Ануко, чайнеги, довайте посвистим)))

но быть в качестве рулевого, а не пассажира, мне очень нравится :y_0001:

Потолковый Лампонюх

Спс за поддержку :)! Так и буду делать!!!
И есчо техника задней парковки страдает :(

MamaKAA
И есчо техника задней парковки страдает

тут ваще тренируйтесь на свободных очерченных пространствах
седня жопой вставала между двух машин в меге
насобачилася на рабочей парковке, очерченной по местам, но рядом никого обычно там не стоит. фигачь себе задом скока угодна

Правам 10 лет, когда, получила, ездила совсем мало, еще и в аварию попала и вот 10 лет права лежали на полке, 2 месяца назад муж купил машину мне, и тут началось, я вообще думала что никогда больше не сяду за руль после той аварии, а пришлось, поначалу было очень страшно, я за рулем, муж рядом орет на меня, то не так, это не так, а когда сама поехала, все нормально, еду потихоньку никого не трогаю, ни кто не сигналит, никому не мешаю, боюсь только в грозу и дождь ездить, т.к. в аварию во время грозы попала. А так, нужно ездить, ездить и ездить, практики что б больше было.

Девочки, я первый раз за рулем как раз на трассе в жуткий ливень попала, я думала, что седой доеду до места!!!! Машину на лужах кидает в разные стороны, встречные закидывают водой, я аж подпрыгивала от неожиданности!!! Страшно, жуть .
Практика во всем нужна!!!
Я возле дома паркуюсь задом, но паркуюсь когда все машины уже разъедуться или еще не приедут, то есть пусто, как хочу так и заезжаю! А тут возля детской больнички парковалась, ну тык с первого раза не смогла заехать, пришлось опять вперед сдавать и потом назад!!!!

MamaKAA
А тут возля детской больнички парковалась, ну тык с первого раза не смогла заехать, пришлось опять вперед сдавать и потом назад!!!!

я 8 лет езжу и то не всегда с первого раза паркуюсь - ничего страшного считаю

MamaKAA
быть в качестве рулевого, а не пассажира, мне очень нравится

Я на пассажирском месте давлю на все несуществующие педали

mamaT
в грозу и дождь ездить

Я стараюсь остановиться и переждать.

MamaKAA
пришлось опять вперед сдавать и потом назад!!!!

Иногда угол поворота не пзволяет с первого раза заехать.Так что

Капучино
ничего страшного

Потолковый Лампонюх
. люди в большинстве своем вежливые.

Это да.Приезжали родственники измаленького городка и мы прокатились по пробкам.Так они были в шоке-у вас столько машин и в большинстве своем спокойно пропускают,у нас же ни хрена

Потолковый Лампонюх
я освоилась кажись вапче

класс)))

я тут тоже уже решила, что вроде неплохо езжу....ага...щаааз((((( умудрилась при развороте задеть колесом поребрек и поцарапать нехило так диск :boom: езжу на машине мужа...так он в печали :( диски красивущие у него....чувствую себя последней лохушкой :vis: и как на зло этот комплект дисков не застрахован :boom:

Я уже 8-ой мес за рулем))))))) права с 2004 года, но не ездила вобще. Ездить оч нравится. Если едет муж, то я на автомате на пассажирсокм сидении начинаю искать ремень слева как-то еще пыталась на тормоз нажать в выхи первый раз тормознули на трассе, из тагила ехали, почти перед городом в р-оне шувакиша, схлопотала штраф на 1 тыр за превышение скорости. Там дорога в три полосы, широченная односторонка, ну почему ограничение 120 не поставить? Нафига тогда вобще такую делали? скорость писать не буду - стыдно решила что надо мне радар приобрести и видиорегистратор. Навигатор особо не нужен, я по карте норм ориентирусь, единственное - незнакомые развязки все-таки пугают. вчера мне надо было попасть с Сиб тракта на комсомольскую. Делов минут на 10. Сначла я не туда повернула и выехала на Куйбышева, быстро сообразила, развернулась, заехала на мост, в итоге упилила на Блюхера. Еду, никаких указателей, никуда не свернуть, капец %) вобще не понимаю где я нахожусь. В итоге остановилась на заправке, узнала улицу. Час времени точно потеряла. А так по городу норм вроде получается.

Alexxx
Я на пассажирском месте давлю на все несуществующие педали

я не одна значит

Девочки, я особенно боюсь на дороге тонированные "копендосы", вот вчера на Бебеля мне один очень сигналил, хотя я ничего не нарушила, как мне показалось, а он летел как сумасшедший (в зеркало видела)... Короче этих товарисчей я боюсь, не знаешь что у них на уме!!!!

Olkin_NT

Блин, я бы сроду не выехала из таких развязок... %)

Olkin_NT
ну почему ограничение 120 не поставить?

блин, мне кажется, поеду по трассе-максимум 90, обосруся от страха больше давить...нинада такого ограничения, придурков всяких хватает :(

Olkin_NT
радар приобрести и видиорегистратор

регистратор есть у меня, совместно с навигатором устройство такое. муж купил и нашпиговал всяким ПО, картами модными-подробными итд... сымает тож хорошо, какчественно
но блин пока на навигатор я отвлекаюсь еще нинада пока ево мне....еще недельку поезжу хотя б
по трассе на Тагил даа, тока с навигатором...дороги не знаю

Потолковый Лампонюх
блин, мне кажется, поеду по трассе-максимум 90, обосруся от страха больше давить..

на трассе скорость вообще не ощущается. В городе до 60 разгоняешься, кажется - нифига себе лечу.
На трассе разрешенные 90 кажутся черепашьим ходом, тем более еще и обгоняют все Я когда у себя на спидометре 120 увидела, очень удивилась . Так и то, обгоняли.

Потолковый Лампонюх
лин, мне кажется, поеду по трассе-максимум 90, обосруся от страха больше давить

в разных машинах скорость по разному ощущается ;) ( я как-то ехала на заднем сиденье в калине, думала машина вот-вот и взлетит...глянула на спидометр а там только к 80 близилось %) ну и мастерство водителей разное...у меня муж низко "летает" просто...я по меркам многих еле тащусь на скорости 60-90, но на большей скорости я уже не совсем владею ситуацией...

Потолковый Лампонюх
поворотник врубаете и ждите, когда дырка бует

я когда 1ый раз поехала одна, за мужем, всю дорогу нормально, а потом он под мост калиновский ушел, а я ступила и на мост заехала
звоню ему в панике че делаааать
он говорит ну перестраивайся в левый и там развернешься после перекрестка
ну я включаю поворотник, а в зеркала вобще не могу оценить далеко они все или нет и оглядываюсь сама потихоньку
и в итоге поняла что я так-то уже перестроилась пока оглядывалась - вместе с головой и руль повернула чуток хорошо хоть там поняли че к чему
а еще вот у меня случай был в первые полгода вождения - дождь был сильный ващеее, еду я по трамвайным по челюскинцев, начинаю перестраиваться вправо, и тут меня на плавном сходе с путей каааак киданет, я по тормозам, и в итоге развернуло меня лицом к моему потоку %) слава богу что машин мало было уже и все среагировали
я там чуть не поседела
потом мне все говорили что если с них съезжаешь (вроде когда мокро так надо делать) - надо колеса резко выворачивать, перпендикулярно путям

Наташа85
в разных машинах скорость по разному ощущается

ну у меня казявочная трехдверка дак там она поди с 90 взлетать начнет чо

mashinka
а в зеркала вобще не могу оценить далеко они все или нет

я оглядываюсь. оценить расстояние не могу вообще. ну мне проще оглянуться, если честно

Потолковый Лампонюх
ну у меня казявочная трехдверка дак там она поди с 90 взлетать начнет чо

ну может быть...у меня чуть побольше машина...так 90-120 нормально по трассе...но я не очень уверенно чувствую...а вот при обгоне когда скорость еще больше...я понимаю что не смогу так ехать постоянно...потому как вообще не оддупляю все остальное...муж блин еще и при такой скорости успевает все заметить и приметить

mashinka
перестраиваться вправо, и тут меня на плавном сходе с путей каааак киданет, я по тормозам

огогошеньки....

Потолковый Лампонюх
я оглядываюсь. оценить расстояние не могу вообще. ну мне проще оглянуться, если честно

я также...муж орет чтоб училась по зеркалам ориентироваться...один раз с ним на пассажирском сделала как он сказал...так подрезала жесточайше машину....ладно там за рулем адекват был, теперь кручусь по всем сторонам смотрю, но при этом как мне муж говорит чтоб руль не крутила а держалапо направлению выезда....а то жмусь к поребрикам %)
я честно говоря думала, что на автомате сяду и поеду но вв потоке машин оказалось не так и просто это

Потолковый Лампонюх

ну дак я и оглянулась)) не ожидала просто что машина перестроится
но со временем конечно привыкаешь и по зеркалам
но оглядываться надо тоже да, т.к. мертвые зоны это жесть, я щас даже когда еду всегда прикидываю не в ней ли я у впередиидущей машины

чето мне прям вспомнилась песня с вашей темой
"я ж нормально езжу, подрежу его тоже и в окно суну в рожу "

GALAktika-Z
на трассе скорость вообще не ощущается. В городе до 60 разгоняешься, кажется - нифига себе лечу.
На трассе разрешенные 90 кажутся черепашьим ходом, тем более еще и обгоняют все Я когда у себя на спидометре 120 увидела, очень удивилась . Так и то, обгоняли.

Точно!!! Я ваще не ощущала, меня даже осаживал отец, который рядом сидел, меня как раз сопровождал в моей первой поездке!

Потолковый Лампонюх
я ище в будни-та не каталася нее
в пятницу первый раз пашла-села, так наложила, что с дворов не осмелилась вылезти
в субботу ездила на работу, уже легче было
ща покаталась ваще не боялась почти
но туплю, канеш........ без фар ехала седня чо ментов проезжала, и как не заметили а....

пшии себе стикер на руль: включит ьфары, закрыть двери и т.п.
рисуй маршрут на карте перед выездом: у цветочного магазина перестариваюсь в правый ряд, после поворота занимаю средний, еду до угла, там уже в левый... если проскочу, повернуть можно у вывески..., там разрыв сплошной. и т.п.

Клавдия Степановна
пшии себе стикер на руль: включит ьфары, закрыть двери и т.п.
рисуй маршрут на карте перед выездом: у цветочного магазина перестариваюсь в правый ряд, после поворота занимаю средний, еду до угла, там уже в левый... если проскочу, повернуть можно у вывески..., там разрыв сплошной. и т.п.

пасиба, я уж освоилася полностью :)

Потолковый Лампонюх
пасиба, я уж освоилася полностью

тогда не гоняй))))))))))))

нее, гонять я пока подсыкаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы