим правам 5 лет, ездила 6 месяцев после получения прав, потом не ездила. Сейчас машина своя есть, планирую сесть за руль после отпуска, ща она стоит на стоянке, а если ее забрать, то потом ее туда не возьмут ( поэтому такой график :-D. Вот вопрос, нанять инструктора на несколько раз или с мужем хватит вспомнить? Но чесно, все равно как то страшно, но адреналин уже сейчас выделяется :)

По невнимательности создала вчера аварийную ситуацию - проскочила аккурат перед трамваем, которому должна была уступить. :( Засмотрелась на пешеходный переход, дабы не въехать в кого. В итоге чуть не въехали в меня :(.
Сознаю свою вину - меру, степень, глубину (цы).
Как научиться в считанные секунды проконтролировать дорожную ситуацию на большом оживленном перекрестке с пешиками, трамваями и встречными машинами, не говоря уже о попутных?

Anonim
Как научиться в считанные секунды проконтролировать дорожную ситуацию на большом оживленном перекрестке с пешиками, трамваями и встречными машинами, не говоря уже о попутных?

Ездить часто, много, долго.... через несколько лет прилипнет.

Anonim
Как научиться в считанные секунды проконтролировать дорожную ситуацию на большом оживленном перекрестке с пешиками, трамваями и встречными

головой вертеть быстро ;)
я первое время тож очень боялась трамваев.. такая дура пробуравит мало не покажется. будьте аккуратнее!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы