автожлоб во дворе

Лиса-Алиса
надеюсь, они на ночь тоже закрывают свои замочки?

Слушайте, а нет :( Они машину ставят и какюю-то хрень поднимают, не знаю как называется

Газпром
Они машину ставят и какюю-то хрень поднимают, не знаю как называется

там тоже замочная скважина есть

Газпром
Они машину ставят и какюю-то хрень поднимают, не знаю как называется

в те места, где есть вращение запихать спички и суперклей...
в строительном магазине посмотреть и купить тюбик с жидкими гвоздями и пистолет и залить во все щели этой рамки. пары-тройки тюбиков хватит)))

веселее будет конечно, если машины запереть.

Лиса-Алиса
вот прям на след день бы жидкой сваркой эти замочки на прихватизированных парковках залепила бы

лучше свой замочек поверх хозяйского приделать когда машина стоит ;)

Газпром
И тогда УК все их офигенные придумки срежут нах ?

то ли на еодин, то ли здесь уже обсуждалось такое. срезали нах

если машина припаркована, то эта штуковина уже ПОД ней, правильно, ниче не замажешь в этом случае. Только пока машины нет - в основном днем, а днем "свидетелей" много имхо

ук должны демонтировать или их заставить все демонтировать и еще порядок за свой счет навести.

lulekj
то ли на еодин, то ли здесь уже обсуждалось такое. срезали нах

:dance2: прикольно

natawonok
если машина припаркована, то эта штуковина уже ПОД ней, правильно, ниче не замажешь в этом случае. Только пока машины нет - в основном днем, а днем "свидетелей" много имхо

не, это такие складные штуки, вмонтированные в землю, не видели никогда? барьер.
[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 14:05

natawonok

растяжка из гвоздиков аккуратно присыпанная земелькой перед передники колесами рулит

lulekj
растяжка из гвоздиков аккуратно присыпанная земелькой перед передники колесами рулит

неее, вот такое мне жалко было бы делать. вообще имущество портить - рискованно. варианты с запиранием машины, например, или законным принуждением демонтировать мне куда более по нраву.

Газпром
Звоню в свою управляющую компанию, они меня посылают из отдела в отдел

пусть письменный отказ дают или письменно перепосылают.
а кому земля принадлежит?

у нас землю околодомовую приватизировали как раз для машин жильцов дома, огородили небольшой кусок, в обход дорогу доделывают

Маруся
Откуда этот страх у вас,

Причем тут страшно не страшно? Разговор шел о том кому больше поверят. По мне проще вообще не связываться с такими, выкручивающими болтики, ибо чел определенно не здоров-смысл с больным общаться? Нервы здоровее, машина целее будет, если найти другое место для парковки ;)
А когда видишь

Makeda
такие складные штуки

вот они реально выбешивают -если это единственное возможное место для парковки в ближайшем радиусе

Makeda
варианты с запиранием машины,

это же приведет к скандалам

Ладно месть-местью, а когда все это делать? Только ночью? Чтоб не заметили

значит наклеить на эти рыжие фигни просьбу демонтировать их в течении 3-х дней.
не поможет - жидкие гвозди залить в места, указанные стрелками

Васенька
Только ночью? Чтоб не заметили

можно у рано утром)))

Васенька
Только ночью?

Хатхор
можно у рано утром)))

девочки, время маньячное с 4х до 6 утра ;)

О, мне вот это по ссылочке понравилось

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных 9. Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется. 

lulekj
это же приведет к скандалам

да что угодно приведет... мирно такие вещи, увы, не проходят но от порча особенно чревата.
ежели какое уродство на два места у моего дома раскорячиццо, всегда запираю своей машиной, и без лекций о вреде бестолковой парковки не отпускаю.

Хатхор
не поможет - жидкие гвозди залить в места, указанные стрелками

еще место соединения П-образной штуки с палкообразной

Makeda
ежели какое уродство на два места у моего дома раскорячиццо, всегда запираю своей машиной, и без лекций о вреде бестолковой парковки не отпускаю.

а "возмездия" с их стороны не было? никак на машине не сказалось потом?

А в способах с помадой и вазелином сигналка не сработает?

lulekj
а "возмездия" с их стороны не было? никак на машине не сказалось потом?

какое тут возмездие? ну пошлют куда-нить, максимум да я и сама пошлю куда угодно, задолбаются обтекать.
обычно разговор начинаю вежливо. агрессия в ответ редко.

мамашаРомаши
А в способах с помадой и вазелином сигналка не сработает?

не должна. если машину не раскачивать и не прикасаться металлической фигней какой - то не сработает.

мамашаРомаши
"уезжай девочка отсюда, эт мое место"

надо было ему сказать твое что в унитазе а здесь все общееСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы