Ануко, чайнеги, довайте посвистим)))

Карла_Кларовна
люди, в основном, понимающие.

дак, девочки, дааа!!!!!!!!

я ваще в шоке, реально и пропускают, и понимают....
хотя, я седня решила повернуть с куйбышева на горького(или гоголя там, не помню ) через трамвайные пути, охкапец я попаааалааа встречка прет и прет, не пропускает (ну они по сути и не должны так-то), я стою с поворотником и жму очком, ибо по встречке уже наворачивает трамвай, а я рядом там
кароче, еле вылезла оттудова

так-то я уже ничо не баюсь :) езжу, внасу ковыряю

Потолковый Лампонюх
пацарапале мну ключом всю левую дверь до самой жопы чо

от тваре... повбивав бы :(
непонятно, обычно, за "занятие места" такого не делают. ну колесо спустят, а царапать как-то не принято... хотя про один такой случай слышала, новую хонду знакомым расцарапали так. тоже хз за что, закрытый двор, стоянка для жильцов, ничего особенного...

Потолковый Лампонюх
муж грит, свести можно какой-то затиркою для царапин да?

если глубокая царапина, то нет. затереть можно только если лак поцарапан, вроде. если с краской еще - полировка. а если до металла, то нифига.

вообще, сдается мне, царапают не водители, а пешеходы. может пешикам каким помешали?

бен ганн
Да с чего бы?

с опыта, Гош. Если пробивают по ВУ - штрафы пешика не видят, а если по челу - то тут уж вся подноготная.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:46

Потолковый Лампонюх
так-то я уже ничо не баюсь :) езжу, внасу ковыряю

;) молодец) я с апреля катаюсь...до сих пор побаиваюсь особенно мальчеГов на тазах :(

Makeda
вообще, сдается мне, царапают не водители, а пешеходы. может пешикам каким помешали?

ага...может там дорожка пешеходная? или с коляской не пройти

Makeda
а если до металла, то нифига.

да вроде нет, не до металла....сфотаю-покажу, наверное с дома :)

Makeda
может пешикам каким помешали?

может. ну там обойти можна было, ну и между машин пройти

Наташа85
или с коляской не пройти

с коляскою неа

Потолковый Лампонюх
с коляскою неа

ну вот возможно нервная мамашка/папашка, водители все ж обычно бумажку с просьбой вешают, чтоб место не занимали :)

Наташа85
ну вот возможно нервная мамашка/папашка

ночью
чет я хз...

Потолковый Лампонюх
да вроде нет, не до металла....сфотаю-покажу, наверное с дома

кажи, кажи )

Потолковый Лампонюх
может. ну там обойти можна было, ну и между машин пройти

Потолковый Лампонюх
ночью

пьянь какая-нить шаталась, решила аццке покарать... мразота )

я так обычно пугаю тех, кто у нас во дворе поперек дорожек встает ну и не только во дворе... и у работы было. подхожу и говорю: ой, вы знаете, вы б перепарковались, за машинку вашу боюсь - тут пешеходы дикие, а ну как поцарапают, не раз такое было. чиста из добрых побуждений предупреждаю, у самой бочина коцана, говорю. верят и переставляют обычно.

Потолковый Лампонюх
пацарапале мну ключом всю левую дверь до самой жопы

Это какие-нить бубуси местные!!!!!!! У нас так было у знакомых! Они ярые противницы, чтобы в их дворе машины стояли. вот и действуют своими методами!!!!!!
У нас во дворе вроде так не работают бабцули, НО они насобирали где-то на помойке старых коряг и веревок и там, где раньше под деревьями машинки ставили, все обтянули и обложили энтими корягами!!!!! %). И самое смешное, пришел один дедок (из их же шайки) и начал требовать у мужа пилу, а потом ваще ему сказал, что все охамели, машины ставят, типа давай выходи на улицу и колоти забор!!!! Это было часов в 8 утра рабочего дня, короче еле вытолкали дедона!!!

Потолковый Лампонюх
была б мое машино с конвейера, мну б разорвало от слез :(

обидно, блин :(

Потолковый Лампонюх
без фар ехала седня чо

это не страшно:) меня в 1 же день за рулем за это тормознули гаишники, но наказывать не стали)) самое страшное - ездить на ручнике)))

Потолковый Лампонюх

Поздравляю :)
Быстро освоитесь.... на каждом перекрестке, в сложном месте в городе есть свои тонкости, чтобы побыстрее и побезопаснее проехать. Следите за потоком, запоминайте
Чуствую, через месяца 2 вообще не будете представлять, как так - бояться

vyatskaya
Чуствую, через месяца 2 вообще не будете представлять, как так - бояться

ак я уже не боюся

вспомнила себя чайника:
первая поездка за рулем с правами (муж рядом) - поцарапала дверь у новой месячной машины - в ворота не вписалась
Первая поездка за рулем одна ночью (сестру ездила на вокзал встречать) - остановили гаишники, не включила фары
Первая поездка за рулем днем, при перестраивании подрезала машину (она у меня в мертвой зоне была) он так сагналил и крутил пальцем у виска, что у меня была одна мысль в голове №"будь проклят тот день, когда я села за баранку этого драндулета) и было желание бросить машину сразу же и пойти пешком Остановило то, что ребенка в школу везла - могла опоздать.
Это было лето осень 2007 г. С тех пор полет тттттттттттттттттттт нормальный :P

Потолковый Лампонюх
ак я уже не боюся

и это правильно :)

Makeda
. затереть можно только если лак поцарапан,

чем?

кароче сфотать забыла, муж сказал, что поцарапан тока лак
затрем поди, завтра купим шнягу :) :)

Карла_Кларовна
чем?

вроде неглубокие воском затирают и еще какими-то приблудами... у меня бочина поцарапана была, несколько продольных царапин от веток, часть убралась полировкой в сервисе, часть - нет.

Makeda
часть убралась полировкой в сервисе, часть - нет.

Пасиб тибе, добрый человек. У наспотертости, полироль купили, надеюсь, поможет.

нучо козачки, я освоилась кажись вапче
с музлом езжу, пыталась седня по навигатору двигаться-бесит он меня пока
сменили резину, ибо старую вспучило, оказывается, сабаку, да трещин дофига...
гоняла до меги, все крута :)

такшто кто сцыт-не сцыте осспади
я вона неделю назад чуть штаны не обделала первый-то раз

Потолковый Лампонюх

ай молодца!!! я вод пока сцу!!! Далеко вапче не гоняла еще по городу, ну не считая трассу 450 км до родителей!!! Но там рядом сидел опытный папа, а под его зорким оком мне было почти не страшно!!!

MamaKAA
Далеко вапче не гоняла еще по городу

надо ездить!!!!!!!!!!!!! ездите больше
чего сцыте-то??? кого боитесь? у нас регулируется все светофорами. люди в большинстве своем вежливые. это правда ;)

самое далекое, ето с уралмаша до УПИ. Я пока дома с ребзей, не работаю, но стараюсь каждый день куда -нить выехать!! ТОжа купила себе навигатор, и пока что есть он, что нет его, как-то не могу еще воспринимать эту говорящую тётку!

Потолковый Лампонюх
кого боитесь?

не кого, а что: я боюсь перестраиваться, вот где я точно сцу!!!!!

MamaKAA
я боюсь перестраиваться

поворотник врубаете и ждите, когда дырка бует
задних предупредили-в заркало главно смотрите и все
и заранее пперестраивайтесь тока ;)
ваще не беда, я тож боялась сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы