как относитесь к машине Дэу Матиз????отзывы????

Нennessy
Хочу матиц, мужчина мой против. Размеры смущают. Все таки на безопасность это влияет

Ну ведь основной гарант безопасности - наличие исправных руля, тормоза и головного мозга водителя.
Любая машина - средство повышенной опасности, поэтому не есть хорошо совсем уж расслабляться за рулем в надежде, что системы безопасности обезопасят вас на дороге. Не подумайте, что зануда, просто езжу много и видела всякое, в том числе Бентли раскуроченный, практически висящий на рекламном столбе.

jane air
едите не так. рефлексирует ваша матушка в матизе, пусть не ездит

ездим-то с мужем. И дело не в нем. А в отношении.

Нennessy
а если идиот по встречке?

в данном случае может вообще ничего не помочь. Только дома сидеть.

Нennessy

Я не спорю, естественно, внедорожник и его водитель в данной ситуации пострадает меньше мелочи типа матиз.
Но бывают такие лобовые, что хоть на танке езжай, один фиг все в мясо. Я ж написала "МОЖЕТ ничего не помочь".

Нennessy
Большая машинка просто проскочит поверху маленькой.

В большую машинку может влететь еще бОльшая машинка.
Если рассматривать именно матиз и большую машинку, то тут все ясно-понятно.

Нennessy
лучше брать все равно то, что в 90 процентов случае-безопасней

Ну если есть пара-тройка лишних миллионов на хорошую машину, то вопрос о покупке матиза в принципе стоять не должен.

Нennessy
Ни раз (к сожалению) видела аварии, где водители внедорожников вылезали из машины, чесали лоб и вызывали скорую для более маленьких машинок

Не, ну понятно, что если есть предубеждение, то память будет поставлять исключительно страшные истории из жизни маленьких машинок. И в таком разе всем участникам движения будет лучше, если у вас все-таки будет машинка, которая соответствует именно вашим представлениям о безопасности и комфорте, ибо вы сами будете чувствовать себя увереннее за рулём. Хотя и я видела дофига аварий, когда водители всякодоржников чесали репу перед такими же всякодорожниками.

Колыбель-ка
но я не скажу Фиии

Я же не провсех поголовно. Но есть экземпляры - пальцы вером

лисено_к
и не смотрю..просто уезжаю :P

на скорости 150-180

Тася-мама
.В пробках можно себе ряд придумать куда лошади не проедут

а вот за это

Нennessy
можно взять ту же део нексию.

У Нексии безопасность по краш тестам намного хуже чем у матиза

да какая нафиг разница. надумали брать матиз - берите. зачем чужое мнение - ездить то вам. насчет пускают-не пускают, зажимают - это не от машины зависит. я например никогда не пускаю, ели нагло лезут, независимо от марки авто и всегда пускаю если вежливо просятся с включенным поворотником, в том числе и матизы пускаю

Тася-мама
В пробках можно себе ряд придумать куда лошади не проедут

вот хрен таким водятлам - не пускаю и зажимаю, и подставляюсь чтобы такие уроды были виновниками в спровоцированном ими же дтп и на встречку выпихиваю бывает (в зависимости от того где такая курица себе доп. ряд организовывает). есть разметка, есть рядность - извольте соблюдать. у мну если че каско и ночь в гаи мне не проблема посидеть у меня не семеро по лавкам дома сидят

Одно могу сказать - матиз не для суетливых водителей. На дорогах невозможно, когда дамочка за рулём матиза решает, что щас она "по-быстренькому" проскочит между двумя машинами, ведь она мааааленькая и никто её буквально не заметит, а потом на полпути передумывает и обратно. И получается возня туда-сюда. Вот это честно бесит. А так - машина как машина, на какую хватает, ту и берите.

Makeda по личному опыту, легче всего прощемиться и пускают охотнее всего, если ехать на тонированной по кругу десятке или на прадике

Да вот фиг я когда пущу десятину! Они сами никогда не пропускают, бороздят и чаще всего нарушают правила, поэтому пока нормально не попросят я до последнего буду рубиться, но не пущу!

Нennessy
глупо сравнивать безопасность ээ.. предположим инфинити, которое весит 2 тонны, и матиза - 500 кг )

Глупо сравнивать машины за 2 500 000 и 250 000!

FixXxeR
это просторный

:=-O: Не-не, малогабаритным там вполне комфортно, наверное. Но не всем, это точно.

FixXxeR
резвый и очень удобный автомобиль

резвый, да. Удобный, а чо нет? Удобство же складывается из того, что важно для конкретного человека. Мне удобно. Вам может быть нет.

4 года на нем откатались. хорошая машина за свои деньги. но нам стала мала ))))

FixXxeR
что это просторный, резвый и очень удобный автомобиль,

резвый - да, удобный - возможно, а просторный он только если я одна с сумочкой в нем )))) а когда там мы с мужем и двое детей в креслах - он тесный

Марта_Стюарт На дорогах невозможно, когда дамочка за рулём матиза решает, что щас она "по-быстренькому" проскочит между двумя машинами, ведь она мааааленькая и никто её буквально не заметит, а потом на полпути передумывает и обратно. И получается возня туда-сюда.

Хуже когда мадам на джипе думает, что она звезда и все ее должны пропустить, поэтому она сейчас по-быстрому проскочит, а потом на полпути перед умывает и обратно...получается все та же возня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы