Ануко, чайнеги, довайте посвистим)))

Если еще актуально напишу про себя)))
Меня учили ездить еще до курсов, поэтому в принципе ничего страшного особо для меня не было.. ну и первое время ездила не одна.
И вот купила машину и отъездила весь день за рулем, ну с косякам конеш, небольшими, нов целом нормуль.. и вечером поехала в офис, на шефскую..
а там и калина и объездная и все прелести
Причем ехала так, в принципе без страха, причем со мной еще попросилась коллега (как не испугалась???) и вот приехали, идем в офис и при проходе вертушки вижу, что у меня руки аж трясутся
Вот так первую неделю и ездила, весь день гоняешь, бояться некогда, а в офис с дрожащими ручками
Но привыкла очень быстро, ибо практика ежедневная по ж..пам города :)

Jenifer
Но привыкла очень быстро, ибо практика ежедневная по ж..пам города

воо, надо ездить, виима, ездить-ездить....пофик кто че о тебе падумает
доехала ваще без напряга
тока на кольце при повороте на розочку, когда ждала светофора, раскорячилася, как гавно ну даже не бибикале.... :=-O: думала, люди у нас не настолько вежливые, есличессна
у нас парковка своя дак встала такая у стеначки, соседи по офису-мужики ржут, типа у тя там еще машина влезет между стенкою-та

Jenifer
при проходе вертушки вижу, что у меня руки аж трясутся

я так же - после долгого пути напряжение аж в плечах чувствую %)

Потолковый Лампонюх
надо ездить, виима, ездить-ездить....пофик кто че о тебе падумает

+++ надо себя заставлять :) , насмотрюсь на вас и как начну ездить вездеее

Потолковый Лампонюх
парковка своя дак встала такая у стеначки, соседи по офису-мужики ржут, типа у тя там еще машина влезет между стенкою-та

парковка это у меня отдельная песня , в автошколе-то не страшно было - фигли, между палками-то бояться на чужой 9-ке , а тут... на своей-то машине, да между чужими иномарками , тоже подальше от всех стараюсь :)

Я есчо ни разу задницей меж двух машин не парковалась, боюсь!!! Тут начала парковаться, правда с одной стороны ваще пусто было, так мне какие-то олени усигналились, ждать им видите ли надоело как я медленно въезжаю в отведенное мне пространство!!! А потом есчо и обернулись и поржали мне в лицо , гады :(!

Потолковый Лампонюх
нонче второй день зорулем я

Зачет!! Поздравляю!!! Ни гвоздя ни желеа, и ровных дорог! Какая лошадка у тя?

Армавир
Перекресток Малышева-Либнехта ненавижу всеми фибрами души, когда я за рулем

Каждый день его проезжаю. Бывает хуже. Я сегодня на К-Либкнехта/Первомайской маленько поднапряглась - светофор не работал, а там и при работающем не всегда можно с первомайки на лево повернуть. Но, спасибо, добрые люди пропустили. Ань, имей ввиду, добрых людей на дороге много. Но не все. Поэтому помни про правило ДДД ;)

Карла_Кларовна
И эта. Я за рулем сама с собой разговариваю Помогает.

Я с машинкой разговариваю. Хорошо, что ни кто не слышит

GALAktika-Z
Какая лошадка у тя?

ой хосспади назвала, так, пони блин мелкий
пунто у меня

Потолковый Лампонюх
главно фары врубить

Это дааааааа регулярно забываю. Однажды я с этими фарами попала, ой как попалааааа.....

Jenifer
при проходе вертушки вижу, что у меня руки аж трясутся

У меня первое время руки просто болели после езды, так я в руль вцеплялась
Аня, самое трудное - первые две недели. Потом будет легче ))))))

GALAktika-Z
Однажды я с этими фарами попала, ой как попалааааа.....

че скока штрафу зоних?

GALAktika-Z
Аня, самое трудное - первые две недели

да мне вроде уже ничо
лишь бы не бибикале, тогда я замечу икрой-то :=-O:

Потолковый Лампонюх
че скока штрафу зоних?

сотка, но эта сволочь в погонах пробила меня по базе, у меня оказался один чуток просроченный штраф, решил это дело довести до конца, повез меня в гаи, там чуть номера не сняли, потом административку впаял, в суд, там мне предложили выбор - либо штраф по административке, либо в тюрьму :=-O: , причем судья настоятельно уговаривала на тюрьму, мол может у вас трудно с финансами.... я ее с трудом убедила, что лучше штраф заплачу, поголодаю, но заплачу штраф , так что если судьба заставит штраф платить (ттт) плати сразу.

GALAktika-Z
так что если судьба заставит штраф платить (ттт) плати сразу.

:=-O: :=-O: :=-O:
у меня висит за переход в неположенном 2 штрафа, но оне старые очень, поди не пробьюцца

MamaKAA
Я есчо ни разу задницей меж двух машин не парковалась, боюсь!!!

MamaKAA
Я есчо ни разу задницей меж двух машин не парковалась, боюсь!!!

девочки! Парковаться жопой гораздо удобнее, чем мордой! Это я вам как врач говорю))))

Znayka
Парковаться жопой гораздо удобнее, чем мордой!

я магуууу :P с парковкою у мну норм, но если нет машин, то встану крива точно

Потолковый Лампонюх
но если нет машин, то встану крива точно

Потолковый Лампонюх
но если нет машин, то встану крива точно

вот дурочко))) Если нет машин - паркуйся параллельно бордюру ;)

Znayka
вот дурочко))) Если нет машин - паркуйся параллельно бордюру

не, у нас на стоянке возле офиса так, вот по-кривожопому щас поставилася

Znayka
девочки! Парковаться жопой гораздо удобнее, чем мордой!

я ваще задом лучше маневрирую

Jenifer
я ваще задом лучше маневрирую

систра)))))

Потолковый Лампонюх
меня висит за переход в неположенном 2 штрафа, но оне старые очень, поди не пробьюцца

да не, ты же тогда не была водилой.

Znayka
Парковаться жопой гораздо удобнее, чем мордой! Это я вам как врач говорю))))

Кстати да! А выезжать-то потом мордой как удобно! :)

Потолковый Лампонюх
у меня висит за переход в неположенном 2 штрафа, но оне старые очень, поди не пробьюцца

это тебе как пешику штрафы, по ВУ не пробьюцца.
а так - ни гвоздя, ни жезла и всё по зелёной! Удачи!

Потолковый Лампонюх
я магуууу с парковкою у мну норм, но если нет машин, то встану крива точно

а мну смелости не хватат!!! Вот эсли машин нет, то встаю ровненько и красиво, аки профи :).
Но согласна, что выезжать мордом лица вперед очень удобно, да ежели есчо подопрет кто, так ваще удобно!

*Кареглазая*
это тебе как пешику штрафы, по ВУ не пробьюцца.

Да с чего бы? ;)

пацарапале мну ключом всю левую дверь до самой жопы чо
ставим во дворе, видимо, чье-то место заняли млин... :(
платная стоянка есть, но до нее надо тоооооопааааать через 3 улицы, а лень, далекоо.....
муж грит, свести можно какой-то затиркою для царапин да?

Потолковый Лампонюх
пацарапале мну ключом всю левую дверь до самой жопы чо
ставим во дворе, видимо, чье-то место заняли млин...

дикие люди!

Дусёчек
дикие люди!

нену за что-то же
понять бы за что. ясно же, что сама виновата, а правил-то я не знаю негласных, видимо
паходу, просто за место занятое..
хотя, там всегда разные машинке стоят, наскока я видела
есть постоянные стояльщики, есть меняющиеся

была б мое машино с конвейера, мну б разорвало от слез :(

Потолковый Лампонюх
понять бы за что. ясно же, что сама виновата, а правил-то я не знаю негласных, видимо
паходу, просто за место занятое..

Воооот. Это уже к теме о том, что нужно разговаривать. Мож, сказали бы Вам, что не так, Вы б неужто не исправились? Люди, давайте разговаривать! (сорри за офф).
По теме. Мне за месяц оббибикали всего раза три и только один раз я была не права. Пришла к выводу, что хоть неадекватов на свете полно, но люди, в основном, понимающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы