как относитесь к машине Дэу Матиз????отзывы????

Колыбель-ка
Хуже когда мадам на джипе думает, что она звезда и все ее должны пропустить, поэтому она сейчас по-быстрому проскочит не представляю, как на джипе можно проскочить куда-то, вот честно) 5 лет вожу большую машину, проще пропустить всех мелких, чем пытаться между ними пролезть.

Колыбель-ка
Да вот фиг я когда пущу десятину! Они сами никогда не пропускают, бороздят и чаще всего нарушают правила, поэтому пока нормально не попросят я до последнего буду рубиться, но не пущу!

вот-вот а многие считаю, что ДДД. и я сама так думаю. иногда

Колыбель-ка
Хуже когда мадам на джипе думает, что она звезда и все ее должны пропустить, поэтому она сейчас по-быстрому проскочит, а потом на полпути перед умывает и обратно...получается все та же возня.

ой, да ладно вам... на любой машине так исполнять можно. просто тот факт, что матизы маленькие, видимо, провоцирует их обладательниц щемиться меж рядов, чтобы "сделать всех на перекрестке"

гы, я б для города, в качестве не первого авто, вообще б смарт родстер брабус купила под мужнин джип бы его парковала :j_0010:

stimm
Соотношение цена-качество у матиза

если не учитывать Тех обслуживание в сервисах (первое ТО 1-2т.км 5000р)

а кто нибудь из "джиповодов" пробовал пересесть на матиза?какие ощущения?
нужна вторая тачка по району ездить,а страшно с большой на маленькую слазить...

GALAktika-Z
А щаз придет какой(ая)-нибудь джиповод и скажет "пфииии".

Конечно скажу. Небезопасная машина. Даже в незначительных авариях это капсула смерти. и вообще бесят все время под колесами крутятся крутятся

irrra
Даже в незначительных авариях это капсула смерти

не звезди) раз там не бывала

насчет езды по трассе - летом очень люблю ездить, 100-110, если трасса узкая - обгоняю только одиночные машинки, не лезу никуда, могу тащиться за большими фурами, так как осознаю, что движок слабый, резко дернуться не получиться
зимой - не люблю, но не люблю и на седане обычном (реношке) ездить по трассе

зачем хаять машину, разбить можно любую тачку, если ума нет, при чем тут марка

и ни фига ее не сдувает

единственное, что огорчает меня, что подвеска слабоватая, колесики маленькие, а с нашими дурацкими дорогами особенно весной бывает очень трудно

Мечтательница)
не звезди) раз там не бывала

я не звездю а цитирую опытных водителей :)
вы еще забыли написать главное достоинство этой машины придуманное мужиками "Зато припарковаться можно в любой дырке"

вот так плавно от матиза к тампаксу.......

irrra
вы еще забыли написать главное достоинство этой машины придуманное мужиками "Зато припарковаться можно в любой дырке"

я по-моему не нахваливала эту машину

audacia

вот уж точно))) это всегда так, когда куча народу, что то обсуждает, в конце вообще забывают о теме разговора и общаются о свое сокравенном :D

stasy86
а кто нибудь из "джиповодов" пробовал пересесть на матиза?какие ощущения? садилась за подругин, ага. Ощущение, что еду на стуле с крышей) Мне тесно в таких машинах, плюс слишком низко не люблю.

irrra я не звездю а цитирую опытных водителей

А, ну да, вы же знаете лучше, ведь вы опираетесь на достовернейшие источники - кто-то что-то брякнул, а вы услышали

Колыбель-ка
кто-то что-то брякнул, а вы услышали

ну это может вы так, я каждую информацию проверяю и мониторю в интернете %) да пофиг мне вообще, клевая тачка покупайте. И табличку прикрепите "Зато не пешком!!!"

У меня матиз- я довольна. У мужа патфандер ( был вообще хаммер)-и, не поверите, 2-х метровый мужик не стесняется и на моей периодически гонять . За 7 лет ( 8 пошел) 2 поломки и обе - по моей вине. Сейчас езжу с разбитой мордой - газель не заметила, задом сдала. 2 раза били в задний бампер - я победитель, даже краска не скололась, а у волги и субарика - бампера в хлам. Машинка легкая, с перекрестка делаю любого, чтобы в дырку между машинами залезть, паркуюсь без проблем, места хватает на 5 человек и еще ребенка на коленки. Движок приемистый, сцепление терпит любого, как первая машина - очень хороший вариант. А по трассе без проблем бегает 130, и даже не трясется, как некоторые малолитражки ( то же гетц). НО только летом. Правильно говорят, база узковата, колея - просто жесть. Но привыкнуть да не гонять - и никакого дискомфорта

nataliyaavon
если не учитывать Тех обслуживание в сервисах (первое ТО 1-2т.км 5000р)

вас явно обманули подруга месяц назад была на ТО нулевом, заплатила 3500
По теме - сама бы не взяла матиз из соображений безопасности, своих детей бы точно возить в ней не стала.
Ну, а когда включен кондиционер, вообще песня - она не едет совсем

sholom
с перекрестка делаю любого, чтобы в дырку между машинами залезть

:=-O: уже страшно

sholom
А по трассе без проблем бегает 130, и даже не трясется

ну теперь я совсем в ужасе...

трлим
а 7 лет ( 8 пошел) 2 поломки и обе - по моей вине.

ну, это машина на машину не приходится... опять же у моей подруги уже на обкатке возникли проблемы. Обкатывала правильно.

irrra
Даже в незначительных авариях это капсула смерти.

irrra
я не звездю а цитирую опытных водителей

irrra
я каждую информацию проверяю и мониторю в интернете

В смысле мониторите в интернете? Тоже кто что написал? или у вас какие то особые результаты тестов по ней найдены?

По теме-у нас в семье только одна машина - тойтота камри автомат 2004 года 3 литра, мне нравится в целом. Но надо вторую и автомат... и я пока не работаю...уже 5 лет не работаю ...Вощим, я мужу предлагала купить мне матиз - он против категорически, сказал что лучше он себе ладу новую купит, а мне камри отдаст Но вот сейчас таки рассчитываю выйти на работу с осени и купить себе потом что-нить типа тойоты авенсис 3хлетней или аурис (путаю с ярисом, ну мне нужна с правильным рулём которая )Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 13:04

Самой мне лично не стрёмно было б и на матизе поездить, ну смирилась бы я с разницей в качестве, но вот 130 на ней я бы точно не поехала по трассе никогда...Водила разные машины, хотя и все автомат, считаю, что далеко не на каждой стоит ехать более 90-100, хотя бы из-за уровня шума и тряски про управляемость и безопасность уж и говорить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы