как относитесь к машине Дэу Матиз????отзывы????

sholom
места хватает на 5 человек и еще ребенка на коленки

:=-O: про это я и пропустила ребёнка как бы нельзя на коленках возить ;)

Татощка
аурис (путаю с ярисом, ну мне нужна с правильным рулём которая )

это вообще разные модели ярис - леворукий Б-класс, витц - праворукий Б-класс, внешность одна, а аурис - вообще хэтч побольше, С-класс. праворуких никогда не видела.

Makeda
это вообще разные модели

ну я в этом плане лох, не спорю, просто буквы путаю я

Makeda
а аурис - вообще хэтч побольше, С-класс. праворуких никогда не видела.

вот мне такую надо ;)

Татощка
про это я и пропустила ребёнка как бы нельзя на коленках возить

7 взрослых тоже, но приходится... ;) А кто тут сказал, что с кондером включенным не едет? Едет, едет. Когда успеваешь вперед какого-нибудь мастодонта, он сзади так прикольно усирается догнать и перегнать... :P Абыдно ему, вишь ли. Так что и от такой машинки можно получить удовольствие.

sholom
А кто тут сказал, что с кондером включенным не едет? Едет, едет.

я сказала, говорю и буду говорить может, не в курсе что такое едет

капсула смерти, а не машина. никогда не сяду. и не потому что престижно-непристижно. а потому что небезопасно. маленькая, железо тонюсенкое, подушек нет, расстояние от переднего бампера до передних сидений и от заднего бампера до сзади сидящих пассажиров практически нулевое. девятка и та безопасней.

Любой автомобиль - объект повышенной опасности. Не садитесь.А анонимам отвечаю, что имею таки стаж - 8 лет безаварийной езды.Похвастайтесь анонимные курицы тем же. Так что в игру знаю-не знаю играть не буду.А вообще "Чтобы дороги стали безопасными надо мужикам перестать наливать водку а бабам - бензин".

Матиз был у меня 6 месяцев!!! В машине всё брякало год 2008, обзор плохой, зимой в морозы не заводилась, потом как представила что кто-нибудь врежется и её всю искарёжит сразу же продала, сейчас купила мазду, Класс !!!! Лучше покупать сразу хорошую машину ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы